Выпуск
от 25 июня 2019 г.

Как воронежцев лишают зелёных зон ради многоэтажек

Как должникам перекрывают канализацию

Водитель гидроцикла намеренно протаранил лодку с шестью пасс...

Переходы требуют жертв?

Путешественник-инвалид: «В Воронеже меня не пустили в хостел...

Выступление воронежского депутата спровоцировало в Грузии ма...

Юрий НОРШТЕЙН в Воронеже: «Ёжика в тумане» я хотел пристрели...

Неадекватный отморозок избил пожилого человека из‑за замечан...

Ответственный за гармонию

«Шесть лет пытаюсь доказать, что меня избил бывший наркополи...

Новый гендиректор «Факела» Роман Асхабадзе: кто он такой?

Алексей Кортнев: «Стране нужен демократический поворот, но н...

«Читать газеты интереснее, чем смотреть телевизор»

Ведущим общегородского выпускного станет Тимур Родригез

Раздел квартиры

Дело техники

Всё решило знакомство с родителями

Ирина ФАЙНИЦКАЯ

«ФотоОхота»: «Солнце красит нежным светом!»

В Воронеже обсудили будущее российских СМИ

«Мы всегда будем помнить тех, кто защищал нашу Родину»

Время активного отдыха

Ваши вопросы юристам и адвокатам. Часть 31

Путешественник-инвалид: «В Воронеже меня не пустили в хостел. Но город понравился!»

Алексей Костюченко на велосипеде с ручным управлением едет из Санкт‑Петербурга в Адлер

539 0
Путешествие

Путешественник-инвалид: «В Воронеже меня не пустили в хостел. Но город понравился!»

Алексей Костюченко на велосипеде с ручным управлением едет из Санкт‑Петербурга в Адлер

A+

A-

Неприятности не испортили хорошего впечатления путешественника от нашего города У 60-летнего российского путешественника Алексея Костюченко нет ног и частично ампутированы руки. Сейчас он на хендбайке (трёхколесном велосипеде с ручным управлением) едет из Санкт-Петербурга в Адлер. Его путь лежал через Воронеж. 17 июня он попал в неприятную ситуацию в нашем городе.Алексей рассказал «МОЁ!», что планировал остановиться в Воронеже на две ночи и заранее забронировал место в хостеле на улице Ленина. По словам мужчины, он предупредил администратора, что является инвалидом, но в сопровождении не нуждается.— Я приехал в хостел. Возле подъезда стоял какой-то мужчина, он помог мне, мы вместе доехали на лифте до 8-го этажа, где располагается гостиница. На входе появился администратор. Он указал на меня и сказал: «Что это такое? Мне такие здесь не нужны», после чего захлопнул дверь. Мужчина, который помогал мне подниматься, помог и спуститься. Он извинялся и говорил, что далеко не все воронежцы такие, — рассказал Алексей. Алексей Костюченко объехал уже полстраны и говорит, что инцидентов, подобных воронежскому, с ним не случалось От хостела путешественник поехал в никуда. Вскоре он на­ткнулся на мини-гостиницу, где остановился без проблем.— Меня приняли с распростёртыми объятьями. Сто метров между двумя этими отелями — а по ощущениям земля и небо! — говорит Алексей.Корреспонденты «МОЁ!» обратились за комментарием в хостел, где, по словам Алексея, ему нахамили.— Он заранее не предупредил, что без ног и немобилен, а мы таких людей не можем принимать — у нас для этого нет условий, ничего не обустроено и оборудовано, — рассказали в хостеле. — Раньше у нас останавливались инвалиды, но они были с сопровождением. А здесь другой случай.Также сотрудники хостела сообщили, что вели себя корректно и никого не оскорбляли. А на своей странице во «ВКонтакте» назвали слова Алексея ложными. Между тем Алексей Костюченко добавил, что в других городах без проблем остан...

Фото со страницы Алексея КОСТЮЧЕНКО в «Фейсбуке».

Неприятности не испортили хорошего впечатления путешественника от нашего города

У 60-летнего российского путешественника Алексея Костюченко нет ног и частично ампутированы руки. Сейчас он на хендбайке (трёхколесном велосипеде с ручным управлением) едет из Санкт-Петербурга в Адлер. Его путь лежал через Воронеж. 17 июня он попал в неприятную ситуацию в нашем городе.

Алексей рассказал «МОЁ!», что планировал остановиться в Воронеже на две ночи и заранее забронировал место в хостеле на улице Ленина. По словам мужчины, он предупредил администратора, что является инвалидом, но в сопровождении не нуждается.

— Я приехал в хостел. Возле подъезда стоял какой-то мужчина, он помог мне, мы вместе доехали на лифте до 8-го этажа, где располагается гостиница. На входе появился администратор. Он указал на меня и сказал: «Что это такое? Мне такие здесь не нужны», после чего захлопнул дверь. Мужчина, который помогал мне подниматься, помог и спуститься. Он извинялся и говорил, что далеко не все воронежцы такие, — рассказал Алексей.

Сейчас вы видите только 43% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 25.06.2019 по 02.07.2019 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Как воронежцев лишают зелёных зон ради многоэтажек Как должникам перекрывают канализацию Водитель гидроцикла намеренно протаранил лодку с шестью пассажирами? Переходы требуют жертв? Путешественник-инвалид: «В Воронеже меня не пустили в хостел. Но город понравился!» Выступление воронежского депутата спровоцировало в Грузии массовые беспорядки Юрий НОРШТЕЙН в Воронеже: «Ёжика в тумане» я хотел пристрелить!» Неадекватный отморозок избил пожилого человека из‑за замечания Ответственный за гармонию «Шесть лет пытаюсь доказать, что меня избил бывший наркополицейский» Новый гендиректор «Факела» Роман Асхабадзе: кто он такой? Алексей Кортнев: «Стране нужен демократический поворот, но не революция» «Читать газеты интереснее, чем смотреть телевизор» Ведущим общегородского выпускного станет Тимур Родригез Раздел квартиры Дело техники Всё решило знакомство с родителями Ирина ФАЙНИЦКАЯ «ФотоОхота»: «Солнце красит нежным светом!» В Воронеже обсудили будущее российских СМИ «Мы всегда будем помнить тех, кто защищал нашу Родину» Время активного отдыха Ваши вопросы юристам и адвокатам. Часть 31
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку