Выпуск
от 19 марта 2019 г.

«Она была своя‑своя, без гонора или зазнайства»

«Педофил ещё не значит насильник над детьми…»

Можно ли в Воронеже пить воду из‑под крана?

15-летняя девочка-сирота замёрзла насмерть, не дождавшись по...

На общегородском выпускном школьникам перекроют выход к воде

Штрафы за платную парковку: где правда, а где вымысел?

Пропавшая школьница: «Я захотела пожить взрослой жизнью»

«Уходящему Воронежу» добавили цвет

Ограда нашла героя

«Среди коллег у него было прозвище Гений»

Москва увидела «стопроцентный» Воронеж

В подземном переходе у цирка началась реконструкция

Илья Лагутенко: «Воронеж для меня особенный город»

Как подготовить комнату к установке натяжного потолка

«ФотоОхота»: «Между нами тает лёд»

Три секрета Василис

Ваши вопросы юристам и адвокатам. Часть 19

Депутаты городской Думы помогли в издании книги о Василии Пе...

В микрорайоне «Озерки» в этом году откроют школу «на вырост»

Как выгодно обменять старую квартиру на новую

Как выгодно обменять старую квартиру на новую

О переезде в современный жилой комплекс без лишних хлопот

410 0
Перспективное

Как выгодно обменять старую квартиру на новую

О переезде в современный жилой комплекс без лишних хлопот

A+

A-

В новом жилом комплексе оборудованы и зоны отдыха, и велодорожки с велопарковками Долгожданный переезд подчас омрачают хлопоты, связанные с процессом продажи старого и покупкой нового жилья. Купить новую квартиру можно быстро, но на это нужны деньги. Есть вариант продать старую, а это уже сложнее. Девелоперская компания «ВДК»* одна из первых предложила выгодный вариант такого обмена и даже создала собственную Программу «Меняйте старое жилье на новую квартиру». Благодаря этой Программе воронежцы могут приобрести квартиру в одном из лучших жилых комплексов города без лишних финансовых и юридических сложностей.Итак, для того чтобы продать старую квартиру самостоятельно, требуются время и силы. При этом в период, пока вы будете искать покупателя и договариваться об условиях сделки, квартиру в новом доме с понравившейся вам планировкой может купить кто-то другой. Либо денег, вырученных от продажи жилья, окажется недостаточно. Потому как цены на новые квартиры растут.В чём преимущества Программы? Во-первых, фиксация цены на новую квартиру через бронь. Можно не бояться скачков цен на жильё — стоимость забронированной квартиры не изменится. Во-вторых, заниматься продажей вашей старой квартиры будет агентство недвижимости (партнёр Программы). А расходы по оплате услуг агентства девелопер берет на себя. Если вы все-таки желаете продавать самостоятельно, без агентства — условия длительного бронирования по Программе сохраняются. — Программа «Меняйте старое жильё на новую квартиру» успешно работает с 2016 года, —  рассказывает коммерческий директор компании «ВДК» Марина . — С каждым годом интерес к ней растёт. Благодаря программе многие поняли, что можно в относительно небольшой срок и на выгодных условиях улучшить свои жилищные условия, подобрав новую квартиру в наших современных комплексах. Причём акцией могут воспользоваться жители не только Воронежской области, но и других регионов страны.Наши партнёры — агентства недвижимости — работают по России. Мы поможем нашим клие...

В новом жилом комплексе оборудованы и зоны отдыха, и велодорожки с велопарковками

Долгожданный переезд подчас омрачают хлопоты, связанные с процессом продажи старого и покупкой нового жилья. Купить новую квартиру можно быстро, но на это нужны деньги. Есть вариант продать старую, а это уже сложнее. Девелоперская компания «ВДК»* одна из первых предложила выгодный вариант такого обмена и даже создала собственную Программу «Меняйте старое жилье на новую квартиру». Благодаря этой Программе воронежцы могут приобрести квартиру в одном из лучших жилых комплексов города без лишних финансовых и юридических сложностей.

В чём выгода?

Итак, для того чтобы продать старую квартиру самостоятельно, требуются время и силы. При этом в период, пока вы будете искать покупателя и договариваться об условиях сделки, квартиру в новом доме с понравившейся вам планировкой может купить кто-то другой. Либо денег, вырученных от продажи жилья, окажется недостаточно. Потому как цены на новые квартиры растут.

В чём преимущества Программы? Во-первых, фиксация цены на новую квартиру через бронь. Можно не бояться скачков цен на жильё — стоимость забронированной квартиры не изменится. Во-вторых, заниматься продажей вашей старой квартиры будет агентство недвижимости (партнёр Программы). А расходы по оплате услуг агентства девелопер берет на себя. Если вы все-таки желаете продавать самостоятельно, без агентства — условия длительного бронирования по Программе сохраняются. 

Сейчас вы видите только 25% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 19.03.2019 по 26.03.2019 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
«Она была своя‑своя, без гонора или зазнайства» «Педофил ещё не значит насильник над детьми…» Можно ли в Воронеже пить воду из‑под крана? 15-летняя девочка-сирота замёрзла насмерть, не дождавшись помощи На общегородском выпускном школьникам перекроют выход к воде Штрафы за платную парковку: где правда, а где вымысел? Пропавшая школьница: «Я захотела пожить взрослой жизнью» «Уходящему Воронежу» добавили цвет Ограда нашла героя «Среди коллег у него было прозвище Гений» Москва увидела «стопроцентный» Воронеж В подземном переходе у цирка началась реконструкция Илья Лагутенко: «Воронеж для меня особенный город» Как подготовить комнату к установке натяжного потолка «ФотоОхота»: «Между нами тает лёд» Три секрета Василис Ваши вопросы юристам и адвокатам. Часть 19 Депутаты городской Думы помогли в издании книги о Василии Пескове В микрорайоне «Озерки» в этом году откроют школу «на вырост» Как выгодно обменять старую квартиру на новую
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку