«В свои последние сутки Денис искал помощи, но не нашёл». Часть II

Выпуск
от 21 января 2020 г.

«Мама встала на колени, я переступил через неё и пошёл за до...

Грезил революцией и мечтал рвануть в Европу. Часть I

«В свои последние сутки Денис искал помощи, но не нашёл». Ча...

«Дочь громко плакала, я не сдержалась»

Как и почему вырастут тарифы в 2020 году

Штраф за неоплату парковки могут узаконить в январе

Так говорил Путин

212 дней, которые не забыть никогда

«Во время бомбёжек весь наш дом прятался в канализационной т...

Город героев

«Мы не прячем дочку, мы гордимся ею!»

«Мне кажется, я уже понимаю русских, как русский»

Не щадя живота своего

Афиша: путеводитель по выходным

Елена ВАЕНГА: «Бывший муж подарил мне машину — у нас высокие...

Весёлые истории услышать не хотите ли?

Взять вверх

Домохозяйка, которая пишет стихи

«Буран» снова останется без плей‑офф?

«Факел» укрепляет состав

Высоко­технологичная медпомощь для воронежцев стала доступне...

Битву за Воронеж реконструируют с помощью танка и артиллерии

«В свои последние сутки Денис искал помощи, но не нашёл». Часть II

История с исчезновением 18-летнего курьера «Яндекс. Еда» Дениса Маркушева даже теперь, когда после долгих поисков его тело нашли в парке «Динамо», остаётся загадкой. Что могло случиться и что скрывал этот мальчик с грустными глазами?

27799 98 56
Происшествия

«В свои последние сутки Денис искал помощи, но не нашёл». Часть II

История с исчезновением 18-летнего курьера «Яндекс. Еда» Дениса Маркушева даже теперь, когда после долгих поисков его тело нашли в парке «Динамо», остаётся загадкой. Что могло случиться и что скрывал этот мальчик с грустными глазами?

A+

A-

Краткое содержание  1-й части:Денис Маркушев таинственно исчез 19 октября 2019-го. За поисками мальчика следили тысячи воронежцев. Но усилия отца, полиции и волонтёров оказались напрасны: 8 января этого года тело парня нашли на дереве в парке «Динамо» напротив 90-х домов в переулке Здоровья, основная версия — не убийство. Многие спрашивали: а в какой семье рос Денис, каким был по натуре? С журналистами всегда общался только папа — Олег Маркушев. Как мы выяснили, Денис — незаурядная личность, отношения в родительском доме царили сложные. У Маркушевых многодетная семья: у Дениса пять сестёр. Единственный мальчик рос патологически замкнутым, не имел друзей. Олег Маркушев не скрывает: лет с 8 до 12 сына порол, а потом отошёл от его воспитания, уступив матери. Родители ругались. В апреле прошлого года жена с младшими дочками убежала в приют для женщин, Денис остался с отцом. Но понимания между ним и родными, видимо, не было. В старших классах парень страстно увлёкся историей, политикой и экономикой, ходил на митинги оппозиции, зачитывался книгами о революциях, управлении массовым сознанием и политтехнологиях. Его оригинальное мышление отмечают даже учителя. Но после школы прошлым он никуда поступать не стал. На горизонте служба в армии, после которой Денис мечтал рвануть в Чехию и самозабвенно учил язык, хотя отца в свои планы не посвящал. В сентябре парень устроился курьером в сервис доставки продуктов «Яндекс. Еда», копил деньги. Но 19 октября ушёл на очередную смену и не вернулся.Денис ушёл на работу в 8:06. Олег запомнил время, потому что в тот день был дома на больничном. В тёмной рубашке в бордовую полоску и джинсах (19 октября стояла теплынь 17 — 18 градусов), сверху — жёлтая роба «Яндекса» и фирменный рюкзак-коробок. Вернуться обещал к 9 — 10 вечера. Не вернулся.— Я позвонил — оба телефона выключены: и личный «Айфон», и рабочий «Хонор 7» — его сыну купили специально, чтобы установить приложение «Яндекс. Еда». Я не придал значения: бывало, Денис задерживался, если...

Краткое содержание  1-й части:

Денис Маркушев таинственно исчез 19 октября 2019-го. За поисками мальчика следили тысячи воронежцев. Но усилия отца, полиции и волонтёров оказались напрасны: 8 января этого года тело парня нашли на дереве в парке «Динамо» напротив 90-х домов в переулке Здоровья, основная версия — не убийство. Многие спрашивали: а в какой семье рос Денис, каким был по натуре? С журналистами всегда общался только папа — Олег Маркушев. Как мы выяснили, Денис — незаурядная личность, отношения в родительском доме царили сложные. У Маркушевых многодетная семья: у Дениса пять сестёр. Единственный мальчик рос патологически замкнутым, не имел друзей. Олег Маркушев не скрывает: в детстве сына порол, а лет в 12 отошёл от его воспитания, уступив матери. Родители ругались. В апреле прошлого года жена с младшими дочками убежала в приют для женщин, Денис остался с отцом. Но понимания между ним и родными, видимо, не было. В старших классах парень страстно увлёкся историей, политикой и экономикой, ходил на митинги оппозиции, зачитывался книгами о революциях, управлении массовым сознанием и политтехнологиях. Его оригинальное мышление отмечают даже учителя. Но после школы прошлым он никуда поступать не стал. На горизонте служба в армии, после которой Денис мечтал рвануть в Чехию и самозабвенно учил язык, хотя отца в свои планы не посвящал. В сентябре парень устроился курьером в сервис доставки продуктов «Яндекс. Еда», копил деньги. Но 19 октября ушёл на очередную смену и не вернулся.

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 7% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат