Выпуск
от 17 декабря 2019 г.

Исповедь бывшего участкового: «Позорно быть не «ментом», а «...

Как вырастут зарплаты воронежских чиновников в 2020 году

Почти все пожелания детей исполнены

«Спим в зимних костюмах под двумя одеялами!»

Где провести Новый год и зимние каникулы

Школьница заказала убийство мачехи и отца

«Работала на четырёх работах, чтобы учиться в Испании»

Больше у вас нету дома...

В Воронеже Дом актёра отказался от празднования юбилея Стали...

Ремонтом виадука на 9 Января заинтересовалась прокуратура

КрЫсота-то какая!

Какие тайны скрывают подземелья Воронежа?

«Папа придумал «Весёлых ребят»

В Черноземье будут выпускать муку из… личинок мух

Онкология: как не пропустить начало болезни

«У наших девочек появляется возможность вернуться к обычной ...

В Верхнемамон­ский район пришёл крупный инвестор

Большую воронежскую экотропу восстановят

Дорожный фонд Воронежской области в 2020 году составит почти...

У воронежского «моря» появится «черноземно­морская» набережн...

«Воронеж — город театральный»

«Оказавшись перед смертельной опасностью, они не спасовали»

Мы поедем, мы помчимся…

В Воронежской области определили лидеров

Под Воронежем появился ещё один котёнок с улицы Лизюкова. Но...

Губернатор предложил сделать 31 декабря выходным днём

В ДТП под Воронежем погибла известная семья врачей из Волгог...

Шапочный разбор

сс
Мелодии любви

Фото Кристины КРЮКОВОЙ.

Мелодии любви

Анастасия и Дмитрий МАНЖУРИНЫ познакомились благодаря любви к пению

353 0 1
Мелодии любви
Свадьба недели

Мелодии любви

Фото Кристины КРЮКОВОЙ.

Анастасия и Дмитрий МАНЖУРИНЫ познакомились благодаря любви к пению

A+

A-

Анастасия и Дмитрий — работники культурной сферы. Ей 24 года, ему 26. Она методист в районном Дворце культуры, он солист народного вокального ансамбля «Горница». Тяга к творчеству и свела молодых семь лет назад.— Мы познакомились с Димой, когда вместе учились в ВГУ на психологов, я была на первом курсе, он на втором, — вспоминает Анастасия. — Поскольку я пела с детства, сразу попросилась в творческий актив факультета, где Дима был уже второй год организатором студенческих мероприятий. Мы сразу подружились, у нас были одинаковые музыкальные предпочтения.То, что за дружбой скрывается нечто большее, ребята поняли через полгода общения. Все точки над «i» помог расставить отъезд Анастасии на месяц в Белгород, где девушка заочно училась на режиссёра.— Через несколько дней после моего возвращения Дима пригласил меня на свидание, и мы больше не расставались, — с улыбкой рассказывает Анастасия.Молодые люди не только вместе выступали на сцене, но и радовали друг друга творчеством в свободное время. Они поочерёдно устраивали друг другу романтические сюрпризы. Не стало исключением и предложение руки и сердца. Его Дмитрий сделал Анастасии через три года отношений в стенах университета. Парень прочитал стихотворение о любви, после чего предложил девушке посмотреть на спинку стула, на котором она сидела. Там Анастасия увидела колечко. Недавно пара сыграла свадьбу.

Анастасия и Дмитрий — работники культурной сферы. Ей 24 года, ему 26. Она методист в районном Дворце культуры, он солист народного вокального ансамбля «Горница». Тяга к творчеству и свела молодых семь лет назад.

— Мы познакомились с Димой, когда вместе учились в ВГУ на психологов, я была на первом курсе, он на втором, — вспоминает Анастасия. — Поскольку я пела с детства, сразу попросилась в творческий актив факультета, где Дима был уже второй год организатором студенческих мероприятий. Мы сразу подружились, у нас были одинаковые музыкальные предпочтения.

То, что за дружбой скрывается нечто большее, ребята поняли через полгода общения. Все точки над «i» помог расставить отъезд Анастасии на месяц в Белгород, где девушка заочно училась на режиссёра.

Этот материал доступен только подписчикам. подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц
25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 17.12.2019 по 24.12.2019 г.
Купить
Смотреть список статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Исповедь бывшего участкового: «Позорно быть не «ментом», а «мусором» Как вырастут зарплаты воронежских чиновников в 2020 году Почти все пожелания детей исполнены «Спим в зимних костюмах под двумя одеялами!» Где провести Новый год и зимние каникулы Школьница заказала убийство мачехи и отца «Работала на четырёх работах, чтобы учиться в Испании» Больше у вас нету дома... В Воронеже Дом актёра отказался от празднования юбилея Сталина Ремонтом виадука на 9 Января заинтересовалась прокуратура КрЫсота-то какая! Какие тайны скрывают подземелья Воронежа? «Папа придумал «Весёлых ребят» В Черноземье будут выпускать муку из… личинок мух Онкология: как не пропустить начало болезни «У наших девочек появляется возможность вернуться к обычной жизни» В Верхнемамон­ский район пришёл крупный инвестор Большую воронежскую экотропу восстановят Дорожный фонд Воронежской области в 2020 году составит почти 14 млрд рублей У воронежского «моря» появится «черноземно­морская» набережная «Воронеж — город театральный» «Оказавшись перед смертельной опасностью, они не спасовали» Мы поедем, мы помчимся… В Воронежской области определили лидеров Под Воронежем появился ещё один котёнок с улицы Лизюкова. Новости наших читателей Губернатор предложил сделать 31 декабря выходным днём В ДТП под Воронежем погибла известная семья врачей из Волгограда Шапочный разбор
Все тарифы на подписку

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку