Выпуск
от 17 декабря 2019 г.

Исповедь бывшего участкового: «Позорно быть не «ментом», а «...

Как вырастут зарплаты воронежских чиновников в 2020 году

Почти все пожелания детей исполнены

«Спим в зимних костюмах под двумя одеялами!»

Где провести Новый год и зимние каникулы

Школьница заказала убийство мачехи и отца

«Работала на четырёх работах, чтобы учиться в Испании»

Больше у вас нету дома...

В Воронеже Дом актёра отказался от празднования юбилея Стали...

Ремонтом виадука на 9 Января заинтересовалась прокуратура

КрЫсота-то какая!

Какие тайны скрывают подземелья Воронежа?

«Папа придумал «Весёлых ребят»

В Черноземье будут выпускать муку из… личинок мух

Онкология: как не пропустить начало болезни

«У наших девочек появляется возможность вернуться к обычной ...

В Верхнемамон­ский район пришёл крупный инвестор

Большую воронежскую экотропу восстановят

Дорожный фонд Воронежской области в 2020 году составит почти...

У воронежского «моря» появится «черноземно­морская» набережн...

«Воронеж — город театральный»

«Оказавшись перед смертельной опасностью, они не спасовали»

Мы поедем, мы помчимся…

В Воронежской области определили лидеров

Под Воронежем появился ещё один котёнок с улицы Лизюкова. Но...

Губернатор предложил сделать 31 декабря выходным днём

В ДТП под Воронежем погибла известная семья врачей из Волгог...

Шапочный разбор

Школьница заказала убийство мачехи и отца

48-летняя женщина скончалась на месте от ножевых ран. 50-летний мужчина выжил. Но спустя чуть больше месяца, в начале декабря, умер от сердечного приступа, не пережив горя и предательства родной дочери…

2852 0 8
Происшествия

Школьница заказала убийство мачехи и отца

48-летняя женщина скончалась на месте от ножевых ран. 50-летний мужчина выжил. Но спустя чуть больше месяца, в начале декабря, умер от сердечного приступа, не пережив горя и предательства родной дочери…

A+

A-

Школьница познакомилась с парнем в психоневрологическом диспансере, когда лежала там на обследованииШокирующее происшествие, произошедшее в соседней Липецкой области, прогремело на всю страну. 28 октября в городе Ельце убили 48-летнюю женщину. Её 50-летний сожитель получил ножевое ранение. В организации преступления подозревают его несовершеннолетнюю дочь.Родители 15-летней школьницы были в разводе, она жила с отцом. Когда в доме появилась мачеха, девочка стала вести себя очень агрессивно. В феврале педагоги школы, где она училась, обратились в полицию с сообщением, что ученица 9-го класса изводит учителей, одноклассников и их родителей угрозами и оскорблениями. В итоге в апреле девочку на три недели отправили на обследование в психоневрологический диспансер. Там-то она и познакомилась со своим 22-летним избранником — он тоже был пациентом клиники.В мае её забрал из диспансера отец. Мама старшеклассницы сняла для своей несовершеннолетней дочери и её парня квартиру, однако отец был против. Он считал, что в 15 лет слишком рано вступать во взрослые отношения и жить отдельно.Конфликт с отцом привёл к тому, что влюблённые решили расправиться с ним и его сожительницей. Как установили следователи в ходе допросов и изучения переписки школьницы и её молодого человека, пара заранее спланировала убийство.Вечером 28 октября школьница впустила молодого человека в дом отца через окно. Вооружённый ножом парень спрятался в туалете. По плану он должен был расправиться со своими жертвами, когда они заснут. Но всё пошло не так. Когда парень услышал голос женщины, он выскочил из укрытия и стал наносить ей ножом удары в грудь. 48-летняя жертва нападавшего стала кричать, а злоумышленник выбежал из дома.За ним выскочила его подруга. Отец, услышав крики и увидев на полу истекающую кровью женщину, тоже выбежал на улицу. Здесь подозреваемый ударил его ножом в спину.После совершения преступления пара сбежала. Потерпевший смог сам вызвать медиков и полицию. Его госпитализировали, а его сожител...

Фото с сайта vk.com с личной страницы.

Школьница познакомилась с парнем в психоневрологическом диспансере, когда лежала там на обследовании

Шокирующее происшествие, произошедшее в соседней Липецкой области, прогремело на всю страну. 28 октября в городе Ельце убили 48-летнюю женщину. Её 50-летний сожитель получил ножевое ранение. В организации преступления подозревают его несовершеннолетнюю дочь.

Познакомились в психдиспансере

Родители 15-летней школьницы были в разводе, она жила с отцом. Когда в доме появилась мачеха, девочка стала вести себя очень агрессивно. В феврале педагоги школы, где она училась, обратились в полицию с сообщением, что ученица 9-го класса изводит учителей, одноклассников и их родителей угрозами и оскорблениями. В итоге в апреле девочку на три недели отправили на обследование в психоневрологический диспансер. Там-то она и познакомилась со своим 22-летним избранником — он тоже был пациентом клиники.

Сейчас вы видите только 15% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
1
за полный доступ
на 4 недели
ко всем материалам

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 17.12.2019 по 24.12.2019 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Исповедь бывшего участкового: «Позорно быть не «ментом», а «мусором» Как вырастут зарплаты воронежских чиновников в 2020 году Почти все пожелания детей исполнены «Спим в зимних костюмах под двумя одеялами!» Где провести Новый год и зимние каникулы Школьница заказала убийство мачехи и отца «Работала на четырёх работах, чтобы учиться в Испании» Больше у вас нету дома... В Воронеже Дом актёра отказался от празднования юбилея Сталина Ремонтом виадука на 9 Января заинтересовалась прокуратура КрЫсота-то какая! Какие тайны скрывают подземелья Воронежа? «Папа придумал «Весёлых ребят» В Черноземье будут выпускать муку из… личинок мух Онкология: как не пропустить начало болезни «У наших девочек появляется возможность вернуться к обычной жизни» В Верхнемамон­ский район пришёл крупный инвестор Большую воронежскую экотропу восстановят Дорожный фонд Воронежской области в 2020 году составит почти 14 млрд рублей У воронежского «моря» появится «черноземно­морская» набережная «Воронеж — город театральный» «Оказавшись перед смертельной опасностью, они не спасовали» Мы поедем, мы помчимся… В Воронежской области определили лидеров Под Воронежем появился ещё один котёнок с улицы Лизюкова. Новости наших читателей Губернатор предложил сделать 31 декабря выходным днём В ДТП под Воронежем погибла известная семья врачей из Волгограда Шапочный разбор
Все тарифы на подписку

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку