Выпуск
от 12 апреля 2022 г.

Курсы валют падают. Что будет с ценами?

Сборы с дорожных камер резко упали

Зафиксирован минимум недельной ковидной смертности за год

«Администрация и полиция делают вид, что их нет»

Волшебные картины из камня: между природой и людьми

В Воронеже на стене старинной усадьбы проявилась икона

Пять неизвестных воронежских космонавтов

«Факел» добил раненых «барсов»

Хочу в отпуск за рубеж

Секретные техники долгожителей Шаолиня

Цены кусаются

«Очереди из желающих делать мою работу нет»

Народные новости за неделю

Как максимально сэкономить на детской путёвке в летний лагер...

Какие сорта картофеля выбрать для хорошего урожая

«Перед читателем — как перед самим собой»

Когда лучше не посещать кладбище?

Налоговые вычеты пенсионерам в 2022 году

Подушка и матрас помогут восстановить иммунитет

Пасхальные традиции на новый лад

Обратная связь. Белгород

«Всё, что делается, — это для вашей личной безопасности»

«Волна «стелс-омикрона» в России может начаться уже на майск...

Как не стать золотой рыбкой для аферистов

Как правильно записать первоклашку в школу

Новый арт-объект ко Дню Победы и другие новости Белгорода

Как воронец стал для белгородцев аленьким цветочком

Обратная связь. Липецк

Перевозчикам не хватает денег на зарплаты и запчасти

100% наполняемость, кешбэк и 400 мест отдыха для детей

За что в Липецке уволили замначальника Росгвардии

Городской субботник и другие новости Липецка

сс
Перевозчикам не хватает денег на зарплаты и запчасти

Фото с сайта липецкаяобласть.рф

Перевозчикам не хватает денег на зарплаты и запчасти

Решить проблемы транспортных предприятий помогут власти региона

20 0
Перевозчикам не хватает денег на зарплаты и запчасти
МОЁ! Плюс Липецк

Перевозчикам не хватает денег на зарплаты и запчасти

Фото с сайта липецкаяобласть.рф

Решить проблемы транспортных предприятий помогут власти региона

A+

A-

На фоне антироссийских санкций липецкие перевозчики столкнулись с серьёзными проблемами. Представители компаний, которые занимаются пассажирскими перевозками, уже встречались с губернатором и заявили о росте цен на запчасти, автошины, масла.Начальник регионального управления дорог и транспорта Иван Мычелкин на заседании Облсовета 7 апреля рассказал о ситуации подробнее. По его словам, цены на масла выросли более чем на 80%, некоторые запчасти — на 100%, автошины стали дороже на 50%, аккумуляторы — более чем на 40%, а цены на чековую ленту выросли более чем на 400%. И речь идёт не только об импортной продукции, но и о той, которая производится на территории России с использованием импортных комплектующих.У бюджетного учреждения «Липецкпассажиртранс» возникли проблемы с оплатой топлива и запчастей. Долги по счетам уже достигли критических отметок, но точную цифру в учреждении пока не называют. Чтобы помочь предприятию выжить, власти были вынуждены отложить строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в Жёлтых Песках и отдать высвободившиеся деньги перевозчику. Что касается зарплат и налогов, то, как заверили в «Липецкпассажиртрансе», проблем с ними в компании нет.Сложнее ситуация обстоит в ОАО «Липецкие автобусные линии». Компания имеет задолженность по зарплате в пять млн рублей.Чтобы стабилизировать ситуацию, предприятию придётся идти на крайние меры. У компании есть земельный участок, который она не использует, его хотят продать. Предполагается, что землю за 50 миллионов рублей купит компания «Эдельвейс», которая выпускает бутилированную питьевую воду. Вырученные средства направят на погашение долгов.Также предприятие использует по договору аренды 37 автобусов, купленных за бюджетный счёт. Чтобы помочь компании расплатиться с долгами, Иван Мычелкин предложил передать транспортные средства в собственность «Липецких автобусных линий». Таким образом, предприятие будет освобождено от платы за аренду автобусов.О том, что трамвайное движение в Липецке постепенно...

На фоне антироссийских санкций липецкие перевозчики столкнулись с серьёзными проблемами. Представители компаний, которые занимаются пассажирскими перевозками, уже встречались с губернатором и заявили о росте цен на запчасти, автошины, масла.

Начальник регионального управления дорог и транспорта Иван Мычелкин на заседании Облсовета 7 апреля рассказал о ситуации подробнее. По его словам, цены на масла выросли более чем на 80%, некоторые запчасти — на 100%, автошины стали дороже на 50%, аккумуляторы — более чем на 40%, а цены на чековую ленту выросли более чем на 400%. И речь идёт не только об импортной продукции, но и о той, которая производится на территории России с использованием импортных комплектующих.

Деньги на строительство ФОКа отдадут на оплату запчастей

У бюджетного учреждения «Липецкпассажиртранс» возникли проблемы с оплатой топлива и запчастей. Долги по счетам уже достигли критических отметок, но точную цифру в учреждении пока не называют. Чтобы помочь предприятию выжить, власти были вынуждены отложить строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в Жёлтых Песках и отдать высвободившиеся деньги перевозчику. Что касается зарплат и налогов, то, как заверили в «Липецкпассажиртрансе», проблем с ними в компании нет.

Сейчас вы видите только 26% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 12.04.2022 по 19.04.2022 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Курсы валют падают. Что будет с ценами? Сборы с дорожных камер резко упали Зафиксирован минимум недельной ковидной смертности за год «Администрация и полиция делают вид, что их нет» Волшебные картины из камня: между природой и людьми В Воронеже на стене старинной усадьбы проявилась икона Пять неизвестных воронежских космонавтов «Факел» добил раненых «барсов» Хочу в отпуск за рубеж Секретные техники долгожителей Шаолиня Цены кусаются «Очереди из желающих делать мою работу нет» Народные новости за неделю Как максимально сэкономить на детской путёвке в летний лагерь? Какие сорта картофеля выбрать для хорошего урожая «Перед читателем — как перед самим собой» Когда лучше не посещать кладбище? Налоговые вычеты пенсионерам в 2022 году Подушка и матрас помогут восстановить иммунитет Пасхальные традиции на новый лад Обратная связь. Белгород «Всё, что делается, — это для вашей личной безопасности» «Волна «стелс-омикрона» в России может начаться уже на майских праздниках» Как не стать золотой рыбкой для аферистов Как правильно записать первоклашку в школу Новый арт-объект ко Дню Победы и другие новости Белгорода Как воронец стал для белгородцев аленьким цветочком Обратная связь. Липецк Перевозчикам не хватает денег на зарплаты и запчасти 100% наполняемость, кешбэк и 400 мест отдыха для детей За что в Липецке уволили замначальника Росгвардии Городской субботник и другие новости Липецка
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку