Выпуск
от 3 сентября 2019 г.

+22 первых класса в этом году

Вадим АЛФЁРОВ: «Каждый альпинист понимает, что может погибну...

Площадки для мусорных контейнеров: мэрия атакует!

Как читатели «МОЁ!» спасли две судьбы

Как и куда поедут автобусы и троллейбусы после транспортной ...

Дадут ли Гагарину упасть?

Петровская набережная: вместо многоэтажек — пляж?

«Я что, сумасшедшая, сама лезть за люстрой?»

«Уехал от беременной жены на Кубу»

Как автоюристы наживаются на автомобилистах и страховщиках

Юные газетчики всё лето помогали больным детям

5 лучших песен о школе

Наркодельцы вербуют в свои ряды подростков

Нововоронежская АЭС: все уроки Чернобыля были учтены

Воронежскую лютеранскую общину могут лишить здания церкви

Покажите детям паровоз!

Писатель Александр ЛАПИН: колесница глобализации споткнулась...

Как обеспечить наилучший обзор в вашем автомобиле

Спасаем черешню и смородину, боремся с портулаком

Воронежская квартира вошла в топ-10 самых дорогих и другие н...

Четыре человека погибли на трассе «Дон»

Предпенсионный возраст: примеры для подражания

Чудо-школа в Боброве: «Такой нет и в Москве!»

Новая школа в Отрадном: есть всё для того, чтобы стать отлич...

Ученикам и учителям вручили ключ от будущего

Сразу четыре новые школы открылись в Воронеже

Воронежские школы стали опорными для Российской академии нау...

Театру оперы и балета построят сразу два здания

На воронежских сценах — Кафка, Пелевин и малиновый попкорн

Олимпийский бульвар и улицу Тимирязева соединит новая дорога

сс
Юные газетчики всё лето помогали больным детям

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

Юные газетчики всё лето помогали больным детям

За лето они собрали на помощь тяжело­больным детям 56 700 рублей, а акция завершилась знакомством ребят с работой кинологов и вручением подарков

376 0
Юные газетчики всё лето помогали больным детям
Акция «МОЁ!»

Юные газетчики всё лето помогали больным детям

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

За лето они собрали на помощь тяжело­больным детям 56 700 рублей, а акция завершилась знакомством ребят с работой кинологов и вручением подарков

A+

A-

Как минимум у 77 воронежских школьников это лето получилось нескучным и продуктивным. Именно столько детей от 14 лет в течение трёх месяцев участвовали в акции «Юный газетчик». Ребята, продавая «МОЁ!» на улицах города, не только зарабатывали сами, но и помогали подопечным Русфонда. За лето юные газетчики собрали на благотворительность 56 700 рублей. Подведение итогов акции в этом году, пожалуй, было самым необычным. Более 30 самых активных газетчиков 28 августа отправились на экскурсию в Центр кинологической службы ГУ МВД России по Воронежской области (об этом читайте ниже).За лето ребята смогли продать 14 175 газет. Среди участников выделились четыре лидера, которые реализовали больше всего экземпляров «МОЁшки». Третье место разделили Даниил Боев и Феликс Горянин, каждый из которых продал более 1 200 газет. Ребятам вручили сертификаты в магазин электронной техники на три тысячи рублей каждый. Обладатель второго места Вениамин Бобровников продал 1 695 газет и выиграл сертификат в магазин спорттоваров на пять тысяч рублей.А победителем акции в этом году стал Рувим Шевченко, который впервые пришёл на работу юным газетчиком и продал за лето 2 140 экземпляров «МОЁ!». Ему достался главный приз акции — планшет.Но и те кто не занял призовых мест, без подарков не ушли. Всем участникам нашей акции вручили канцтовары к школе и грамоты.Генеральный директор Издательского дома «Свободная пресса» Юрий ТАРАНЦОВ поблагодарил ребят за проделанную работу и пожелал им успешного начала учебного года.— Спасибо, что вы вместе с нами провели это лето. Надеюсь, оно стало для вас полезным, — сказал Юрий Иванович. — Будем рады видеть вас следующим летом среди участников акции «Юный газетчик».А перед награждением юные газетчики побывали на экскурсии по Центру кинологической службы (ЦКС). Учреждение это закрытое, так что у ребят была уникальная возможность познакомиться с работой кинологов и обучением служебных собак. Как рассказал руководитель ЦКС подполковник полиции Александр СОБОЛЕВ, в цен...

Как минимум у 77 воронежских школьников это лето получилось нескучным и продуктивным. Именно столько детей от 14 лет в течение трёх месяцев участвовали в акции «Юный газетчик». Ребята, продавая «МОЁ!» на улицах города, не только зарабатывали сами, но и помогали подопечным Русфонда. За лето юные газетчики собрали на благотворительность 56 700 рублей. Подведение итогов акции в этом году, пожалуй, было самым необычным. Более 30 самых активных газетчиков 28 августа отправились на экскурсию в Центр кинологической службы ГУ МВД России по Воронежской области (об этом читайте ниже).

За лето ребята смогли продать 14 175 газет. Среди участников выделились четыре лидера, которые реализовали больше всего экземпляров «МОЁшки». Третье место разделили Даниил Боев и Феликс Горянин, каждый из которых продал более 1 200 газет. Ребятам вручили сертификаты в магазин электронной техники на три тысячи рублей каждый. Обладатель второго места Вениамин Бобровников продал 1 695 газет и выиграл сертификат в магазин спорттоваров на пять тысяч рублей.

А победителем акции в этом году стал Рувим Шевченко, который впервые пришёл на работу юным газетчиком и продал за лето 2 140 экземпляров «МОЁ!». Ему достался главный приз акции — планшет.

Но и те кто не занял призовых мест, без подарков не ушли. Всем участникам нашей акции вручили канцтовары к школе и грамоты.

Сейчас вы видите только 18% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
1
за полный доступ
на 4 недели
ко всем материалам

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 03.09.2019 по 10.09.2019 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
+22 первых класса в этом году Вадим АЛФЁРОВ: «Каждый альпинист понимает, что может погибнуть» Площадки для мусорных контейнеров: мэрия атакует! Как читатели «МОЁ!» спасли две судьбы Как и куда поедут автобусы и троллейбусы после транспортной реформы Дадут ли Гагарину упасть? Петровская набережная: вместо многоэтажек — пляж? «Я что, сумасшедшая, сама лезть за люстрой?» «Уехал от беременной жены на Кубу» Как автоюристы наживаются на автомобилистах и страховщиках Юные газетчики всё лето помогали больным детям 5 лучших песен о школе Наркодельцы вербуют в свои ряды подростков Нововоронежская АЭС: все уроки Чернобыля были учтены Воронежскую лютеранскую общину могут лишить здания церкви Покажите детям паровоз! Писатель Александр ЛАПИН: колесница глобализации споткнулась о Крым Как обеспечить наилучший обзор в вашем автомобиле Спасаем черешню и смородину, боремся с портулаком Воронежская квартира вошла в топ-10 самых дорогих и другие новости недвижимости Четыре человека погибли на трассе «Дон» Предпенсионный возраст: примеры для подражания Чудо-школа в Боброве: «Такой нет и в Москве!» Новая школа в Отрадном: есть всё для того, чтобы стать отличником Ученикам и учителям вручили ключ от будущего Сразу четыре новые школы открылись в Воронеже Воронежские школы стали опорными для Российской академии наук Театру оперы и балета построят сразу два здания На воронежских сценах — Кафка, Пелевин и малиновый попкорн Олимпийский бульвар и улицу Тимирязева соединит новая дорога
Все тарифы на подписку

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку