Выпуск
от 31 марта 2020 г.

«Самое безопасное сейчас — побыть дома»

Как Воронеж сидит на карантине

В воронежских поликлиниках нет масок для посетителей

Воронеж принял 207 туристов из Таиланда

Граница на замке

Исповедь скинхэда, отсидевшего 16 лет за убийство африканско...

«Мужа избили на глазах у детей»

Город героев: улица Куцыгина

10 лучших научно-фантастических романов

Приколы старины глубокой

«Лучший выход для работодателей и работников — договариватьс...

Читаем дома! Джек Лондон «Убить человека»

Как рождаются картины

Лучшие народные новости Воронежа за неделю!

«Немец сказал, что в СССР дома хуже, чем в Германии коровник...

Бдительные воронежцы жалуются на вернувшихся из‑за границы с...

«В Германии недвижимость дорожает из‑за мигрантов»

Воронежец выращивает на даче подснежники

Кто и как получит маткапитал на первого ребёнка…

Лунный посевной календарь на апрель для Воронежской области

Какие марки авто предпочитают воронежские угонщики

Вадим Кстенин: «В городе наведут чистоту, невзирая на эпидоб...

Гордума скорректировала бюджет Воронежа

Александр Гусев: «К ушлым работодателям снисхождения не буде...

Последняя воля

У семи липчан диагностировали коронавирус

«Надо поберечь и себя, и своих близких»

Лучшие народные новости Липецка за неделю!

У беременной липчанки побоями вымогали деньги

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Как изменится работа липецких ведомств

«299 боевых вылетов совершил командир Дмитрий Барашев»

Eсть eщё фанаты театра, которые ходят на все спектакли

1660 1 2

A+

A-

Читаем дома! Дом освещали только тускло мерцавшие ночники, но она уверенно ходила по хорошо знакомым большим комнатам и просторным залам, тщетно разыскивая недочитанную книгу стихов, которую накануне куда-то положила и о которой вспомнила только теперь. Войдя в гостиную, она зажгла свет. Он озарил ее фигуру в легком домашнем платье из бледно-розового шелка, отделанном кружевами, в которых тонули ее обнаженные плечи и шея. Несмотря на поздний час, на ее пальцах все еще сверкали кольца, а пышные золотистые волосы были уложены в прическу. Женщина была очень хороша собой и грациозна. На тонко очерченном овальном лице с алыми губами и нежным румянцем светились голубые глаза, изменчивые, как хамелеон: они то широко раскрывались с выражением девичьей невинности, то становились жестокими, серыми и холодными, а порой в них вспыхивало что-то дикое, властное и упрямое.Она погасила свет в гостиной и прошла через вестибюль, направляясь в другую комнату. У двери остановилась: что-то заставило ее насторожиться. До ее слуха донесся какой-то звук, легкий шорох, словно там кто-то двигался. Она могла бы поклясться, что ничего не слышала, а между тем ей почему-то было не по себе. Ночная тишина была нарушена. Женщина спрашивала себя, кто из слуг мог в такой час бродить по комнатам? Конечно, не дворецкий: он только в особых случаях изменял своей привычке рано ложиться спать. И не горничная, которую она отпустила на весь вечер.Проходя мимо столовой, она увидела, что дверь закрыта. Зачем она отворила ее и вошла, она и сама не знала.Может быть, она инстинктивно чувствовала, что именно отсюда донеслись звуки, встревожившие ее. В комнате было темно, но она ощупью отыскала выключатель и повернула его. Когда вспыхнул свет, она отступила к двери и негромко ахнула.Прямо перед ней, около выключателя, прижавшись к стене, стоял какой-то мужчина, направив на нее револьвер. Несмотря на испуг, женщина успела заметить, что револьвер черного цвета и очень длинный. «Кольт», — подумала она. Человек был сре...

Читаем дома! 

Джек Лондон «Убить человека»

Дом освещали только тускло мерцавшие ночники, но она уверенно ходила по хорошо знакомым большим комнатам и просторным залам, тщетно разыскивая недочитанную книгу стихов, которую накануне куда-то положила и о которой вспомнила только теперь. Войдя в гостиную, она зажгла свет. Он озарил ее фигуру в легком домашнем платье из бледно-розового шелка, отделанном кружевами, в которых тонули ее обнаженные плечи и шея. Несмотря на поздний час, на ее пальцах все еще сверкали кольца, а пышные золотистые волосы были уложены в прическу. Женщина была очень хороша собой и грациозна. На тонко очерченном овальном лице с алыми губами и нежным румянцем светились голубые глаза, изменчивые, как хамелеон: они то широко раскрывались с выражением девичьей невинности, то становились жестокими, серыми и холодными, а порой в них вспыхивало что-то дикое, властное и упрямое.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку