Выпуск
от 8 сентября 2020 г.

Москвичи предложили воронежцам научно‑фантастический генплан

Зверски убитого профессора ВГУ похоронили рядом с мамой

Смертность от пневмонии в области снова поставила рекорд

Кого, где и как будут выбирать воронежцы...

Глобальную реконструкцию проспекта Революции планируют начат...

Сто лет раскола

За спасение еврейского мальчика стал «Праведником народов ми...

Хватит наезжать!

При падении в сливную яму почти нет шансов спастись

Как «бармалеи» захватили водохранилище

Палочкой по горлу

«Первую свою гитару я сделал... из подоконника»

ПЕРЕХОДный период

В Воронеже сыграли свадьбу Джокер и Харли Квин

Переход над железнодорожными путями в Сомово отремонтируют

Как спасти усыхающую вишню

На Белгородчине детсады начали работать в обычном режиме

Андрей Сергеев участвовал в Параде Победы в 1945 году

Белгородцев штрафуют за отсутствие масок

На «Маланье» поженились уже более 50 пар

Как благоустроят Белгород в 2021 году

Пассажиры заплатят за проезд дважды

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Главу Тербунского района отстранили от должности

Как липчане будут выбирать депутатов

Котовского от смертной казни спасли Первая мировая война и р...

Отдых без загранпаспортов

Липчанин чудом пережил осиную атаку

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

На Белгородчине детсады начали работать в обычном режиме

Фото с сайта pixabay.com.

На Белгородчине детсады начали работать в обычном режиме

Усиленные требования к санитарной безопасности в них будут действовать до 31 декабря 2020 года

384 0
На Белгородчине детсады начали работать в обычном режиме
МОЁ! Плюс Белгород

На Белгородчине детсады начали работать в обычном режиме

Фото с сайта pixabay.com.

Усиленные требования к санитарной безопасности в них будут действовать до 31 декабря 2020 года

A+

A-

В начале сентября в России впервые с середины августа за сутки выявлено более 5 тысяч заразившихся коронавирусом. И на Белгородчине первая неделя осени также была отмечена небольшим ростом — на 5 — 7% — числа инфицированных коронавирусом. Всего же на 7 сентября в области зарегистрировано 7 654 человека, заболевших СOVID-19, из которых умерли 58. При этом число выздоровевших составило 6 975 человек.Кроме школ, вузов и ссузов к обычному режиму на Белгородчине вернулись и детские сады. Если в августе они принимали детей с наполняемостью не более чем 50%, то с 1 сентября все дошкольные образовательные учреждения региона стали работать с полной загрузкой. При этом в каждом из них должны соблюдаться все установленные санитарно-противоэпидемические правила по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции, установленные Роспотребнадзором.Перед открытием сады и школы прошли полную проверку на соответствие всем санитарно-гигиеническим нормам. Детей и родителей на входе встречает дежурный специалист, который измеряет температуру, проверяет состояние здоровья, после чего отправляет ребёнка к воспитателю. На входе в детсад все обрабатывают руки антисептиком. Все спортивные и музыкальные групповые занятия, пока позволяет погода, проводятся на свежем воздухе. Если мероприятие проходит в зале, то после него осуществляется генеральная уборка помещения. — Воспитатели и другие сотрудники детских садов обязаны носить маски, так же как и родители детей, — сообщила вице-губернатор Ольга Павлова. — Мы должны продолжать соблюдать все необходимые меры предосторожности, чтобы не пришлось вновь вводить уже отменённые ограничения.Усиленные требования к санитарной безопасности будут действовать в детсадах до 31 декабря 2020 года. Продолжают на Белгородчине готовиться и ко второй волне коронавируса, которая может наступить осенью. Так, в больницах скоро появятся 8 новых аппаратов компьютерной томографии, которые в отличие от ПЦР-теста способны быстро выявить вирусную пневмонию.Как...

В начале сентября в России впервые с середины августа за сутки выявлено более 5 тысяч заразившихся коронавирусом. И на Белгородчине первая неделя осени также была отмечена небольшим ростом — на 5 — 7% — числа инфицированных коронавирусом. Всего же на 7 сентября в области зарегистрировано 7 654 человека, заболевших СOVID-19, из которых умерли 58. При этом число выздоровевших составило 6 975 человек.

Кроме школ, вузов и ссузов к обычному режиму на Белгородчине вернулись и детские сады. Если в августе они принимали детей с наполняемостью не более чем 50%, то с 1 сентября все дошкольные образовательные учреждения региона стали работать с полной загрузкой. При этом в каждом из них должны соблюдаться все установленные санитарно-противоэпидемические правила по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции, установленные Роспотребнадзором.

Перед открытием сады и школы прошли полную проверку на соответствие всем санитарно-гигиеническим нормам. Детей и родителей на входе встречает дежурный специалист, который измеряет температуру, проверяет состояние здоровья, после чего отправляет ребёнка к воспитателю. На входе в детсад все обрабатывают руки антисептиком. 

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку