Выпуск
от 17 декабря 2019 г.

Исповедь бывшего участкового: «Позорно быть не «ментом», а «...

Как вырастут зарплаты воронежских чиновников в 2020 году

Почти все пожелания детей исполнены

«Спим в зимних костюмах под двумя одеялами!»

Где провести Новый год и зимние каникулы

Школьница заказала убийство мачехи и отца

«Работала на четырёх работах, чтобы учиться в Испании»

Больше у вас нету дома...

В Воронеже Дом актёра отказался от празднования юбилея Стали...

Ремонтом виадука на 9 Января заинтересовалась прокуратура

КрЫсота-то какая!

Какие тайны скрывают подземелья Воронежа?

«Папа придумал «Весёлых ребят»

В Черноземье будут выпускать муку из… личинок мух

Онкология: как не пропустить начало болезни

«У наших девочек появляется возможность вернуться к обычной ...

В Верхнемамон­ский район пришёл крупный инвестор

Большую воронежскую экотропу восстановят

Дорожный фонд Воронежской области в 2020 году составит почти...

У воронежского «моря» появится «черноземно­морская» набережн...

«Воронеж — город театральный»

«Оказавшись перед смертельной опасностью, они не спасовали»

Мы поедем, мы помчимся…

В Воронежской области определили лидеров

Под Воронежем появился ещё один котёнок с улицы Лизюкова. Но...

Губернатор предложил сделать 31 декабря выходным днём

В ДТП под Воронежем погибла известная семья врачей из Волгог...

Шапочный разбор

В ДТП под Воронежем погибла известная семья врачей из Волгограда

Авария в один миг унесла жизни пятерых человек

455 0
Безопасность

В ДТП под Воронежем погибла известная семья врачей из Волгограда

Авария в один миг унесла жизни пятерых человек

A+

A-

В тот день, когда произошла авария, был сильный туманСтрашное ДТП произошло днём 10 декабря в Борисоглебском районе Воронежской области. В тот день был сильный туман. Микроавтобус «Пежо Боксер», в котором находилась семья врачей из Волгограда, выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком «Мерседес». После этого микроавтобус также столкнулся с автомобилем ВАЗ-2110. В ДТП погибли пять человек, находившихся в микроавтобусе.На фото слева направо — погибшие Олег Соловьёв, его жена Елена и дочь Ирина с мужемКак пишут волгоградские СМИ, в момент аварии за рулём микроавтобуса находился Олег Соловьёв — глава семьи, основатель клиники «Движение». 9 декабря он отметил 60-летний юбилей. На следующий день Олег Соловьёв, его 57-летняя жена Елена, их 32-летний сын Алексей, 26-летняя дочь Ирина с 27-летним супругом Влади­славом Пылаевым собрались в небольшой отпуск. Из Волгограда до Москвы решили добраться на микроавтобусе. Но не доехали… Четверо членов семьи погибли. В ДТП выжил только Алексей Соловьёв — он с травмами попал в больницу. Также погиб ещё один находившийся в микроавтобусе человек — 58-летний москвич. Водитель легкового автомобиля ВАЗ-2110 госпитализирован, он тоже житель Волгограда.Следственный отдел ОМВД России по Борисоглебску возбудил уголовное дело поч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц) по факту ДТП с пятью погибшими в Воронежской области. Расследование уголовного дела находится на контроле прокуратуры.13 декабря в Волгограде простились с семьёй Соловьёвых. На похороны смог приехать получивший травмы Алексей Соловьёв, который в одночасье потерял родных — отца, маму и сестру с её мужем… Проститься с погибшими пришли сотни людей.

Фото предоставлено ГУ МВД по Воронежской области.

В тот день, когда произошла авария, был сильный туман

Страшное ДТП произошло днём 10 декабря в Борисоглебском районе Воронежской области. В тот день был сильный туман. Микроавтобус «Пежо Боксер», в котором находилась семья врачей из Волгограда, выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком «Мерседес». После этого микроавтобус также столкнулся с автомобилем ВАЗ-2110. В ДТП погибли пять человек, находившихся в микроавтобусе.

Фото из соцсетей.

На фото слева направо — погибшие Олег Соловьёв, его жена Елена и дочь Ирина с мужем

Как пишут волгоградские СМИ, в момент аварии за рулём микроавтобуса находился Олег Соловьёв — глава семьи, основатель клиники «Движение». 9 декабря он отметил 60-летний юбилей. На следующий день Олег Соловьёв, его 57-летняя жена Елена, их 32-летний сын Алексей, 26-летняя дочь Ирина с 27-летним супругом Влади­славом Пылаевым собрались в небольшой отпуск. Из Волгограда до Москвы решили добраться на микроавтобусе. Но не доехали… Четверо членов семьи погибли. В ДТП выжил только Алексей Соловьёв — он с травмами попал в больницу. Также погиб ещё один находившийся в микроавтобусе человек — 58-летний москвич. Водитель легкового автомобиля ВАЗ-2110 госпитализирован, он тоже житель Волгограда.

Сейчас вы видите только 64% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
1
за полный доступ
на 4 недели
ко всем материалам

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 17.12.2019 по 24.12.2019 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Исповедь бывшего участкового: «Позорно быть не «ментом», а «мусором» Как вырастут зарплаты воронежских чиновников в 2020 году Почти все пожелания детей исполнены «Спим в зимних костюмах под двумя одеялами!» Где провести Новый год и зимние каникулы Школьница заказала убийство мачехи и отца «Работала на четырёх работах, чтобы учиться в Испании» Больше у вас нету дома... В Воронеже Дом актёра отказался от празднования юбилея Сталина Ремонтом виадука на 9 Января заинтересовалась прокуратура КрЫсота-то какая! Какие тайны скрывают подземелья Воронежа? «Папа придумал «Весёлых ребят» В Черноземье будут выпускать муку из… личинок мух Онкология: как не пропустить начало болезни «У наших девочек появляется возможность вернуться к обычной жизни» В Верхнемамон­ский район пришёл крупный инвестор Большую воронежскую экотропу восстановят Дорожный фонд Воронежской области в 2020 году составит почти 14 млрд рублей У воронежского «моря» появится «черноземно­морская» набережная «Воронеж — город театральный» «Оказавшись перед смертельной опасностью, они не спасовали» Мы поедем, мы помчимся… В Воронежской области определили лидеров Под Воронежем появился ещё один котёнок с улицы Лизюкова. Новости наших читателей Губернатор предложил сделать 31 декабря выходным днём В ДТП под Воронежем погибла известная семья врачей из Волгограда Шапочный разбор
Все тарифы на подписку

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку