Выпуск
от 24 ноября 2020 г.

«После общения с полицейскими мне снятся кошмары»

Без теста нет ковида?

В Воронеже снесли дымовую трубу XIX века

Воронежского гаишника подозревают в получении взятки

«Сейчас учатся те, кому это нужно»

Взять в долг и умереть бомжем-2. ЧАСТЬ I.«Пойдём до конца, ч...

Взять в долг и умереть бомжем‑2. ЧАСТЬ II.«Пойдём до конца, ...

Воронежские ученики возвращаются в школы

Если встал на скользкую дорожку…

Поворот не туда

«У нас с детьми всё сгорело…»

Льготы по налогам теперь будут предоставлять автоматически

«Галя сегодня выходная»

«Парковка в аэропорту едва не стоила мне 14 тысяч»

Судьба новогодних ёлок и корпоративов ещё не решена

Лучшие народные новости за неделю!

«Самое сложное — не привыкнуть к детям. Потом долго душа бол...

«Соседка, чтобы согреться, укрывается ковром»

«Сложнее всего нарисовать их глаза»

Финансовые новости

«Всё у него важно, интересно и на своём месте»

Лес в горшке

Каким будет обновлённый проспект Революции

Как выбрать газовую плиту

«С врио губернатора белгородцам повезло больше, чем курянам ...

Новый год белгородцам придётся встречать дома

Полицейский устроился на ночлег в… чужой машине

«По Щорса быстрее пешком пройдёшь, чем на машине проедешь»

Землянка Великой Отечественной войны стала музеем

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Бесплатные лекарства от COVID‑19 будут выдавать лечащие врач...

Липчане смогут оплатить долги за воду в рассрочку

За не состоявшийся в марте концерт деньги не вернут

Липчанина похитили, чтобы завладеть его квартирой

827 произведений успел написать Пушкин до смертельного ранен...

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Время первых

Как помочь лёгким после COVID-19

Хорошеем на дрожжах

Мечта золушки

сс
«Парковка в аэропорту едва не стоила мне 14 тысяч»

Фото Александра ЗИНЧЕНКО.

«Парковка в аэропорту едва не стоила мне 14 тысяч»

На парковке воронежского аэропорта от автомобилистки из Тамбова вместо посуточной оплаты потребовали оплатить стоянку за три дня «по часам»

300 0
«Парковка в аэропорту едва не стоила мне 14 тысяч»
Авто

«Парковка в аэропорту едва не стоила мне 14 тысяч»

Фото Александра ЗИНЧЕНКО.

На парковке воронежского аэропорта от автомобилистки из Тамбова вместо посуточной оплаты потребовали оплатить стоянку за три дня «по часам»

A+

A-

Жительница Тамбова Ольга Б. не первый год пользуется услугами стоянок в аэропортах в разных городах. Так удобнее и выходит дешевле, чем пользоваться такси. Вот и 15 ноября Ольга решила оставить свою машину на парковке воронежского аэропорта, откуда она должна была улететь в Москву. Из Воронежа женщина летела впервые  и, соответственно, парковкой аэропорта раньше никогда не пользовалась. Разобраться в схеме проезда по парковочному порстранству, как ей показалось, было несложно. Путешествие в столицу у Ольги заняло три дня. На это время ей и требовалась парковка, чтобы оставить там своё авто. По тарифу сутки стоянки у аэропорта стоили 750 рублей, и эта сумма вполне женщину устроила.— Я приехала в Воронеж днём, но очень спешила, волновалась, что опоздаю на рейс, — рассказывает корреспондентам «Ё!» Ольга Б. — Понять, где находится зона посуточной парковки, было несложно. Но когда я доехала до неё, то сразу не сориентировалась, куда дальше ехать — прямо по дороге или сворачивать налево через шлагбаум. Так как я спешила, решила не задерживаться на шлагбауме, поехала прямо. Заезд на стоянку с той стороны был свободным. Без задней мысли я припарковала автомобиль и улетела в Москву. Вернулась в Воронеж 18 ноября, а уже на выезде из аэропорта мне парковщики выдали чек, а там сумма… 14 тысяч рублей! Я глазам своим не поверила.По тарифу парковки аэропорта Ольге надо было за неполные три дня заплатить  около 2 000 рублей, но уж точно не 14 тысяч. Парковщик пояснил, что никакой ошибки нет, так как в базе данных на парковке посуточной оплаты автомобиль нашей героини не значится. А значит, он находился в зоне почасовой оплаты.— Как выяснилось, в базу данных вносятся автомобили, которые проезжают в эту зону через шлагбаум, там нужно было поднести к паркомату карточку, но откуда мне это было знать, — возмущается женщина. — Ни одного объявления, ни указателя не было, что заезжать надо было только через шлагбаум. Почему аэропорт вводит людей в заблуждение? Я проехала прямо, думая о том...

Жительница Тамбова Ольга Б. не первый год пользуется услугами стоянок в аэропортах в разных городах. Так удобнее и выходит дешевле, чем пользоваться такси. Вот и 15 ноября Ольга решила оставить свою машину на парковке воронежского аэропорта, откуда она должна была улететь в Москву. Из Воронежа женщина летела впервые  и, соответственно, парковкой аэропорта раньше никогда не пользовалась. Разобраться в схеме проезда по парковочному порстранству, как ей показалось, было несложно. Путешествие в столицу у Ольги заняло три дня. На это время ей и требовалась парковка, чтобы оставить там своё авто. По тарифу сутки стоянки у аэропорта стоили 750 рублей, и эта сумма вполне женщину устроила.

— Я приехала в Воронеж днём, но очень спешила, волновалась, что опоздаю на рейс, — рассказывает корреспондентам «Ё!» Ольга Б. — Понять, где находится зона посуточной парковки, было несложно. Но когда я доехала до неё, то сразу не сориентировалась, куда дальше ехать — прямо по дороге или сворачивать налево через шлагбаум. Так как я спешила, решила не задерживаться на шлагбауме, поехала прямо. Заезд на стоянку с той стороны был свободным. Без задней мысли я припарковала автомобиль и улетела в Москву. Вернулась в Воронеж 18 ноября, а уже на выезде из аэропорта мне парковщики выдали чек, а там сумма… 14 тысяч рублей! Я глазам своим не поверила.

Сейчас вы видите только 31% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 24.11.2020 по 01.12.2020 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
«После общения с полицейскими мне снятся кошмары» Без теста нет ковида? В Воронеже снесли дымовую трубу XIX века Воронежского гаишника подозревают в получении взятки «Сейчас учатся те, кому это нужно» Взять в долг и умереть бомжем-2. ЧАСТЬ I.«Пойдём до конца, чтобы их посадить! Нам терять нечего» Взять в долг и умереть бомжем‑2. ЧАСТЬ II.«Пойдём до конца, чтобы их посадить! Нам терять нечего» Воронежские ученики возвращаются в школы Если встал на скользкую дорожку… Поворот не туда «У нас с детьми всё сгорело…» Льготы по налогам теперь будут предоставлять автоматически «Галя сегодня выходная» «Парковка в аэропорту едва не стоила мне 14 тысяч» Судьба новогодних ёлок и корпоративов ещё не решена Лучшие народные новости за неделю! «Самое сложное — не привыкнуть к детям. Потом долго душа болит» «Соседка, чтобы согреться, укрывается ковром» «Сложнее всего нарисовать их глаза» Финансовые новости «Всё у него важно, интересно и на своём месте» Лес в горшке Каким будет обновлённый проспект Революции Как выбрать газовую плиту «С врио губернатора белгородцам повезло больше, чем курянам и липчанам» Новый год белгородцам придётся встречать дома Полицейский устроился на ночлег в… чужой машине «По Щорса быстрее пешком пройдёшь, чем на машине проедешь» Землянка Великой Отечественной войны стала музеем Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Бесплатные лекарства от COVID‑19 будут выдавать лечащие врачи Липчане смогут оплатить долги за воду в рассрочку За не состоявшийся в марте концерт деньги не вернут Липчанина похитили, чтобы завладеть его квартирой 827 произведений успел написать Пушкин до смертельного ранения Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Время первых Как помочь лёгким после COVID-19 Хорошеем на дрожжах Мечта золушки
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку