Выпуск
от 21 января 2020 г.

«Мама встала на колени, я переступил через неё и пошёл за до...

Грезил революцией и мечтал рвануть в Европу. Часть I

«В свои последние сутки Денис искал помощи, но не нашёл». Ча...

«Дочь громко плакала, я не сдержалась»

Как и почему вырастут тарифы в 2020 году

Штраф за неоплату парковки могут узаконить в январе

Так говорил Путин

212 дней, которые не забыть никогда

«Во время бомбёжек весь наш дом прятался в канализационной т...

Город героев

«Мы не прячем дочку, мы гордимся ею!»

«Мне кажется, я уже понимаю русских, как русский»

Не щадя живота своего

Афиша: путеводитель по выходным

Елена ВАЕНГА: «Бывший муж подарил мне машину — у нас высокие...

Весёлые истории услышать не хотите ли?

Взять вверх

Домохозяйка, которая пишет стихи

«Буран» снова останется без плей‑офф?

«Факел» укрепляет состав

Высоко­технологичная медпомощь для воронежцев стала доступне...

Битву за Воронеж реконструируют с помощью танка и артиллерии

«Дочь громко плакала, я не сдержалась»

Жительница Воронежа в двухэтажном поезде выбросила свою 9‑месячную дочь из купе на лестницу, ведущую на второй этаж

4233 0 3
Происшествия

«Дочь громко плакала, я не сдержалась»

Жительница Воронежа в двухэтажном поезде выбросила свою 9‑месячную дочь из купе на лестницу, ведущую на второй этаж

A+

A-

Выходки пьяных пассажиров в поездах дальнего следования не редкость. Однако случай, который произошёл на прошлой неделе в поезде Симферополь — Москва поражает жестокостью: пассажирка, перебрав с алкоголем, едва не покалечила свою 9-месячную дочь.Момент, когда нетрезвая мамаша выбрасывает маленькую дочь из купе, попал на камеру видеонаблюденияПоздно ночью 10 января на пульт дежурного транспортной полиции Краснодарского края поступил звонок.«Поезд рейса Симферополь — Москва, там ЧП. Пассажиры буянят, похоже, грудной ребёнок пострадал: его женщина бросила на лестницу, могут быть травмы. Нужны врачи», — коротко сообщила дежурная железнодорожной станции.В это время двухэтажный пассажирский состав подходил к станции Крымская. На платформе его уже встречал наряд полиции. В вагоне стражи порядка увидели, как проводница пытается утихомирить пьяную пару и успокоить плачущего ребёнка. Дебоширами оказалась семья из Воронежа. 36-летняя Ирина К.* со своим 53-летним гражданским мужем и двумя дочерьми 7 лет и 9 месяцев ехали из Крыма домой. Чтобы скоротать время, мужчина и женщина распивали алкогольные напитки. Дама, судя по всему, не рассчитала и сильно опьянела. В какой-то момент Ирину стал раздражать плач её младшей дочери. Долго терпеть капризы младенца она не смогла и, в ярости схватив малышку одной рукой, выбежала с ней из купе и бросила на лестницу между этажами вагона.Этот момент зафиксировала камера видеонаблюдения, установленная в коридоре купейного вагона. Странным было то, что женщина вышла из купе практически голой: в одном топике, без нижнего белья. Следом за ней вышли мужчина и девочка постарше. По всей видимости, они хотели остановить пьяную мать, но не успели. Горе-мамаша швырнула ребёнка, как ненужную вещь, прямо на лестницу. Старшая дочка подобрала с пола сестру, после чего семья вернулась в своё купе.Полицейские сняли семью с рейса. Детей осмотрели врачи реабилитационного центра, а сожителей доставили в отделение. Свой жестокий поступок Ирина объяснила коротко: ...

Выходки пьяных пассажиров в поездах дальнего следования не редкость. Однако случай, который произошёл на прошлой неделе в поезде Симферополь — Москва поражает жестокостью: пассажирка, перебрав с алкоголем, едва не покалечила свою 9-месячную дочь.

Фото с камер видеонаблюдения.

Момент, когда нетрезвая мамаша выбрасывает маленькую дочь из купе, попал на камеру видеонаблюдения

В купе в неглиже

Поздно ночью 10 января на пульт дежурного транспортной полиции Краснодарского края поступил звонок.

«Поезд рейса Симферополь — Москва, там ЧП. Пассажиры буянят, похоже, грудной ребёнок пострадал: его женщина бросила на лестницу, могут быть травмы. Нужны врачи», — коротко сообщила дежурная железнодорожной станции.

Сейчас вы видите только 16% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот номер
(пожизненный доступ к пакету статей этого номера газеты)
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
«Мама встала на колени, я переступил через неё и пошёл за дозой» Грезил революцией и мечтал рвануть в Европу. Часть I «В свои последние сутки Денис искал помощи, но не нашёл». Часть II «Дочь громко плакала, я не сдержалась» Как и почему вырастут тарифы в 2020 году Штраф за неоплату парковки могут узаконить в январе Так говорил Путин 212 дней, которые не забыть никогда «Во время бомбёжек весь наш дом прятался в канализационной трубе» Город героев «Мы не прячем дочку, мы гордимся ею!» «Мне кажется, я уже понимаю русских, как русский» Не щадя живота своего Афиша: путеводитель по выходным Елена ВАЕНГА: «Бывший муж подарил мне машину — у нас высокие отношения!» Весёлые истории услышать не хотите ли? Взять вверх Домохозяйка, которая пишет стихи «Буран» снова останется без плей‑офф? «Факел» укрепляет состав Высоко­технологичная медпомощь для воронежцев стала доступнее Битву за Воронеж реконструируют с помощью танка и артиллерии
Все тарифы на подписку
Чтобы прочитать этот материал полностью:
2
Оплатите подписку или купите номер
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку