Выпуск
от 31 марта 2020 г.

«Самое безопасное сейчас — побыть дома»

Как Воронеж сидит на карантине

В воронежских поликлиниках нет масок для посетителей

Воронеж принял 207 туристов из Таиланда

Граница на замке

Исповедь скинхэда, отсидевшего 16 лет за убийство африканско...

«Мужа избили на глазах у детей»

Город героев: улица Куцыгина

10 лучших научно-фантастических романов

Приколы старины глубокой

«Лучший выход для работодателей и работников — договариватьс...

Читаем дома! Джек Лондон «Убить человека»

Как рождаются картины

Лучшие народные новости Воронежа за неделю!

«Немец сказал, что в СССР дома хуже, чем в Германии коровник...

Бдительные воронежцы жалуются на вернувшихся из‑за границы с...

«В Германии недвижимость дорожает из‑за мигрантов»

Воронежец выращивает на даче подснежники

Кто и как получит маткапитал на первого ребёнка…

Лунный посевной календарь на апрель для Воронежской области

Какие марки авто предпочитают воронежские угонщики

Вадим Кстенин: «В городе наведут чистоту, невзирая на эпидоб...

Гордума скорректировала бюджет Воронежа

Александр Гусев: «К ушлым работодателям снисхождения не буде...

Последняя воля

У семи липчан диагностировали коронавирус

«Надо поберечь и себя, и своих близких»

Лучшие народные новости Липецка за неделю!

У беременной липчанки побоями вымогали деньги

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Как изменится работа липецких ведомств

«299 боевых вылетов совершил командир Дмитрий Барашев»

Eсть eщё фанаты театра, которые ходят на все спектакли

сс
«Мужа избили на глазах у детей»

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

«Мужа избили на глазах у детей»

Семья с маленькими детьми из Воронежской области пострадала в уличной драке

5371 0 2
«Мужа избили на глазах у детей»
Происшествия

«Мужа избили на глазах у детей»

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

Семья с маленькими детьми из Воронежской области пострадала в уличной драке

A+

A-

На минувшей неделе в соцсетях активно обсуждали печальную историю, опубликованную жительницей села Девица Семилукского района. Женщина рассказала о том, что в начале марта  её мужа избили, когда он переходил дорогу с маленькой дочерью, сидевшей у него на плечах. Корреспонденты «МОЁ!» встретились с героями этой истории — супругами Ксенией А. и её мужем Владимиром К.Конфликт произошёл в пятницу, 6 марта. Владимир и Ксения, как обычно, около 7 утра отводили детей (3-летнюю дочь и 9-летнего сына) в садик и школу (эти заведения в Девице расположены рядом). После этого взрослые должны были на автобусе отправиться на работу в Воронеж. Ксения работает в благотворительном центре «Ангел-хранитель», а её муж Владимир — рабочий. Мальчик шёл рядом с мамой, девочка сидела на плечах у отца.— Мы подошли к пешеходному переходу, рядом стоял автомобиль, — рассказывает женщина. — Как только мы начали переходить по зебре, водитель резко сдал назад. Мы испугались и отпрянули назад. Муж крикнул водителю: «Ты что, права купил?» На что тот заглушил машину и вышел. Ни слова не говоря, он подошёл и ударил мужа в лицо.По словам Ксении, всё произошло без малейшей словесной перепалки. После удара Владимир пошатнулся. К счастью, Ксения успела подхватить дочь, чтобы та не упала вместе с отцом.— Водитель ударил второй раз, муж упал и ударился затылком о землю, — рассказывает свою версию произошедшего Ксения. — Водитель стал бить Володю ногами, потом схватил за шиворот и потащил в сторону автомобиля. Я заметила, что окно в машине открыто, и вытащила ключи из замка зажигания, после чего выбросила их в сторону.Как рассказывает Ксения, муж находился в полуобморочном состоянии. Однако на этом его избиение не закончилось.— Водитель позвонил кому-то, и вскоре к нам подбежал ещё один мужчина, — вспоминает Ксения. — Он ударил мужа в лицо, после чего Володя снова упал и ударился об асфальт головой.По словам Ксении, избиение продолжалось до тех пор, пока один из нападавших не произнёс что-то вроде: «Он уже ок...

На минувшей неделе в соцсетях активно обсуждали печальную историю, опубликованную жительницей села Девица Семилукского района. Женщина рассказала о том, что в начале марта  её мужа избили, когда он переходил дорогу с маленькой дочерью, сидевшей у него на плечах. Корреспонденты «МОЁ!» встретились с героями этой истории — супругами Ксенией А. и её мужем Владимиром К.

«Водитель подошёл и молча ударил мужа в лицо»

Конфликт произошёл в пятницу, 6 марта. Владимир и Ксения, как обычно, около 7 утра отводили детей (3-летнюю дочь и 9-летнего сына) в садик и школу (эти заведения в Девице расположены рядом). После этого взрослые должны были на автобусе отправиться на работу в Воронеж. Ксения работает в благотворительном центре «Ангел-хранитель», а её муж Владимир — рабочий. Мальчик шёл рядом с мамой, девочка сидела на плечах у отца.

— Мы подошли к пешеходному переходу, рядом стоял автомобиль, — рассказывает женщина. — Как только мы начали переходить по зебре, водитель резко сдал назад. Мы испугались и отпрянули назад. Муж крикнул водителю: «Ты что, права купил?» На что тот заглушил машину и вышел. Ни слова не говоря, он подошёл и ударил мужа в лицо.

По словам Ксении, всё произошло без малейшей словесной перепалки. После удара Владимир пошатнулся. К счастью, Ксения успела подхватить дочь, чтобы та не упала вместе с отцом.

Сейчас вы видите только 29% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 31.03.2020 по 07.04.2020 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
«Самое безопасное сейчас — побыть дома» Как Воронеж сидит на карантине В воронежских поликлиниках нет масок для посетителей Воронеж принял 207 туристов из Таиланда Граница на замке Исповедь скинхэда, отсидевшего 16 лет за убийство африканского студента «Мужа избили на глазах у детей» Город героев: улица Куцыгина 10 лучших научно-фантастических романов Приколы старины глубокой «Лучший выход для работодателей и работников — договариваться друг с другом» Читаем дома! Джек Лондон «Убить человека» Как рождаются картины Лучшие народные новости Воронежа за неделю! «Немец сказал, что в СССР дома хуже, чем в Германии коровники» Бдительные воронежцы жалуются на вернувшихся из‑за границы соседей «В Германии недвижимость дорожает из‑за мигрантов» Воронежец выращивает на даче подснежники Кто и как получит маткапитал на первого ребёнка… Лунный посевной календарь на апрель для Воронежской области Какие марки авто предпочитают воронежские угонщики Вадим Кстенин: «В городе наведут чистоту, невзирая на эпидобстановку» Гордума скорректировала бюджет Воронежа Александр Гусев: «К ушлым работодателям снисхождения не будет» Последняя воля У семи липчан диагностировали коронавирус «Надо поберечь и себя, и своих близких» Лучшие народные новости Липецка за неделю! У беременной липчанки побоями вымогали деньги Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Как изменится работа липецких ведомств «299 боевых вылетов совершил командир Дмитрий Барашев» Eсть eщё фанаты театра, которые ходят на все спектакли
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку