Выпуск
от 4 февраля 2020 г.

Гаишники вышли на пешеходную тропу

«В карате главное не сила и техника, а творчество»

«Спасибо всем, что не оставили нас в беде!»

Кто и зачем нагнетает истерию вокруг коронавируса из Китая

«Мусор не вывозят, а деньги брать будут»

Пока рак не свистнул

Город героев. Выпуск № 3

Великая Русская стена пройдёт через Воронеж?

Воронежцы остались один на один с бродячими собаками

 «Он вступился за жену, а получил четыре года тюрьмы!»

Истории четырёх шедевров воронежского музея

Иномарка снесла 2 светофора и другие новости читателей

Как маршал Жуков в Берлине на баяне играл...

Каждый четвёртый воронежский дом могут снести

Актриса Елена БИРЮКОВА: «Беременность в 42 года стала для ме...

«Никогда не умирай. Слышишь, мама, никогда!»

Когда сеять и сажать рассаду в связи с аномальной зимой

Горячая тема

Эксперты обсудили, как улучшить жизнь воронежцев

Воронежцев бесплатно прокачают в сфере IT‑технологий

«День Победы воронежцы встретят на обновлённой площади»

Горячая тема

Что такое дизайнерский радиатор отопления и чем он отличается от обычного

303 0
Вопрос ребром!

Горячая тема

Что такое дизайнерский радиатор отопления и чем он отличается от обычного

A+

A-

Условно все радиаторы отопления можно разделить на две большие группы: секционные (алюминиевые, биметаллические, чугунные) и монолитные, не имеющие соединений (стальные панельные, трубчатые, медные или медно-алюминиевые конвекторы). По словам дизайнера интерьеров Татьяны ЛУГОВСКИХ, дизайнерские модели можно встретить как в одной, так и в другой группе. Существенными отличиями дизайнерских радиаторов от обычных являются оригинальный внешний вид и внушительная цена. Сегодня мы расскажем, какими бывают дизайнерские радиаторы.ЧУГУННЫЕ РАДИАТОРЫ с различными узорами и завитушками отлично подойдут для классических интерьеров, а также стиля лофт. Следует учесть один нюанс: к такой батарее вам наверняка понадобится дорогостоящий ретрокомплект запорной арматуры.СЕКЦИОННЫЕ РАДИАТОРЫ, которые считают дизайнерскими, отличаются от стандартных моделей прежде всего цветом и фактурой. Также возможны вариации в наклоне и изгибе плоскостей радиатора и количестве конвекционных отверстий. Эти батареи хорошо вписываются практически в любой современный интерьер.ТРУБЧАТЫЕ РАДИАТОРЫ. Лаконичный дизайн трубчатых радиаторов впишется и в классику, и в ар-деко, и в минимализм. Как правило, эти батареи можно заказать в любом необходимом цвете.НИЗКИЕ НАПОЛЬНЫЕ РАДИАТОРЫ. Это хорошая альтернатива внутрипольным конвекторам, когда в помещении большие или панорамные окна. Обзора невысокие отопительные приборы не закрывают, зато в отличие от спрятанных в полу батарей хорошо прогревают комнату.РАДИАТОРЫ ИЗ ПОЛИМЕРБЕТОНА. Эти монолитные радиаторы совсем не ассоциируются с отопительными приборами, а больше напоминают предметы искусства — объёмные декоративные панно.НАСТЕННЫЕ КОНВЕКТОРЫ. Главной фишкой настенного конвектора является передняя панель, которая по желанию заказчика может превратиться в картину или зеркало. Дизайн этих панелей настолько универсален, что позволяет вписать их в любой интерьер.

Татьяна ЛУГОВСКИХ

Условно все радиаторы отопления можно разделить на две большие группы: секционные (алюминиевые, биметаллические, чугунные) и монолитные, не имеющие соединений (стальные панельные, трубчатые, медные или медно-алюминиевые конвекторы). По словам дизайнера интерьеров Татьяны ЛУГОВСКИХ, дизайнерские модели можно встретить как в одной, так и в другой группе. Существенными отличиями дизайнерских радиаторов от обычных являются оригинальный внешний вид и внушительная цена. Сегодня мы расскажем, какими бывают дизайнерские радиаторы.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку