Выпуск
от 31 марта 2020 г.

«Самое безопасное сейчас — побыть дома»

Как Воронеж сидит на карантине

В воронежских поликлиниках нет масок для посетителей

Воронеж принял 207 туристов из Таиланда

Граница на замке

«У нас не было мысли убивать, хотя ножи мы с собой взяли…»

«Мужа избили на глазах у детей»

Город героев: улица Куцыгина

10 лучших научно-фантастических романов

Приколы старины глубокой

«Лучший выход для работодателей и работников — договариватьс...

Как рождаются картины

Лучшие народные новости Воронежа за неделю!

«Немец сказал, что в СССР дома хуже, чем в Германии коровник...

Бдительные воронежцы жалуются на вернувшихся из‑за границы с...

«В Германии недвижимость дорожает из‑за мигрантов»

Воронежец выращивает на даче подснежники

Кто и как получит маткапитал на первого ребёнка…

Лунный посевной календарь на апрель для Воронежской области

Какие марки авто предпочитают воронежские угонщики

Вадим Кстенин: «В городе наведут чистоту, невзирая на эпидоб...

Гордума скорректировала бюджет Воронежа

Александр Гусев: «К ушлым работодателям снисхождения не буде...

Последняя воля

У семи липчан диагностировали коронавирус

«Надо поберечь и себя, и своих близких»

Лучшие народные новости Липецка за неделю!

У беременной липчанки побоями вымогали деньги

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Как изменится работа липецких ведомств

«299 боевых вылетов совершил командир Дмитрий Барашев»

Eсть eщё фанаты театра, которые ходят на все спектакли

«Надо поберечь и себя, и своих близких»

Президент РФ Путин попросил «не полагаться на авось» в борьбе с коронавирусом

536 0
МОЁ! Плюс Липецк

«Надо поберечь и себя, и своих близких»

Президент РФ Путин попросил «не полагаться на авось» в борьбе с коронавирусом

A+

A-

В прошлую среду, 25 марта, президент РФ Владимир Путин обратился к россиянам в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции COVID-19. Он рассказал, какие изменения ждут страну в ближайшем будущем.Глава государства начал с самого важного — поправок в Конституцию РФ, сообщив, что народное голосование переносится с 22 апреля на неопределённый срок.«Как я уже говорил ранее, абсолютным приоритетом для нас является здоровье, жизнь и безопасность людей», — пояснил президент.Новую дату определят на основе рекомендаций врачей.Также в числе основных мер, принятых в связи с инфекцией, объявление президентом недели с 30 марта по 5 апреля нерабочей с сохранением заработной платы. Исключением являются непрерывно действующие предприятия, лечебные учреждения, аптеки, чрезвычайные службы, организации, обеспечивающие население продуктами и товарами первой необходимости.«Давайте не будем полагаться на наше русское авось. Не думайте, что вас это не коснётся. Может коснуться каждого. Все рекомендации необходимо соблюдать. Нужно беречь себя и близких, проявить дисциплину и ответственность. Поверьте, самое безопасное сейчас — побыть дома», — сказал Владимир Владимирович.Органам государственной и региональной власти, а также СМИ необходимо самостоятельно определить, сколько людей должны находиться на рабочем месте для осуществления своей деятельности.Также президент предложил начиная с апреля в течение трёх месяцев семьям с детьми, имеющим право на материнский капитал, дополнительно выплачивать по 5 тысяч рублей в месяц на каждого ребёнка до 3 лет.Ветераны и труженики тыла получат положенные им выплаты в апреле. Социальные пособия и льготы будут обновляться автоматически в течение полугода.Больничный будет рассчитываться исходя из суммы не менее одного МРОТ в месяц. Также увеличится максимальный размер пособия по безработице. До выступления президента его размер составлял 8 000 рублей, теперь будет 12 130 рублей.Также Владимир Путин призвал объявить каникулы по кредитам для люде...

В прошлую среду, 25 марта, президент РФ Владимир Путин обратился к россиянам в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции COVID-19. Он рассказал, какие изменения ждут страну в ближайшем будущем.

Глава государства начал с самого важного — поправок в Конституцию РФ, сообщив, что народное голосование переносится с 22 апреля на неопределённый срок.

«Как я уже говорил ранее, абсолютным приоритетом для нас является здоровье, жизнь и безопасность людей», — пояснил президент.

Новую дату определят на основе рекомендаций врачей.

Также в числе основных мер, принятых в связи с инфекцией, объявление президентом недели с 30 марта по 5 апреля нерабочей с сохранением заработной платы. Исключением являются непрерывно действующие предприятия, лечебные учреждения, аптеки, чрезвычайные службы, организации, обеспечивающие население продуктами и товарами первой необходимости.

«Давайте не будем полагаться на наше русское авось. Не думайте, что вас это не коснётся. Может коснуться каждого. Все рекомендации необходимо соблюдать. Нужно беречь себя и близких, проявить дисциплину и ответственность. Поверьте, самое безопасное сейчас — побыть дома», — сказал Владимир Владимирович.

Сейчас вы видите только 27% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
10
за полный доступ
на 4 недели
к более 16 000 материалов

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 31.03.2020 по 07.04.2020 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
«Самое безопасное сейчас — побыть дома» Как Воронеж сидит на карантине В воронежских поликлиниках нет масок для посетителей Воронеж принял 207 туристов из Таиланда Граница на замке «У нас не было мысли убивать, хотя ножи мы с собой взяли…» «Мужа избили на глазах у детей» Город героев: улица Куцыгина 10 лучших научно-фантастических романов Приколы старины глубокой «Лучший выход для работодателей и работников — договариваться друг с другом» Как рождаются картины Лучшие народные новости Воронежа за неделю! «Немец сказал, что в СССР дома хуже, чем в Германии коровники» Бдительные воронежцы жалуются на вернувшихся из‑за границы соседей «В Германии недвижимость дорожает из‑за мигрантов» Воронежец выращивает на даче подснежники Кто и как получит маткапитал на первого ребёнка… Лунный посевной календарь на апрель для Воронежской области Какие марки авто предпочитают воронежские угонщики Вадим Кстенин: «В городе наведут чистоту, невзирая на эпидобстановку» Гордума скорректировала бюджет Воронежа Александр Гусев: «К ушлым работодателям снисхождения не будет» Последняя воля У семи липчан диагностировали коронавирус «Надо поберечь и себя, и своих близких» Лучшие народные новости Липецка за неделю! У беременной липчанки побоями вымогали деньги Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Как изменится работа липецких ведомств «299 боевых вылетов совершил командир Дмитрий Барашев» Eсть eщё фанаты театра, которые ходят на все спектакли
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку