Выпуск
от 25 июня 2019 г.

Ради чего в черте города вырубили сразу сотни деревьев?

Должникам, не заплатившим за воду, заблокируют туалеты

Как найти управу на оголтелых владельцев гидроциклов?

Почему в Воронеже год от года растёт число наездов на пешехо...

Путешественник-инвалид: «В Воронеже меня не пустили в хостел...

Выступление воронежского депутата спровоцировало в Грузии ма...

Юрий НОРШТЕЙН в Воронеже: «Ёжика в тумане» я хотел пристрели...

Отморозок избил пожилого человека и другие новости

Ответственный за гармонию

«Шесть лет пытаюсь доказать, что меня избил бывший наркополи...

Новый гендиректор «Факела» Роман Асхабадзе: кто он такой?

Алексей Кортнев: «Стране нужен демократический поворот, но н...

«Читать газеты интереснее, чем смотреть телевизор»

Ведущим общегородского выпускного станет Тимур Родригез

Сотрудники ФСБ задержали полицейского и другие новости

Раздел квартиры

Дело техники

Всё решило знакомство с родителями

Ирина ФАЙНИЦКАЯ

«ФотоОхота»: «Солнце красит нежным светом!»

В Воронеже обсудили будущее российских СМИ

«Мы всегда будем помнить тех, кто защищал нашу Родину»

Время активного отдыха

Ваши вопросы юристам и адвокатам. Часть 31

«Читать газеты интереснее, чем смотреть телевизор»

За первые три недели акции юные газетчики собрали на помощь детям 9 016 рублей

462 0
Акция «МОЁ!»

«Читать газеты интереснее, чем смотреть телевизор»

За первые три недели акции юные газетчики собрали на помощь детям 9 016 рублей

A+

A-

Первый месяц акции «Юный газетчик» практически завершён. Каждую неделю мы рассказываем вам о ребятах, которые присоединились к акции. Юный газетчик этой недели — Дмитрий Рощупкин. С ним мы познакомились 20 июня на медиафоруме в Сити-парке «Град», где Дима вместе с другими ребятами представлял акцию газеты «МОЁ!» и Издательского дома «Свободная пресса».Дима в акции «Юный газетчик» участвует впервые. Школьник успел продать за три недели более 170 газет. Одна из причин стать юным газетчиком, как рассказал Дима, в том, что участники акции не только зарабатывают сами, но ещё и помогают нуждающимся детям. В этом году, напомним, «МОЁ!» сотрудничает с воронежским отделением Русфонда («Российский фонд помощи»), с каждого проданного газетчиками экземпляра «МОЁшки» 4 рубля перечисляется в фонд. Сама газета стоит 25 рублей, 10 рублей идёт в зарплату газетчика, остаток — на производственные расходы.— На улице встречаются самые разные люди, кто-то проходит мимо, кто-то заинтересованно задаёт вопросы, — говорит Дима. — Опыт работы газетчиком развивает навыки общения с людьми, это в любом случае пригодится.Ещё наш юный собеседник рассказал, что всегда готовится к выходу на улицы города — читает «МОЁшку», чтобы рассказать прохожим о новостях, которые происходят в городе, если они заинтересуются содержанием газеты. Дима говорит, что газету читать гораздо интереснее, чем смотреть телевизор.Напомним, что юными газетчиками могут стать воронежские школьники от 14 лет. Акция «Юный газетчик» продлится до 31 августа. По итогам самые активные ребята будут награждены подарками, а главный приз в этом году — планшет. Узнать подробную информацию об акции и подать заявку на участие можно по телефону 272-73-00.Сейчас «Русфонд» помогает семилетнему Даниилу Нижельскому из Калача Воронежской области. У мальчика редкая форма эпилепсии — синдром Драве. Сильные приступы приводят к нарушению психомоторного развития и могут даже стать причиной летального исхода.Единственный препарат, который помогает Дани...

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

Первый месяц акции «Юный газетчик» практически завершён. Каждую неделю мы рассказываем вам о ребятах, которые присоединились к акции. Юный газетчик этой недели — Дмитрий Рощупкин. С ним мы познакомились 20 июня на медиафоруме в Сити-парке «Град», где Дима вместе с другими ребятами представлял акцию газеты «МОЁ!» и Издательского дома «Свободная пресса».

Дима в акции «Юный газетчик» участвует впервые. Школьник успел продать за три недели более 170 газет. Одна из причин стать юным газетчиком, как рассказал Дима, в том, что участники акции не только зарабатывают сами, но ещё и помогают нуждающимся детям. В этом году, напомним, «МОЁ!» сотрудничает с воронежским отделением Русфонда («Российский фонд помощи»), с каждого проданного газетчиками экземпляра «МОЁшки» 4 рубля перечисляется в фонд. Сама газета стоит 25 рублей, 10 рублей идёт в зарплату газетчика, остаток — на производственные расходы.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку