Выпуск
от 25 июня 2019 г.

Как воронежцев лишают зелёных зон ради многоэтажек

Как должникам перекрывают канализацию

Водитель гидроцикла намеренно протаранил лодку с шестью пасс...

Переходы требуют жертв?

Путешественник-инвалид: «В Воронеже меня не пустили в хостел...

Выступление воронежского депутата спровоцировало в Грузии ма...

Юрий НОРШТЕЙН в Воронеже: «Ёжика в тумане» я хотел пристрели...

Неадекватный отморозок избил пожилого человека из‑за замечан...

Ответственный за гармонию

«Шесть лет пытаюсь доказать, что меня избил бывший наркополи...

Новый гендиректор «Факела» Роман Асхабадзе: кто он такой?

Алексей Кортнев: «Стране нужен демократический поворот, но н...

«Читать газеты интереснее, чем смотреть телевизор»

Ведущим общегородского выпускного станет Тимур Родригез

Раздел квартиры

Дело техники

Всё решило знакомство с родителями

Ирина ФАЙНИЦКАЯ

«ФотоОхота»: «Солнце красит нежным светом!»

В Воронеже обсудили будущее российских СМИ

«Мы всегда будем помнить тех, кто защищал нашу Родину»

Время активного отдыха

Ваши вопросы юристам и адвокатам. Часть 31

Ведущим общегородского выпускного станет Тимур Родригез

Мероприятие в парке «Алые паруса» пройдёт уже на этой неделе, в ночь с пятницы на субботу

445 0
Образование + карьера

Ведущим общегородского выпускного станет Тимур Родригез

Мероприятие в парке «Алые паруса» пройдёт уже на этой неделе, в ночь с пятницы на субботу

A+

A-

Мы уже рассказывали, что в этом году в Воронеже в ночь с 28 на 29 июня в парке «Алые паруса» пройдёт общегородской выпускной, в котором примут участие около 4 тысяч учеников и около тысячи преподавателей, которые будут за ними присматривать. Главной приглашённой звездой общегородского выпускного, как первой выяснила «МОЁ!» ещё в мае, станет 20-летний рэпер Тима Белорусских, сверхпопулярный среди молодёжи с его хитами «Незабудка», «Мокрые кроссы», «Витаминка». Теперь мы узнали имя звёздного ведущего выпускного бала — им оказался шоумен, телеведущий, участник Comedy Club, КВН, «Один в один!» и других Тимур Родригез.Напомним, что согласно конкурсной документации, которую мэрия выложила в прошлом месяце на сайте госзакупок, в качестве ведущего организаторы выпускного вечера должны пригласить артиста 35 — 40 лет с 10-летним опытом работы не менее чем на двух телеканалах и аккаунтом, у которого не менее 650 тысяч подписчиков. 39-летний Тимур Родригез, который участвовал в шоу на разных каналах и имеет в «Инстаграме» 732 тысячи подписчиков, вполне подходит под все критерии. Согласно документации ведущий праздника получит гонорар 1,039 млн рублей, а приглашённый артист — 1,82 млн рублей. Надо сказать, что организаторы выпускного и впрямь постарались пойти навстречу вкусам и пожеланиям молодёжи и пригласили действительно популярных артистов. Общий бюджет выпускного вечера, не считая спонсорской помощи, — 7,7 млн рублей.24 июня на планёрке в мэрии вице-мэр Надежда САВИЦКАЯ сообщила, что, по предварительной информации, парк закроют для посещения с 20.00 среды, 26 июня, по 12.00 субботы — на территории необходимо будет монтировать много сценических площадок, пропускных пунктов и других объектов. А в субботу — ликвидировать все последствия массового гулянья.Помимо главной сцены, установленной на пляже, на выпускном вечере будут работать 12 тематических площадок. Во время праздника выпускники примут участие в танцевальном марафоне, спортивных конкурсах, посетят фотозоны, мастер-к...

Фото из архива «МОЁ!».

Родригез станет миллионером за один вечер, проведённый в Воронеже

Мы уже рассказывали, что в этом году в Воронеже в ночь с 28 на 29 июня в парке «Алые паруса» пройдёт общегородской выпускной, в котором примут участие около 4 тысяч учеников и около тысячи преподавателей, которые будут за ними присматривать. Главной приглашённой звездой общегородского выпускного, как первой выяснила «МОЁ!» ещё в мае, станет 20-летний рэпер Тима Белорусских, сверхпопулярный среди молодёжи с его хитами «Незабудка», «Мокрые кроссы», «Витаминка». Теперь мы узнали имя звёздного ведущего выпускного бала — им оказался шоумен, телеведущий, участник Comedy Club, КВН, «Один в один!» и других Тимур Родригез.

Напомним, что согласно конкурсной документации, которую мэрия выложила в прошлом месяце на сайте госзакупок, в качестве ведущего организаторы выпускного вечера должны пригласить артиста 35 — 40 лет с 10-летним опытом работы не менее чем на двух телеканалах и аккаунтом, у которого не менее 650 тысяч подписчиков. 39-летний Тимур Родригез, который участвовал в шоу на разных каналах и имеет в «Инстаграме» 732 тысячи подписчиков, вполне подходит под все критерии. Согласно документации ведущий праздника получит гонорар 1,039 млн рублей, а приглашённый артист — 1,82 млн рублей. Надо сказать, что организаторы выпускного и впрямь постарались пойти навстречу вкусам и пожеланиям молодёжи и пригласили действительно популярных артистов. Общий бюджет выпускного вечера, не считая спонсорской помощи, — 7,7 млн рублей.

Сейчас вы видите только 69% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 25.06.2019 по 02.07.2019 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Как воронежцев лишают зелёных зон ради многоэтажек Как должникам перекрывают канализацию Водитель гидроцикла намеренно протаранил лодку с шестью пассажирами? Переходы требуют жертв? Путешественник-инвалид: «В Воронеже меня не пустили в хостел. Но город понравился!» Выступление воронежского депутата спровоцировало в Грузии массовые беспорядки Юрий НОРШТЕЙН в Воронеже: «Ёжика в тумане» я хотел пристрелить!» Неадекватный отморозок избил пожилого человека из‑за замечания Ответственный за гармонию «Шесть лет пытаюсь доказать, что меня избил бывший наркополицейский» Новый гендиректор «Факела» Роман Асхабадзе: кто он такой? Алексей Кортнев: «Стране нужен демократический поворот, но не революция» «Читать газеты интереснее, чем смотреть телевизор» Ведущим общегородского выпускного станет Тимур Родригез Раздел квартиры Дело техники Всё решило знакомство с родителями Ирина ФАЙНИЦКАЯ «ФотоОхота»: «Солнце красит нежным светом!» В Воронеже обсудили будущее российских СМИ «Мы всегда будем помнить тех, кто защищал нашу Родину» Время активного отдыха Ваши вопросы юристам и адвокатам. Часть 31
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку