Выпуск
от 8 мая 2023 г.

В Воронеже фирма, погрязшая в уголовных скандалах, выигрывае...

Путь Кантарии к Рейхстагу начался… в Лисках

«Это от Берлина до Москвы далеко, а от Москвы до Берлина бли...

В центре Воронежа питбуль набросился на прохожих

Приходится учиться жить заново

Принудительные работы

«Мы знаем, что значит ждать, когда не остаётся сил»

Уж за рубеж невтерпёж?

«Дочерей балую, но умеренно»

Народные новости за неделю

Если площадь жилья указана неверно

Клуб почемучек: история одежды

Безопасные средства защиты растений

Белгородчина подверглась массированным атакам беспилотников

Пенсии станут выдавать по-новому

Мошенники под видом солдат просили деньги у водителей

Звонницу и храм в Прохоровке открыли к 50-летию со Дня Побед...

Бойцы захватили лодки и плоты и первыми форсировали реку

Фестиваль цветов и другие новости Белгорода

Пожар в липецкой многоэтажке: чья вина?

Альтернатива «Бессмертному полку» и другие новости Липецка

Передвигаться на самокатах запретят на двух площадях

«Дочерей балую, но умеренно»

Лидер известного музыкального коллектива Михаил Турецкий рассказал о том, что его вдохновляет, что расстраивает и чего катастрофически не хватает в жизни

107 0
Семейное

«Дочерей балую, но умеренно»

Лидер известного музыкального коллектива Михаил Турецкий рассказал о том, что его вдохновляет, что расстраивает и чего катастрофически не хватает в жизни

A+

A-

«Мне 60, и это здорово!» — так называется программа (0+), с которой арт-группа «Хор Турецкого» ездит с гастролями по российским городам. Программа посвящена юбилею основателя коллектива Михаила Турецкого. Не так давно коллектив выступал в Воронеже в концертном зале Event-Hall. Золотые голоса России исполнили композиции самых разных жанров, от оперных арий до романсов и современных хитов.Во время выступления Турецкий поблагодарил зрителей не только за то, что пришли на концерт, но и за то, что многие пришли с детьми.— То, что мы делаем на сцене, детям слушать полезно и интересно. Они знакомятся с советской песней, эстрадной классикой. Я сам очень сильно переживал, когда моя девятилетняя дочь включала мне песни одного из рэперов, в которых звучали матерные слова. На наших концертах дети такого не услышат. Когда я вижу много детей в зале, я даже немножко репертуар перестраиваю: вытаскиваю ребят на сцену, поём с ними «Пусть всегда будет солнце» и другие песни, — рассказал музыкант журналистам после концерта.— 60 лет, на ваш взгляд, это много или мало?— Это детский возраст! Сейчас у меня энергии даже больше, чем было десять лет назад. Каждый день я выкладываюсь на сто процентов, и мне Вселенная всё возвращает. А чтобы энергия не иссякала, я каждый день занимаюсь спортом. Гастроли не исключение. Например, сегодня я встал в 5:30, сделал двухчасовую тренировку и поехал в Воронеж на машине.— То есть ваш секрет — здоровый образ жизни?— И это тоже. Ещё наследственность. Мой отец в 95 жаловался, что постарел, мол, вернуть бы сейчас ему 85-летие — тогда бы он горы мог свернуть! Он до 92 лет катался на лыжах. На самом деле у всех своя судьба. Высоцкий, Джо Дассен, Элвис Пресли, Модест Мусоргский прожили чуть больше 40. А Владимир Зельдин 100-летие справлял на сцене, общался с залом, и все аплодировали.— Что вас сейчас вдохновляет?— Женщины, женская красота. Творчество, конечно же. Посиделки с друзьями. Когда можно сесть с мужиками, отложить телефоны, вкусно поужинать и поговорить...

«Мне 60, и это здорово!» — так называется программа (0+), с которой арт-группа «Хор Турецкого» ездит с гастролями по российским городам. Программа посвящена юбилею основателя коллектива Михаила Турецкого. Не так давно коллектив выступал в Воронеже в концертном зале Event-Hall. Золотые голоса России исполнили композиции самых разных жанров, от оперных арий до романсов и современных хитов.

Во время выступления Турецкий поблагодарил зрителей не только за то, что пришли на концерт, но и за то, что многие пришли с детьми.

— То, что мы делаем на сцене, детям слушать полезно и интересно. Они знакомятся с советской песней, эстрадной классикой. Я сам очень сильно переживал, когда моя девятилетняя дочь включала мне песни одного из рэперов, в которых звучали матерные слова. На наших концертах дети такого не услышат. Когда я вижу много детей в зале, я даже немножко репертуар перестраиваю: вытаскиваю ребят на сцену, поём с ними «Пусть всегда будет солнце» и другие песни, — рассказал музыкант журналистам после концерта.

— 60 лет, на ваш взгляд, это много или мало?

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 17% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат