Выпуск
от 17 декабря 2019 г.

Исповедь бывшего участкового: «Позорно быть не «ментом», а «...

Как вырастут зарплаты воронежских чиновников в 2020 году

Почти все пожелания детей исполнены

«Спим в зимних костюмах под двумя одеялами!»

Где провести Новый год и зимние каникулы

Школьница заказала убийство мачехи и отца

«Работала на четырёх работах, чтобы учиться в Испании»

Больше у вас нету дома...

В Воронеже Дом актёра отказался от празднования юбилея Стали...

Ремонтом виадука на 9 Января заинтересовалась прокуратура

КрЫсота-то какая!

Какие тайны скрывают подземелья Воронежа?

«Папа придумал «Весёлых ребят»

В Черноземье будут выпускать муку из… личинок мух

Онкология: как не пропустить начало болезни

«У наших девочек появляется возможность вернуться к обычной ...

В Верхнемамон­ский район пришёл крупный инвестор

Большую воронежскую экотропу восстановят

Дорожный фонд Воронежской области в 2020 году составит почти...

У воронежского «моря» появится «черноземно­морская» набережн...

«Воронеж — город театральный»

«Оказавшись перед смертельной опасностью, они не спасовали»

Мы поедем, мы помчимся…

В Воронежской области определили лидеров

Под Воронежем появился ещё один котёнок с улицы Лизюкова. Но...

Губернатор предложил сделать 31 декабря выходным днём

В ДТП под Воронежем погибла известная семья врачей из Волгог...

Шапочный разбор

сс
Почти все пожелания детей исполнены

Фото Ольги ГНЕЗДИЛОВОЙ.

Почти все пожелания детей исполнены

Читатели «МОЁ!» передали для ребят планшет, тюбинг и другие подарки

264 0
Почти все пожелания детей исполнены
Семейное

Почти все пожелания детей исполнены

Фото Ольги ГНЕЗДИЛОВОЙ.

Читатели «МОЁ!» передали для ребят планшет, тюбинг и другие подарки

A+

A-

До завершения акции «Стань волшебником!» чуть больше недели, а почти все подарки для детей собраны. В этом году в акции участвуют 23 ребёнка из пяти семей, оказавшихся в непростой жизненной ситуации. О своих мечтах дети заранее рассказали в письмах к Деду Морозу.13 декабря в «МОЁ!» заглянули сразу несколько волшебников. Светлана привезла такое количество подарков, что они едва уместились в кадре: коньки, тюбинг, самокат, велосипед, конструктор... Женщина скромно отказалась фотографироваться.— Мы с мужем и раньше передавали подарки для интернатов, а в акции «Стань волшебником!» участвуем впервые, — рассказала Светлана. — Нас очень тронула история 10-летнего Максима, у которого ДЦП.Максима и его 6-летнего брата Дениса их мама Светлана Верзилина воспитывает одна. У Максима тяжёлая форма ДЦП, он не говорит и только в этом году сделал первые шаги. Мальчик жестами рассказал, что мечтает о планшете. Это желание и исполнила Светлана, а ещё она привезла подарки для Дениса — наушники и микроскоп.Благодаря Светлане теперь без новогодних подарков не останется и семья Прохоровых. Она передала тюбинг для 15-летней Евы, конструктор для 10-летней Эллы и коньки для 8-летнего Богдана.Также уже собраны подарки для семьи Натальи Филипцовой из Семилук. 4-летний Максим мечтал о самокате, его младший брат Гриша — о велосипеде, а 12-летняя сестра Тая — о  футболке, тапочках с мультяшным героем Стичем и кигуруми (комбинезончике) в виде Стича.Собраны и почти все подарки для семьи Андрея и Оксаны Гылки, которые воспитывают 11 несовершеннолетних детей. Неисполненным пока осталось только желание 13-летнего Кирилла, который мечтает о велосипеде.Семья Оксаны и Андрея ГылкиЕщё остаются неисполненными желания ребят из семьи Натальи Пашенцевой. Женщина одна воспитывает четверых детей. Трём старшим детям — 14-летней Милане, 13-летней Патрине и 11-летнему Паше — очень нужен ноутбук для занятий в школе. А для 4-летней Рубины уже передали кукольный домик.Некоторые наши читатели не смогли принести подарк...

До завершения акции «Стань волшебником!» чуть больше недели, а почти все подарки для детей собраны. В этом году в акции участвуют 23 ребёнка из пяти семей, оказавшихся в непростой жизненной ситуации. О своих мечтах дети заранее рассказали в письмах к Деду Морозу.

13 декабря в «МОЁ!» заглянули сразу несколько волшебников. Светлана привезла такое количество подарков, что они едва уместились в кадре: коньки, тюбинг, самокат, велосипед, конструктор... Женщина скромно отказалась фотографироваться.

— Мы с мужем и раньше передавали подарки для интернатов, а в акции «Стань волшебником!» участвуем впервые, — рассказала Светлана. — Нас очень тронула история 10-летнего Максима, у которого ДЦП.

Сейчас вы видите только 21% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
1
за полный доступ
на 4 недели
ко всем материалам

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 17.12.2019 по 24.12.2019 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Исповедь бывшего участкового: «Позорно быть не «ментом», а «мусором» Как вырастут зарплаты воронежских чиновников в 2020 году Почти все пожелания детей исполнены «Спим в зимних костюмах под двумя одеялами!» Где провести Новый год и зимние каникулы Школьница заказала убийство мачехи и отца «Работала на четырёх работах, чтобы учиться в Испании» Больше у вас нету дома... В Воронеже Дом актёра отказался от празднования юбилея Сталина Ремонтом виадука на 9 Января заинтересовалась прокуратура КрЫсота-то какая! Какие тайны скрывают подземелья Воронежа? «Папа придумал «Весёлых ребят» В Черноземье будут выпускать муку из… личинок мух Онкология: как не пропустить начало болезни «У наших девочек появляется возможность вернуться к обычной жизни» В Верхнемамон­ский район пришёл крупный инвестор Большую воронежскую экотропу восстановят Дорожный фонд Воронежской области в 2020 году составит почти 14 млрд рублей У воронежского «моря» появится «черноземно­морская» набережная «Воронеж — город театральный» «Оказавшись перед смертельной опасностью, они не спасовали» Мы поедем, мы помчимся… В Воронежской области определили лидеров Под Воронежем появился ещё один котёнок с улицы Лизюкова. Новости наших читателей Губернатор предложил сделать 31 декабря выходным днём В ДТП под Воронежем погибла известная семья врачей из Волгограда Шапочный разбор
Все тарифы на подписку

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку