Выпуск
от 4 февраля 2020 г.

Гаишники вышли на пешеходную тропу

«В карате главное не сила и техника, а творчество»

«Спасибо всем, что не оставили нас в беде!»

Кто и зачем нагнетает истерию вокруг коронавируса из Китая

«Мусор не вывозят, а деньги брать будут»

Пока рак не свистнул

Город героев. Выпуск № 3

Великая Русская стена пройдёт через Воронеж?

Воронежцы остались один на один с бродячими собаками

 «Он вступился за жену, а получил четыре года тюрьмы!»

Истории четырёх шедевров воронежского музея

Иномарка снесла 2 светофора и другие новости читателей

Как маршал Жуков в Берлине на баяне играл...

Каждый четвёртый воронежский дом могут снести

Актриса Елена БИРЮКОВА: «Беременность в 42 года стала для ме...

«Никогда не умирай. Слышишь, мама, никогда!»

Когда сеять и сажать рассаду в связи с аномальной зимой

Горячая тема

Эксперты обсудили, как улучшить жизнь воронежцев

Воронежцев бесплатно прокачают в сфере IT‑технологий

«День Победы воронежцы встретят на обновлённой площади»

Иномарка снесла 2 светофора и фонарный столб

Фото городской ГИБДД.

Иномарка снесла 2 светофора и фонарный столб

Сидевший за рулём водитель оказался пьян

514 0
Иномарка снесла 2 светофора и фонарный столб
Происшествия

Иномарка снесла 2 светофора и фонарный столб

Фото городской ГИБДД.

Сидевший за рулём водитель оказался пьян

A+

A-

В Воронеже попал в аварию пьяный водитель иномарки. ДТП произошло 31 января в половине четвёртого утра у дома № 94 по улице Ломоносова неподалёку от школы № 20. Об этом в редакцию «МОЁ!» сообщил читатель.В городской ГИБДД нам рассказали, что в аварию попала машина «Дэу Нексия» под управлением 30-летнего водителя. Автомобилист двигался по улице Ломоносова в сторону Московского проспекта, когда не справился с управлением и влетел в опоры двух светофоров, фонарный столб и снёс дорожное пешеходное ограждение. В результате транспортное средство требует серьёзного ремонта, а мужчина и двое пассажиров чудом не пострадали.Причиной аварии можно было бы считать мокрую дорогу, но водитель оказался пьян. Алкотестер выявил 0,988 миллиграмма спиртного на литр выдыхаемого воздуха. Отметим, что допустимая норма (при измерении указанным прибором) — 0,72 миллиграмма, или 0,16 промилле.Инспекторы ГИБДД привлекли мужчину к административной ответственности за управление автомобилем в нетрезвом виде, за отсутствие страховки и за езду без прав.Интересно, что, по словам нашего читателя, ДТП в этом месте происходят регулярно, не реже раза в месяц. Народный корреспондент предложил установить у школы лежачий полицейский или камеру видеофиксации, чтобы происшествий стало меньше.Народные корреспонденты обратили внимание, что на участке дороги по улице Острогожской рядом со школой № 103 и детсадом № 1 появились самодельные дорожные знаки «Осторожно, дети!».— В Шилово родители сами вешают знаки на столбы, распечатывая их на принтере, чтобы хоть как-то организовать движение на Острогожской, — рассказала жительница Воронежа Мария Чудакова. — Скоро, видимо, и зебру сами нарисуют, раз местная администрация в упор не видит, что не может быть так, что дети из огромного микрорайона перебегают, как зайцы, дорогу в школу, на которой пока ещё прекрасный асфальт, но ни одного перехода, ни одного лежачего полицейского. Толку от этой бумажки, конечно, мало, но она как крик души: «Мэрия, ау, вы чего, дожидаете...

В Воронеже попал в аварию пьяный водитель иномарки. ДТП произошло 31 января в половине четвёртого утра у дома № 94 по улице Ломоносова неподалёку от школы № 20. Об этом в редакцию «МОЁ!» сообщил читатель.

В городской ГИБДД нам рассказали, что в аварию попала машина «Дэу Нексия» под управлением 30-летнего водителя. Автомобилист двигался по улице Ломоносова в сторону Московского проспекта, когда не справился с управлением и влетел в опоры двух светофоров, фонарный столб и снёс дорожное пешеходное ограждение. В результате транспортное средство требует серьёзного ремонта, а мужчина и двое пассажиров чудом не пострадали.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку