Выпуск
от 21 января 2020 г.

«Мама встала на колени, я переступил через неё и пошёл за до...

Грезил революцией и мечтал рвануть в Европу. Часть I

«В свои последние сутки Денис искал помощи, но не нашёл». Ча...

«Дочь громко плакала, я не сдержалась»

Как и почему вырастут тарифы в 2020 году

Штраф за неоплату парковки могут узаконить в январе

Так говорил Путин

212 дней, которые не забыть никогда

«Во время бомбёжек весь наш дом прятался в канализационной т...

Город героев

«Мы не прячем дочку, мы гордимся ею!»

«Мне кажется, я уже понимаю русских, как русский»

Не щадя живота своего

Афиша: путеводитель по выходным

Елена ВАЕНГА: «Бывший муж подарил мне машину — у нас высокие...

Весёлые истории услышать не хотите ли?

Взять вверх

Домохозяйка, которая пишет стихи

«Буран» снова останется без плей‑офф?

«Факел» укрепляет состав

Высоко­технологичная медпомощь для воронежцев стала доступне...

Битву за Воронеж реконструируют с помощью танка и артиллерии

Битву за Воронеж реконструируют с помощью танка и артиллерии

Зрелищное событие, посвящённое освобождению нашего города от фашистских захватчиков, пройдёт с участием реконструкторов из трёх стран

495 0 1
Историческое

Битву за Воронеж реконструируют с помощью танка и артиллерии

Зрелищное событие, посвящённое освобождению нашего города от фашистских захватчиков, пройдёт с участием реконструкторов из трёх стран

A+

A-

Организаторы реконструкции обещают много пиротехники и спецэффектовВ субботу, 25 января, во всех районах города состоятся торжественные мероприятия по случаю 77-й годовщины освобождения Воронежа от фашистских захватчиков.В воронежских храмах пройдут богослужения и панихиды по воинам, погибшим в боях за город в 1942 — 1943 гг. В городе состоятся возложения венков к памятникам советским солдатам.Кроме того, воронежцы смогут посетить мероприятия в городском Дворце культуры (ул. 9 Января, 108). В четверг, 23 января, в 12:00 здесь откроется выставка макетов оружия времён войны. 24 января также в 12:00 состоится театрализованное представление «212». А на следующий день пройдёт общегородской Урок мужества и выставка военной техники.Пожалуй, самым зрелищным мероприятием станет реконструкция «Бои за Воронеж», которая должна начаться 26 января в 14:00 на набережной Воронежского водохранилища, напротив «Музея-диорамы» (Ленинский пр-т, 94).По информации организаторов, в реконструкции боёв используют пиротехнику, спецэффекты, а также военную технику и артиллерию. В частности, зрители смогут увидеть советский танк Т-70 и бронеавтомобиль ­БА-64, немецкий грузовик Opel Blitz, реактивную установку «Катюша», а также несколько пушек советского и немецкого образцов.Планируется, что в мероприятии примут участие около 300 человек. Помимо отечественных реконструкторов в наш город приедут их коллеги из Белоруссии и Италии.

Фото из архива «МОЁ!».

Организаторы реконструкции обещают много пиротехники и спецэффектов

В субботу, 25 января, во всех районах города состоятся торжественные мероприятия по случаю 77-й годовщины освобождения Воронежа от фашистских захватчиков.

В воронежских храмах пройдут богослужения и панихиды по воинам, погибшим в боях за город в 1942 — 1943 гг. В городе состоятся возложения венков к памятникам советским солдатам.

Кроме того, воронежцы смогут посетить мероприятия в городском Дворце культуры (ул. 9 Января, 108). В четверг, 23 января, в 12:00 здесь откроется выставка макетов оружия времён войны. 24 января также в 12:00 состоится театрализованное представление «212». А на следующий день пройдёт общегородской Урок мужества и выставка военной техники.

Сейчас вы видите только 49% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот номер
(пожизненный доступ к пакету статей этого номера газеты)
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
«Мама встала на колени, я переступил через неё и пошёл за дозой» Грезил революцией и мечтал рвануть в Европу. Часть I «В свои последние сутки Денис искал помощи, но не нашёл». Часть II «Дочь громко плакала, я не сдержалась» Как и почему вырастут тарифы в 2020 году Штраф за неоплату парковки могут узаконить в январе Так говорил Путин 212 дней, которые не забыть никогда «Во время бомбёжек весь наш дом прятался в канализационной трубе» Город героев «Мы не прячем дочку, мы гордимся ею!» «Мне кажется, я уже понимаю русских, как русский» Не щадя живота своего Афиша: путеводитель по выходным Елена ВАЕНГА: «Бывший муж подарил мне машину — у нас высокие отношения!» Весёлые истории услышать не хотите ли? Взять вверх Домохозяйка, которая пишет стихи «Буран» снова останется без плей‑офф? «Факел» укрепляет состав Высоко­технологичная медпомощь для воронежцев стала доступнее Битву за Воронеж реконструируют с помощью танка и артиллерии
Все тарифы на подписку
Чтобы прочитать этот материал полностью:
2
Оплатите подписку или купите номер
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку