Выпуск
от 12 апреля 2022 г.

Курсы валют падают. Что будет с ценами?

Сборы с дорожных камер резко упали

Зафиксирован минимум недельной ковидной смертности за год

«Администрация и полиция делают вид, что их нет»

Волшебные картины из камня: между природой и людьми

В Воронеже на стене старинной усадьбы проявилась икона

Пять неизвестных воронежских космонавтов

«Факел» добил раненых «барсов»

Хочу в отпуск за рубеж

Секретные техники долгожителей Шаолиня

Цены кусаются

«Очереди из желающих делать мою работу нет»

Народные новости за неделю

Как максимально сэкономить на детской путёвке в летний лагер...

Какие сорта картофеля выбрать для хорошего урожая

«Перед читателем — как перед самим собой»

Когда лучше не посещать кладбище?

Налоговые вычеты пенсионерам в 2022 году

Подушка и матрас помогут восстановить иммунитет

Пасхальные традиции на новый лад

Обратная связь. Белгород

«Всё, что делается, — это для вашей личной безопасности»

«Волна «стелс-омикрона» в России может начаться уже на майск...

Как не стать золотой рыбкой для аферистов

Как правильно записать первоклашку в школу

Новый арт-объект ко Дню Победы и другие новости Белгорода

Как воронец стал для белгородцев аленьким цветочком

Обратная связь. Липецк

Перевозчикам не хватает денег на зарплаты и запчасти

100% наполняемость, кешбэк и 400 мест отдыха для детей

За что в Липецке уволили замначальника Росгвардии

Городской субботник и другие новости Липецка

«Всё, что делается, — это для вашей личной безопасности»

«Житьё» продолжает рассказывать о событиях на Белгородчине на фоне спецоперации России на Украине

255 0 1
МОЁ! Плюс Белгород

«Всё, что делается, — это для вашей личной безопасности»

«Житьё» продолжает рассказывать о событиях на Белгородчине на фоне спецоперации России на Украине

A+

A-

После взрыва на нефтебазе на улице Красноармейской в Белгороде нашли предмет, похожий на снаряд. Его заметили очевидцы прямо на дороге. Приехали спецслужбы и оцепили улицу. Мэр Белгорода Антон Иванов поспешил успокоить горожан, сообщив, что предмет не опасен.Не прошло и суток, как похожий на взрыв звук прогремел в Красногвардейском районе. Глава муниципалитета Анна заявила, что уполномоченные сотрудники проверили территорию района — всё спокойно, разрушений и пострадавших нет. «Мы точно понимаем, что это не обстрел», — сообщила Анна Куташова.Однако не только громкие звуки пугали на прошлой неделе белгородцев. Многих смутили траншеи, которые начали рыть на 26-м километре от Шебекина. Обеспокоенные жители спросили во «ВКонтакте» у главы горокруга Владимира , что происходит и зачем роют «окопы». В ответ Жданов записал видеообращение к жителям горокруга и пояснил ситуацию.— Работы проводятся по нашей просьбе: лучше лишний раз перестраховаться, а дополнительные меры безопасности не будут лишними. Нашей безопасности ничего не угрожает, — сообщил Жданов.«Окопы» под Шебекино прокомментировал также губернатор.«Вижу, что речь шла про земляные работы. Не увидел даже слова «окоп». А если серьёзно, то всё, что делается, — это для личной вашей безопасности. Поменьше читайте украинские комментарии. У них задача — вас напугать. Не получится!» — заявил Гладков.На прошлой неделе Белгородскую область накрыла очередная волна «минирований». На этот раз массовую эвакуацию пришлось проводить 6 апреля в школах, а также в НИУ «БелГУ» и педагогическом колледже. Детей вывели на улицу, приехали спецслужбы проверять школы.— В 7:32 на электронную почту Центра образования № 15 «Луч» поступило сообщение о минировании всех школ города и области. Спецслужбы проводят проверку зданий, учащиеся и персонал переводятся в безопасное место, — сообщил мэр Белгорода Антон . — Прошу всех сохранять спокойствие. Мы понимаем, что это часть информационного давления на регион. По желанию родителей сегодня можно от...

В Шебекине решили перестраховаться

После взрыва на нефтебазе на улице Красноармейской в Белгороде нашли предмет, похожий на снаряд. Его заметили очевидцы прямо на дороге. Приехали спецслужбы и оцепили улицу. Мэр Белгорода Антон Иванов поспешил успокоить горожан, сообщив, что предмет не опасен.

Не прошло и суток, как похожий на взрыв звук прогремел в Красногвардейском районе. Глава муниципалитета Анна Куташова заявила, что уполномоченные сотрудники проверили территорию района — всё спокойно, разрушений и пострадавших нет. «Мы точно понимаем, что это не обстрел», — сообщила Анна Куташова.

Сейчас вы видите только 9% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 12.04.2022 по 19.04.2022 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Курсы валют падают. Что будет с ценами? Сборы с дорожных камер резко упали Зафиксирован минимум недельной ковидной смертности за год «Администрация и полиция делают вид, что их нет» Волшебные картины из камня: между природой и людьми В Воронеже на стене старинной усадьбы проявилась икона Пять неизвестных воронежских космонавтов «Факел» добил раненых «барсов» Хочу в отпуск за рубеж Секретные техники долгожителей Шаолиня Цены кусаются «Очереди из желающих делать мою работу нет» Народные новости за неделю Как максимально сэкономить на детской путёвке в летний лагерь? Какие сорта картофеля выбрать для хорошего урожая «Перед читателем — как перед самим собой» Когда лучше не посещать кладбище? Налоговые вычеты пенсионерам в 2022 году Подушка и матрас помогут восстановить иммунитет Пасхальные традиции на новый лад Обратная связь. Белгород «Всё, что делается, — это для вашей личной безопасности» «Волна «стелс-омикрона» в России может начаться уже на майских праздниках» Как не стать золотой рыбкой для аферистов Как правильно записать первоклашку в школу Новый арт-объект ко Дню Победы и другие новости Белгорода Как воронец стал для белгородцев аленьким цветочком Обратная связь. Липецк Перевозчикам не хватает денег на зарплаты и запчасти 100% наполняемость, кешбэк и 400 мест отдыха для детей За что в Липецке уволили замначальника Росгвардии Городской субботник и другие новости Липецка
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку