Выпуск
от 19 марта 2019 г.

«Она была своя‑своя, без гонора или зазнайства»

«Педофил ещё не значит насильник над детьми…»

Можно ли в Воронеже пить воду из‑под крана?

15-летняя девочка-сирота замёрзла насмерть, не дождавшись по...

На общегородском выпускном школьникам перекроют выход к воде

Штрафы за платную парковку: где правда, а где вымысел?

Пропавшая школьница: «Я захотела пожить взрослой жизнью»

«Уходящему Воронежу» добавили цвет

Ограда нашла героя

«Среди коллег у него было прозвище Гений»

Москва увидела «стопроцентный» Воронеж

В подземном переходе у цирка началась реконструкция

Илья Лагутенко: «Воронеж для меня особенный город»

Как подготовить комнату к установке натяжного потолка

«ФотоОхота»: «Между нами тает лёд»

Три секрета Василис

Ваши вопросы юристам и адвокатам. Часть 19

Депутаты городской Думы помогли в издании книги о Василии Пе...

В микрорайоне «Озерки» в этом году откроют школу «на вырост»

Как выгодно обменять старую квартиру на новую

На общегородском выпускном школьникам перекроют выход к воде

«МОЁ!» стали известны подробности общегородского выпускного вечера, которые больше всего волнуют родителей

1539 0
Образование + карьера

На общегородском выпускном школьникам перекроют выход к воде

«МОЁ!» стали известны подробности общегородского выпускного вечера, которые больше всего волнуют родителей

A+

A-

Это раньше на выпускной вчерашние школьники гуляли где вздумается, а теперь на праздник в «Алых парусах» родителей не пустят, а выпускников из парка до определённого времени не выпустят  В конце июня парк «Алые паруса» ждёт, пожалуй, самое масштабное за всю его историю мероприятие. Здесь впервые пройдёт общегородской выпускной вечер, в котором могут принять участие все пять тысяч одиннадцатиклассников, которые в этом году оканчивают школу. В одном из прошлых номеров мы уже рассказывали о том, что мероприятие пройдёт в Воронеже в ночь с 28 на 29 июня. Все участники будут проходить на территорию парка по специальным именным идентификационным браслетам, которые раздадут заранее.К настоящему моменту известно, что желание принять участие в общегородском выпускном уже высказали около четырёх тысяч школьников. Выпускной начнётся примерно в 8 вечера, а закончится в 5 утра. Чем будут кормить и как развлекать молодёжь, а что на выпускном окажется под запретом, корреспонденты «МОЁ!» выяснили у руководителя городского управления образования и молодёжной политики Любови КУЛАКОВОЙ. Наш разговор состоялся в студии «МОЁ! ТВ».Напомним, в своей официальной группе во «ВКонтакте» мэрия проводила голосование — какую территорию выбрать для общегородского выпускного? Предлагалось три варианта: Адмиралтейская площадь, Центральный парк и «Алые паруса». И хотя большинство горожан проголосовали за Адмиралтейку, выбрали всё-таки «Алые паруса». Любовь Кулакова поясняет, что сделано это было по трём причинам. Во-первых, парк «Алые паруса» со всех сторон огорожен и достаточно компактно расположен — вариант с Центральным парком отвергли именно из-за его огромной территории. Во-вторых, левобережный парк достаточно хорошо освещён и оснащён системой видеонаблюдения. В-третьих, в парке в отличие, к примеру, от Адмиралтейки уже есть часть инфраструктуры, которая пригодится для мероприятия:  скамейки, урны, спортплощадки, сцена и несколько кафе.После вручения аттестатов выпускников из школ привезут...

Фото  из архива «МОЁ!».

В конце июня парк «Алые паруса» ждёт, пожалуй, самое масштабное за всю его историю мероприятие. Здесь впервые пройдёт общегородской выпускной вечер, в котором могут принять участие все пять тысяч одиннадцатиклассников, которые в этом году оканчивают школу. В одном из прошлых номеров мы уже рассказывали о том, что мероприятие пройдёт в Воронеже в ночь с 28 на 29 июня. Все участники будут проходить на территорию парка по специальным именным идентификационным браслетам, которые раздадут заранее.

К настоящему моменту известно, что желание принять участие в общегородском выпускном уже высказали около четырёх тысяч школьников. Выпускной начнётся примерно в 8 вечера, а закончится в 5 утра. Чем будут кормить и как развлекать молодёжь, а что на выпускном окажется под запретом, корреспонденты «МОЁ!» выяснили у руководителя городского управления образования и молодёжной политики Любови КУЛАКОВОЙ. Наш разговор состоялся в студии «МОЁ! ТВ».

Почему для праздника выбрали «Алые паруса»?

Напомним, в своей официальной группе во «ВКонтакте» мэрия проводила голосование — какую территорию выбрать для общегородского выпускного? Предлагалось три варианта: Адмиралтейская площадь, Центральный парк и «Алые паруса». И хотя большинство горожан проголосовали за Адмиралтейку, выбрали всё-таки «Алые паруса». Любовь Кулакова поясняет, что сделано это было по трём причинам. Во-первых, парк «Алые паруса» со всех сторон огорожен и достаточно компактно расположен — вариант с Центральным парком отвергли именно из-за его огромной территории. Во-вторых, левобережный парк достаточно хорошо освещён и оснащён системой видеонаблюдения. В-третьих, в парке в отличие, к примеру, от Адмиралтейки уже есть часть инфраструктуры, которая пригодится для мероприятия:  скамейки, урны, спортплощадки, сцена и несколько кафе.

Сейчас вы видите только 25% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 19.03.2019 по 26.03.2019 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
«Она была своя‑своя, без гонора или зазнайства» «Педофил ещё не значит насильник над детьми…» Можно ли в Воронеже пить воду из‑под крана? 15-летняя девочка-сирота замёрзла насмерть, не дождавшись помощи На общегородском выпускном школьникам перекроют выход к воде Штрафы за платную парковку: где правда, а где вымысел? Пропавшая школьница: «Я захотела пожить взрослой жизнью» «Уходящему Воронежу» добавили цвет Ограда нашла героя «Среди коллег у него было прозвище Гений» Москва увидела «стопроцентный» Воронеж В подземном переходе у цирка началась реконструкция Илья Лагутенко: «Воронеж для меня особенный город» Как подготовить комнату к установке натяжного потолка «ФотоОхота»: «Между нами тает лёд» Три секрета Василис Ваши вопросы юристам и адвокатам. Часть 19 Депутаты городской Думы помогли в издании книги о Василии Пескове В микрорайоне «Озерки» в этом году откроют школу «на вырост» Как выгодно обменять старую квартиру на новую
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку