Выпуск
от 24 ноября 2020 г.

«После общения с полицейскими мне снятся кошмары»

Без теста нет ковида?

В Воронеже снесли дымовую трубу XIX века

Воронежского гаишника подозревают в получении взятки

«Сейчас учатся те, кому это нужно»

Взять в долг и умереть бомжем-2. ЧАСТЬ I.«Пойдём до конца, ч...

Взять в долг и умереть бомжем‑2. ЧАСТЬ II.«Пойдём до конца, ...

Воронежские ученики возвращаются в школы

Если встал на скользкую дорожку…

Поворот не туда

«У нас с детьми всё сгорело…»

Льготы по налогам теперь будут предоставлять автоматически

«Галя сегодня выходная»

«Парковка в аэропорту едва не стоила мне 14 тысяч»

Судьба новогодних ёлок и корпоративов ещё не решена

Лучшие народные новости за неделю!

«Самое сложное — не привыкнуть к детям. Потом долго душа бол...

«Соседка, чтобы согреться, укрывается ковром»

«Сложнее всего нарисовать их глаза»

Финансовые новости

«Всё у него важно, интересно и на своём месте»

Лес в горшке

Каким будет обновлённый проспект Революции

Как выбрать газовую плиту

«С врио губернатора белгородцам повезло больше, чем курянам ...

Новый год белгородцам придётся встречать дома

Полицейский устроился на ночлег в… чужой машине

«По Щорса быстрее пешком пройдёшь, чем на машине проедешь»

Землянка Великой Отечественной войны стала музеем

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Бесплатные лекарства от COVID‑19 будут выдавать лечащие врач...

Липчане смогут оплатить долги за воду в рассрочку

За не состоявшийся в марте концерт деньги не вернут

Липчанина похитили, чтобы завладеть его квартирой

827 произведений успел написать Пушкин до смертельного ранен...

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Время первых

Как помочь лёгким после COVID-19

Хорошеем на дрожжах

Мечта золушки

сс
Судьба новогодних ёлок и корпоративов ещё не решена

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

Судьба новогодних ёлок и корпоративов ещё не решена

Рекламу праздничных мероприятий, появившуюся в городе, оперштаб области назвал преждевременной

128 0
Судьба новогодних ёлок и корпоративов ещё не решена
Городское

Судьба новогодних ёлок и корпоративов ещё не решена

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

Рекламу праздничных мероприятий, появившуюся в городе, оперштаб области назвал преждевременной

A+

A-

В прошлые годы в конце ноября по всему городу висели афиши с новогодними мероприятиями и полным ходом шла продажа билетов на них. В этом году по известной всем причине ситуация иная. В начале месяца кое-где начала было появляться реклама новогодних концертов, ёлок и поездок к Деду Морозу. Но уже 12-го числа оперативный штаб области по противодействию новой коронавирусной инфекции поручил региональному департаменту предпринимательства и торговли донести до организаторов праздничных мероприятий — мол, реклама новогодних спектаклей, экскурсий и т. д. на сегодня является преждевременной. Значит ли это, что дети в этом году не попадут на ёлки, а взрослые — на корпоративы?На встречу с Дедом Морозом и Снегурочкой воронежские дети и родители чаще всего ходили в театры — там к праздникам готовили новогодние спектакли, а перед их началом устраивали интермедии в фойе с участием сказочных героев. В департаменте культуры области корреспондентам «Ё!» сообщили, что окончательное решение по поводу проведения ёлок в театрах пока не принято. Рассматривается несколько форматов праздничных мероприятий — традиционный и с ограничениями. Окончательное решение будет принято на одном из ближайших заседаний оперштаба.В театрах сообщают, что в целом готовы к проведению новогодних ёлок. Например, в воронежском театре оперы и балета рассказали, что, если руководство области примет соответствующее решение, интермедии с Дедом Морозом и Снегурочкой обязательно состоятся. Кроме того, в праздничные дни театр покажет традиционный балет «Щелкунчик». А ещё 27 ноября в воронежской опере премьера — сказочный рождественский балет «Продавец игрушек».Крупные концертные площадки города тоже ежегодно приглашали маленьких воронежцев на праздничные детские шоу с участием героев сказок и мультфильмов. Но в этом году ни одной подобной рекламы в их афишах нет. Да и вообще, практически все спектакли и концерты, запланированные на конец ноября и декабрь, переносятся на следующий год.Прямого запрета на проведение кор...

В прошлые годы в конце ноября по всему городу висели афиши с новогодними мероприятиями и полным ходом шла продажа билетов на них. В этом году по известной всем причине ситуация иная. В начале месяца кое-где начала было появляться реклама новогодних концертов, ёлок и поездок к Деду Морозу. Но уже 12-го числа оперативный штаб области по противодействию новой коронавирусной инфекции поручил региональному департаменту предпринимательства и торговли донести до организаторов праздничных мероприятий — мол, реклама новогодних спектаклей, экскурсий и т. д. на сегодня является преждевременной. Значит ли это, что дети в этом году не попадут на ёлки, а взрослые — на корпоративы?

И вот она, нарядная, на праздник к нам придёт?

На встречу с Дедом Морозом и Снегурочкой воронежские дети и родители чаще всего ходили в театры — там к праздникам готовили новогодние спектакли, а перед их началом устраивали интермедии в фойе с участием сказочных героев. В департаменте культуры области корреспондентам «Ё!» сообщили, что окончательное решение по поводу проведения ёлок в театрах пока не принято. Рассматривается несколько форматов праздничных мероприятий — традиционный и с ограничениями. Окончательное решение будет принято на одном из ближайших заседаний оперштаба.

Сейчас вы видите только 40% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 24.11.2020 по 01.12.2020 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
«После общения с полицейскими мне снятся кошмары» Без теста нет ковида? В Воронеже снесли дымовую трубу XIX века Воронежского гаишника подозревают в получении взятки «Сейчас учатся те, кому это нужно» Взять в долг и умереть бомжем-2. ЧАСТЬ I.«Пойдём до конца, чтобы их посадить! Нам терять нечего» Взять в долг и умереть бомжем‑2. ЧАСТЬ II.«Пойдём до конца, чтобы их посадить! Нам терять нечего» Воронежские ученики возвращаются в школы Если встал на скользкую дорожку… Поворот не туда «У нас с детьми всё сгорело…» Льготы по налогам теперь будут предоставлять автоматически «Галя сегодня выходная» «Парковка в аэропорту едва не стоила мне 14 тысяч» Судьба новогодних ёлок и корпоративов ещё не решена Лучшие народные новости за неделю! «Самое сложное — не привыкнуть к детям. Потом долго душа болит» «Соседка, чтобы согреться, укрывается ковром» «Сложнее всего нарисовать их глаза» Финансовые новости «Всё у него важно, интересно и на своём месте» Лес в горшке Каким будет обновлённый проспект Революции Как выбрать газовую плиту «С врио губернатора белгородцам повезло больше, чем курянам и липчанам» Новый год белгородцам придётся встречать дома Полицейский устроился на ночлег в… чужой машине «По Щорса быстрее пешком пройдёшь, чем на машине проедешь» Землянка Великой Отечественной войны стала музеем Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Бесплатные лекарства от COVID‑19 будут выдавать лечащие врачи Липчане смогут оплатить долги за воду в рассрочку За не состоявшийся в марте концерт деньги не вернут Липчанина похитили, чтобы завладеть его квартирой 827 произведений успел написать Пушкин до смертельного ранения Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Время первых Как помочь лёгким после COVID-19 Хорошеем на дрожжах Мечта золушки
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку