Выпуск
от 25 июня 2019 г.

Как воронежцев лишают зелёных зон ради многоэтажек

Как должникам перекрывают канализацию

Водитель гидроцикла намеренно протаранил лодку с шестью пасс...

Переходы требуют жертв?

Путешественник-инвалид: «В Воронеже меня не пустили в хостел...

Выступление воронежского депутата спровоцировало в Грузии ма...

Юрий НОРШТЕЙН в Воронеже: «Ёжика в тумане» я хотел пристрели...

Неадекватный отморозок избил пожилого человека из‑за замечан...

Ответственный за гармонию

«Шесть лет пытаюсь доказать, что меня избил бывший наркополи...

Новый гендиректор «Факела» Роман Асхабадзе: кто он такой?

Алексей Кортнев: «Стране нужен демократический поворот, но н...

«Читать газеты интереснее, чем смотреть телевизор»

Ведущим общегородского выпускного станет Тимур Родригез

Раздел квартиры

Дело техники

Всё решило знакомство с родителями

Ирина ФАЙНИЦКАЯ

«ФотоОхота»: «Солнце красит нежным светом!»

В Воронеже обсудили будущее российских СМИ

«Мы всегда будем помнить тех, кто защищал нашу Родину»

Время активного отдыха

Ваши вопросы юристам и адвокатам. Часть 31

Водитель гидроцикла намеренно протаранил лодку с шестью пассажирами?

В результате погиб 32-летний воронежец, у которого остались жена и пятеро детей

3557 0
Стряслось

Водитель гидроцикла намеренно протаранил лодку с шестью пассажирами?

В результате погиб 32-летний воронежец, у которого остались жена и пятеро детей

A+

A-

Один из самых жарких дней в году, суббота, 22 июня, оказался ещё и одним из самых трагичных в плане происшествий на воде. Субботним вечером на пляжах под Воронежем случилось сразу два ЧП. Сначала в 20.45 в посёлке Радчино Рамонского района катер наехал на купавшуюся 27-летнюю девушку (подробнее об этом читайте в рубрике «А в это время»).Второй случай произошёл в тот же день около 10 часов вечера на реке Воронеж недалеко от села Чертовицы. Гидроцикл наехал на резиновую лодку, в которой находились шесть человек. Один из пассажиров лодки, 32-летний житель Новоусманского района Андрей Чирков, погиб. Его тело водолазы извлекли из воды лишь на следующий день, в воскресенье. Ещё один пассажир — 28-летний Иван Трусов — получил сотрясение мозга и перелом лицевой кости. Остальные пассажиры лодки, слава Богу, серьёзных повреждений не получили.Нам удалось связаться с пострадавшим Иваном Трусовым. Он рассказал, что был приятелем Андрея Чиркова. У погибшего остались жена и пятеро детей, самому младшему из которых четыре года, а старшему — 18. Старший (приёмный) сын Андрея находился в лодке, и трагедия с отцом произошла у него на глазах. По мнению Ивана, водитель гидроцикла протаранил их лодку намеренно.— Мы увидели гидроцикл и остановились в затоне, — рассказывает Иван Трусов. — Скутер находился на середине реки, он шёл тихим ходом и видел нас — у одного из нас был включён телефон, фонариком от которого мы посветили водителю, чтобы он нас заметил. Андрей сидел спиной к гидроциклу, а я лицом. Сами подумайте, если бы я заметил, что он едет на нас, я бы инстинктивно бросился в воду. Но гидроциклист ехал сначала мимо и лишь буквально за 3 метра до нас резко повернул и пошёл на лодку. Я и среагировать не успел, а уж Андрей, сидевший спиной, и подавно. Рассказывают, что, когда на следующий день его тело извлекли из воды, у него на лице не было даже гримасы испуга — спокойное выражение лица…По словам Ивана, после наезда гидроцикла на лодку он получил удар по голове и в какой-то момент о...

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

Иван говорит, что после столкновения водитель гидроцикла спокойно уехал

Один из самых жарких дней в году, суббота, 22 июня, оказался ещё и одним из самых трагичных в плане происшествий на воде. Субботним вечером на пляжах под Воронежем случилось сразу два ЧП. Сначала в 20.45 в посёлке Радчино Рамонского района катер наехал на купавшуюся 27-летнюю девушку (подробнее об этом читайте в рубрике «А в это время»).

Второй случай произошёл в тот же день около 10 часов вечера на реке Воронеж недалеко от села Чертовицы. Гидроцикл наехал на резиновую лодку, в которой находились шесть человек. Один из пассажиров лодки, 32-летний житель Новоусманского района Андрей Чирков, погиб. Его тело водолазы извлекли из воды лишь на следующий день, в воскресенье. Ещё один пассажир — 28-летний Иван Трусов — получил сотрясение мозга и перелом лицевой кости. Остальные пассажиры лодки, слава Богу, серьёзных повреждений не получили.

Мужчина погиб на глазах у сына

Нам удалось связаться с пострадавшим Иваном Трусовым. Он рассказал, что был приятелем Андрея Чиркова. У погибшего остались жена и пятеро детей, самому младшему из которых четыре года, а старшему — 18. Старший (приёмный) сын Андрея находился в лодке, и трагедия с отцом произошла у него на глазах. По мнению Ивана, водитель гидроцикла протаранил их лодку намеренно.

Сейчас вы видите только 24% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
10
за полный доступ
на 4 недели
к более 16 000 материалов

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 25.06.2019 по 02.07.2019 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Как воронежцев лишают зелёных зон ради многоэтажек Как должникам перекрывают канализацию Водитель гидроцикла намеренно протаранил лодку с шестью пассажирами? Переходы требуют жертв? Путешественник-инвалид: «В Воронеже меня не пустили в хостел. Но город понравился!» Выступление воронежского депутата спровоцировало в Грузии массовые беспорядки Юрий НОРШТЕЙН в Воронеже: «Ёжика в тумане» я хотел пристрелить!» Неадекватный отморозок избил пожилого человека из‑за замечания Ответственный за гармонию «Шесть лет пытаюсь доказать, что меня избил бывший наркополицейский» Новый гендиректор «Факела» Роман Асхабадзе: кто он такой? Алексей Кортнев: «Стране нужен демократический поворот, но не революция» «Читать газеты интереснее, чем смотреть телевизор» Ведущим общегородского выпускного станет Тимур Родригез Раздел квартиры Дело техники Всё решило знакомство с родителями Ирина ФАЙНИЦКАЯ «ФотоОхота»: «Солнце красит нежным светом!» В Воронеже обсудили будущее российских СМИ «Мы всегда будем помнить тех, кто защищал нашу Родину» Время активного отдыха Ваши вопросы юристам и адвокатам. Часть 31
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку