Выпуск
от 24 ноября 2020 г.

«После общения с полицейскими мне снятся кошмары»

Без теста нет ковида?

В Воронеже снесли дымовую трубу XIX века

Воронежского гаишника подозревают в получении взятки

«Сейчас учатся те, кому это нужно»

Взять в долг и умереть бомжем-2. ЧАСТЬ I.«Пойдём до конца, ч...

Взять в долг и умереть бомжем‑2. ЧАСТЬ II.«Пойдём до конца, ...

Воронежские ученики возвращаются в школы

Если встал на скользкую дорожку…

Поворот не туда

«У нас с детьми всё сгорело…»

Льготы по налогам теперь будут предоставлять автоматически

«Галя сегодня выходная»

«Парковка в аэропорту едва не стоила мне 14 тысяч»

Судьба новогодних ёлок и корпоративов ещё не решена

Лучшие народные новости за неделю!

«Самое сложное — не привыкнуть к детям. Потом долго душа бол...

«Соседка, чтобы согреться, укрывается ковром»

«Сложнее всего нарисовать их глаза»

Финансовые новости

«Всё у него важно, интересно и на своём месте»

Лес в горшке

Каким будет обновлённый проспект Революции

Как выбрать газовую плиту

«С врио губернатора белгородцам повезло больше, чем курянам ...

Новый год белгородцам придётся встречать дома

Полицейский устроился на ночлег в… чужой машине

«По Щорса быстрее пешком пройдёшь, чем на машине проедешь»

Землянка Великой Отечественной войны стала музеем

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Бесплатные лекарства от COVID‑19 будут выдавать лечащие врач...

Липчане смогут оплатить долги за воду в рассрочку

За не состоявшийся в марте концерт деньги не вернут

Липчанина похитили, чтобы завладеть его квартирой

827 произведений успел написать Пушкин до смертельного ранен...

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Время первых

Как помочь лёгким после COVID-19

Хорошеем на дрожжах

Мечта золушки

сс
Полицейский устроился на ночлег в… чужой машине

Фото с сайта dreamstime.com.

Полицейский устроился на ночлег в… чужой машине

За это его уволили из органов внутренних дел, и суд подтвердил правомерность этого решения

53 1
Полицейский устроился на ночлег в… чужой машине
МОЁ! Плюс Белгород

Полицейский устроился на ночлег в… чужой машине

Фото с сайта dreamstime.com.

За это его уволили из органов внутренних дел, и суд подтвердил правомерность этого решения

A+

A-

29 февраля этого года 21-летний сотрудник полиции Белгорода отдыхал вместе с друзьями в одном из увеселительных заведений города. Когда уже под утро усталый полицейский возвращался домой, то на Свято-Троицком бульваре увидел автомобиль, который принял за такси.Молодой человек с силой дёрнул за ручку, дверца открылась, он забрался в салон, сел на пассажирское сиденье и стал дожидаться «таксиста». Но его всё не было и не было, и полицейский заснул, так и не дождавшись водителя.Хозяин автомобиля, который утром собирался отправиться на работу, к своему удивлению, обнаружил в салоне спящего постороннего мужчину и вызвал наряд ППС. Автовладелец не стал писать заявление на незваного гостя, решившего устроиться на ночлег в его машине. Однако полицейскому пришлось ответить за незаконное проникновение в чужой автомобиль.Любителем поспать в чужой машине оказался сотрудник изолятора временного содержания, который недавно устроился на работу в полицию.— По факту происшествия с участием младшего сержанта полиции, сотрудника ИВС по Белгороду назначена служебная проверка, — сообщили в УМВД РФ по Белгородской области.По результатам проверки в УМВД посчитали, что полицейский нанёс ущерб не только своей репутации, но и всему управлению. За совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел, его уволили со службы.Экс-полицейский не согласился с решением руководства и попытался восстановиться на работе через суд. Он требовал отменить и признать незаконным приказ об увольнении и просил суд восстановить его на службе в органах внутренних дел.Однако в Октябрьском районном суде Белгорода посчитали, что нет оснований для возвращения бывшего стража порядка на прежнее место, и оставили требования истца без удовлетворения.Как указал суд, в соответствии с частью 4 статьи 7 закона «О полиции» сотрудник органов внутренних дел как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут нанести ущерб авторитету полиции.В ходе проведения с...

29 февраля этого года 21-летний сотрудник полиции Белгорода отдыхал вместе с друзьями в одном из увеселительных заведений города. Когда уже под утро усталый полицейский возвращался домой, то на Свято-Троицком бульваре увидел автомобиль, который принял за такси.

Молодой человек с силой дёрнул за ручку, дверца открылась, он забрался в салон, сел на пассажирское сиденье и стал дожидаться «таксиста». Но его всё не было и не было, и полицейский заснул, так и не дождавшись водителя.

Хозяин автомобиля, который утром собирался отправиться на работу, к своему удивлению, обнаружил в салоне спящего постороннего мужчину и вызвал наряд ППС. Автовладелец не стал писать заявление на незваного гостя, решившего устроиться на ночлег в его машине. Однако полицейскому пришлось ответить за незаконное проникновение в чужой автомобиль.

Любителем поспать в чужой машине оказался сотрудник изолятора временного содержания, который недавно устроился на работу в полицию.

— По факту происшествия с участием младшего сержанта полиции, сотрудника ИВС по Белгороду назначена служебная проверка, — сообщили в УМВД РФ по Белгородской области.

Сейчас вы видите только 24% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 24.11.2020 по 01.12.2020 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
«После общения с полицейскими мне снятся кошмары» Без теста нет ковида? В Воронеже снесли дымовую трубу XIX века Воронежского гаишника подозревают в получении взятки «Сейчас учатся те, кому это нужно» Взять в долг и умереть бомжем-2. ЧАСТЬ I.«Пойдём до конца, чтобы их посадить! Нам терять нечего» Взять в долг и умереть бомжем‑2. ЧАСТЬ II.«Пойдём до конца, чтобы их посадить! Нам терять нечего» Воронежские ученики возвращаются в школы Если встал на скользкую дорожку… Поворот не туда «У нас с детьми всё сгорело…» Льготы по налогам теперь будут предоставлять автоматически «Галя сегодня выходная» «Парковка в аэропорту едва не стоила мне 14 тысяч» Судьба новогодних ёлок и корпоративов ещё не решена Лучшие народные новости за неделю! «Самое сложное — не привыкнуть к детям. Потом долго душа болит» «Соседка, чтобы согреться, укрывается ковром» «Сложнее всего нарисовать их глаза» Финансовые новости «Всё у него важно, интересно и на своём месте» Лес в горшке Каким будет обновлённый проспект Революции Как выбрать газовую плиту «С врио губернатора белгородцам повезло больше, чем курянам и липчанам» Новый год белгородцам придётся встречать дома Полицейский устроился на ночлег в… чужой машине «По Щорса быстрее пешком пройдёшь, чем на машине проедешь» Землянка Великой Отечественной войны стала музеем Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Бесплатные лекарства от COVID‑19 будут выдавать лечащие врачи Липчане смогут оплатить долги за воду в рассрочку За не состоявшийся в марте концерт деньги не вернут Липчанина похитили, чтобы завладеть его квартирой 827 произведений успел написать Пушкин до смертельного ранения Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Время первых Как помочь лёгким после COVID-19 Хорошеем на дрожжах Мечта золушки
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку