Выпуск
от 25 июня 2019 г.

Как воронежцев лишают зелёных зон ради многоэтажек

Как должникам перекрывают канализацию

Водитель гидроцикла намеренно протаранил лодку с шестью пасс...

Переходы требуют жертв?

Путешественник-инвалид: «В Воронеже меня не пустили в хостел...

Выступление воронежского депутата спровоцировало в Грузии ма...

Юрий НОРШТЕЙН в Воронеже: «Ёжика в тумане» я хотел пристрели...

Неадекватный отморозок избил пожилого человека из‑за замечан...

Ответственный за гармонию

«Шесть лет пытаюсь доказать, что меня избил бывший наркополи...

Новый гендиректор «Факела» Роман Асхабадзе: кто он такой?

Алексей Кортнев: «Стране нужен демократический поворот, но н...

«Читать газеты интереснее, чем смотреть телевизор»

Ведущим общегородского выпускного станет Тимур Родригез

Раздел квартиры

Дело техники

Всё решило знакомство с родителями

Ирина ФАЙНИЦКАЯ

«ФотоОхота»: «Солнце красит нежным светом!»

В Воронеже обсудили будущее российских СМИ

«Мы всегда будем помнить тех, кто защищал нашу Родину»

Время активного отдыха

Ваши вопросы юристам и адвокатам. Часть 31

Ваши вопросы юристам и адвокатам. Часть 31

396 0
Из первых уст

Ваши вопросы юристам и адвокатам. Часть 31

A+

A-

Уважаемые читатели! Если вы оказались в непростой ситуации или вам требуется юридическая помощь, то рубрика «Ваши вопросы юристам и адвокатам» специально для вас. Вы можете бесплатно получить ответы ведущих воронежских специалистов в области права на самые сложные юридические вопросы. Чтобы задать вопрос, звоните по телефону 267-94-08 (в рабочие дни с 10.00 до 13.00) или пишите по e-mail: rek1kpv.ru. Самые интересные вопросы и ответы на них мы опубликуем на страницах газеты.

Уважаемые читатели! Если вы оказались в непростой ситуации или вам требуется юридическая помощь, то рубрика «Ваши вопросы юристам и адвокатам» специально для вас. Вы можете бесплатно получить ответы ведущих воронежских специалистов в области права на самые сложные юридические вопросы. Чтобы задать вопрос, звоните по телефону 267-94-08 (в рабочие дни с 10.00 до 13.00) или пишите по e-mail: rek1@kpv.ru. Самые интересные вопросы и ответы на них мы опубликуем на страницах газеты.

Бывшая жена не даёт мне общаться с ребёнком, что делать?

Адвокат Прищепова И.А.: По закону родители имеют равные права и обязанности по воспитанию и содержанию совместных детей. После расторжения брака родитель, проживающий отдельно, вправе поддерживать полноценное общение с ребёнком. В свою очередь, родитель, с которым проживает ребёнок, не должен препятствовать общению, если это не причиняет вреда физическому и психическому здоровью детей, их нравственному развитию. Все вопросы, касающиеся воспитания и образования детей, решаются родителями по их взаимному согласию исходя из интересов детей и с учётом мнения детей. При наличии разногласий родители вправе обратиться за разрешением их спора в органы опеки и попечительства или в суд. Таким образом, если бывшая супруга препятствует общению с ребёнком, необходимо обратиться в районный суд с иском об определении порядка общения, по итогам рассмотрения которого будет определён соответствующий график общения отца с ребёнком.

Сейчас вы видите только 35% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 25.06.2019 по 02.07.2019 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Как воронежцев лишают зелёных зон ради многоэтажек Как должникам перекрывают канализацию Водитель гидроцикла намеренно протаранил лодку с шестью пассажирами? Переходы требуют жертв? Путешественник-инвалид: «В Воронеже меня не пустили в хостел. Но город понравился!» Выступление воронежского депутата спровоцировало в Грузии массовые беспорядки Юрий НОРШТЕЙН в Воронеже: «Ёжика в тумане» я хотел пристрелить!» Неадекватный отморозок избил пожилого человека из‑за замечания Ответственный за гармонию «Шесть лет пытаюсь доказать, что меня избил бывший наркополицейский» Новый гендиректор «Факела» Роман Асхабадзе: кто он такой? Алексей Кортнев: «Стране нужен демократический поворот, но не революция» «Читать газеты интереснее, чем смотреть телевизор» Ведущим общегородского выпускного станет Тимур Родригез Раздел квартиры Дело техники Всё решило знакомство с родителями Ирина ФАЙНИЦКАЯ «ФотоОхота»: «Солнце красит нежным светом!» В Воронеже обсудили будущее российских СМИ «Мы всегда будем помнить тех, кто защищал нашу Родину» Время активного отдыха Ваши вопросы юристам и адвокатам. Часть 31
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку