Выпуск
от 17 декабря 2019 г.

Исповедь бывшего участкового: «Позорно быть не «ментом», а «...

Как вырастут зарплаты воронежских чиновников в 2020 году

Почти все пожелания детей исполнены

«Спим в зимних костюмах под двумя одеялами!»

Где провести Новый год и зимние каникулы

Школьница заказала убийство мачехи и отца

«Работала на четырёх работах, чтобы учиться в Испании»

Больше у вас нету дома...

В Воронеже Дом актёра отказался от празднования юбилея Стали...

Ремонтом виадука на 9 Января заинтересовалась прокуратура

КрЫсота-то какая!

Какие тайны скрывают подземелья Воронежа?

«Папа придумал «Весёлых ребят»

В Черноземье будут выпускать муку из… личинок мух

Онкология: как не пропустить начало болезни

«У наших девочек появляется возможность вернуться к обычной ...

В Верхнемамон­ский район пришёл крупный инвестор

Большую воронежскую экотропу восстановят

Дорожный фонд Воронежской области в 2020 году составит почти...

У воронежского «моря» появится «черноземно­морская» набережн...

«Воронеж — город театральный»

«Оказавшись перед смертельной опасностью, они не спасовали»

Мы поедем, мы помчимся…

В Воронежской области определили лидеров

Под Воронежем появился ещё один котёнок с улицы Лизюкова. Но...

Губернатор предложил сделать 31 декабря выходным днём

В ДТП под Воронежем погибла известная семья врачей из Волгог...

Шапочный разбор

Онкология: как не пропустить начало болезни

На какие тревожные признаки и изменения в организме следует обратить внимание

309 0 2
Здоровье

Онкология: как не пропустить начало болезни

На какие тревожные признаки и изменения в организме следует обратить внимание

A+

A-

Рак наступает, количество заболевших растёт во всём мире. И тут многое зависит от самого человека: чем внимательнее он будет к себе относиться, чем раньше он забьёт тревогу — тем выше шансы на выздоровление.Похудение без видимых причин, постоянная усталость, апатия, потеря работоспособности. Наверняка многие из вас напряглись: уж слишком распространённые это симптомы. В том и состоит сложность диагностирования — онкология долго не проявляет себя никак, а болезнь тем временем прогрессирует. А потом, уже не на первой стадии, когда симптомы вдруг проявляются, их легко спутать с признаками какого-то другого заболевания.Вот почему важно каждый год проходить обследования!Изменения в грудиВсё это легко заметить невооружённым глазом, поэтому возьмите за правило строго следить за формой и размером груди.Заметив у себя эти признаки, поторопитесь на обследование.Женщины после 40 лет должны регулярно проходить проф­осмотры!Вагинальные кровотеченияОбнаружив такое, не оттягивая записывайтесь к гинекологу. Он определит причину и скажет, есть ли повод для беспокойства. Эти тревожные симптомы могут указывать на рак эндометрия. Тем более если они сопровождаются постоянными болями в области таза, головокружением, постоянной усталостью.Уплотнения яичекЕсли ваш мужчина на это жалуется, отправляйте его к врачу.Трудности с мочеиспусканиемЕсли у мужчины есть эти признаки, вовсе не значит, что у него онкология: болезненное мочеиспускание может указывать на простатит или аденому простаты. А может и на рак предстательной железы или мочевого пузыря. Так что пройти обследование необходимо.Эти симптомы могут проявляться как у женщин, так и у мужчин, и их также нельзя оставлять без внимания:Конечно, это могут быть признаки геморроя, воспалений в кишечнике, колитов, но также оказаться симптомами колоректального рака, поэтому важно как можно скорее детально обследоваться.По материалам газеты «Моя прекрасная ЛЕДИ». 

Фото с сайта freepik.com.

Рак наступает, количество заболевших растёт во всём мире. И тут многое зависит от самого человека: чем внимательнее он будет к себе относиться, чем раньше он забьёт тревогу — тем выше шансы на выздоровление.

Когда начинать волноваться

Сейчас вы видите только 6% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
1
за полный доступ
на 4 недели
ко всем материалам

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 17.12.2019 по 24.12.2019 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Исповедь бывшего участкового: «Позорно быть не «ментом», а «мусором» Как вырастут зарплаты воронежских чиновников в 2020 году Почти все пожелания детей исполнены «Спим в зимних костюмах под двумя одеялами!» Где провести Новый год и зимние каникулы Школьница заказала убийство мачехи и отца «Работала на четырёх работах, чтобы учиться в Испании» Больше у вас нету дома... В Воронеже Дом актёра отказался от празднования юбилея Сталина Ремонтом виадука на 9 Января заинтересовалась прокуратура КрЫсота-то какая! Какие тайны скрывают подземелья Воронежа? «Папа придумал «Весёлых ребят» В Черноземье будут выпускать муку из… личинок мух Онкология: как не пропустить начало болезни «У наших девочек появляется возможность вернуться к обычной жизни» В Верхнемамон­ский район пришёл крупный инвестор Большую воронежскую экотропу восстановят Дорожный фонд Воронежской области в 2020 году составит почти 14 млрд рублей У воронежского «моря» появится «черноземно­морская» набережная «Воронеж — город театральный» «Оказавшись перед смертельной опасностью, они не спасовали» Мы поедем, мы помчимся… В Воронежской области определили лидеров Под Воронежем появился ещё один котёнок с улицы Лизюкова. Новости наших читателей Губернатор предложил сделать 31 декабря выходным днём В ДТП под Воронежем погибла известная семья врачей из Волгограда Шапочный разбор
Все тарифы на подписку

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку