Выпуск
от 15 июня 2021 г.

Как проехать глубокую лужу и не угробить автомобиль

«Отрезанную циркуляркой кисть пришивали 8 часов»

Как не лишиться квартиры при взломе аккаунта на «Госуслугах»

Какие неприятные сюрпризы ожидают водителей на Плехановской ...

«Не хочу, чтобы меня крайним сделали»

Сотовая вышка на детской площадке: «А у нас всё по закону»

Кто должен уберечь детей от опасных зданий-развалюх

Как заставить пристава «выбить» долг по алиментам на детей

Очередные обыски в мэрии Воронежа. Привыкаем?

Как потомки немецкого оккупанта продавали фото воронежского ...

Константин Феоктистов: «У расстрельной ямы помню лишь мушку ...

Иосиф Райхельгауз: «Ольга Бузова на сцене МХАТа — гениальный...

Народные новости за неделю!

Три простых рецепта с клубникой, которые вас удивят

«Мы все еще делимся на красных и белых»

Умер последний воронежский вор в законе Плотник

11 правил успешной борьбы с сорняками на грядке

Как помочь ребёнку похудеть

Обратная связь. Белгород

Вице-губернатора Евгения Глаголева отстранили от должности

Белгородцам дадут талоны на бесплатный проезд

На Белгородчине закрыли криминальный call-центр

Крапивенское городище не дали уничтожить археологи

Обратная связь. Липецк

В Липецке разрешили провести выпускной

Липчанам вернут баню на Неделина

Чиновница попала под статью за прописку иностранцев

Тихон Хренников провёл детство и юность в Ельце

сс
Вице-губернатора Евгения Глаголева отстранили от должности

Фото из архива «Житья».

Вице-губернатора Евгения Глаголева отстранили от должности

По словам врио губернатора Вячеслава Гладкова, он давал шанс своему заму по строительству, но тот им не воспользовался

171 0
Вице-губернатора Евгения Глаголева отстранили от должности
МОЁ! Плюс Белгород

Вице-губернатора Евгения Глаголева отстранили от должности

Фото из архива «Житья».

По словам врио губернатора Вячеслава Гладкова, он давал шанс своему заму по строительству, но тот им не воспользовался

A+

A-

Месяц назад мы написали об отстранении от должностей чиновников из правительства области и подведомственных ему структур. Одновременно были уволены председатель областной комиссии по госрегулированию цен и тарифов Елена Ковальчук, начальник управления капстроительства Александр Борзасеков и гендиректор АО «Дирекция Юго-Западного района» Александр Славкин.Уже тогда стало понятно, что у врио губернатора большие претензии к сфере строительства и тем, кто ею руководит, и что скоро он возьмётся за своего зама по строительству Евгения Глаголева.Прошлую рабочую неделю Вячеслав Гладков начал с проверки капремонта в ЦМИ. И снова претензий у врио было выше крыши. Выяснилось, что по проекту здесь должны были провести работы на 368 млн рублей, а по факту выторговали 259 млн, на которые невозможно провести полноценный ремонт. Врио главы региона провёл совещание, где заявил, что налицо развал строительной отрасли.— В середине мая мне пришлось решать вопрос жёстко, уволив виновных в провале строительства детских садов и капремонта ЦМИ. Тогда я дал шанс своему заместителю Евгению Глаголеву всё исправить. Шансом он не воспользовался, — заявил Гладков.В тот же день Евгений Глаголев был отстранён от занимаемой должности. Сам он позже прокомментировал своё отстранение во «ВКонтакте» и «Фейсбуке», где опубликовал фото из больничной палаты: «В больнице узнал новости. Судя по количеству претензий, всё к этому шло».Но едва ли увольнение стало для него новостью. Местные СМИ сообщали, что заявление об увольнении Глаголев написал ещё за три дня до оперативного совещания.Евгений Глаголев занимал свой пост с апреля 2016 года. Среди самых известных проектов, которые реализовали под его кураторством, — микрорайон «Новая жизнь», а также строительство развязок и дорог по федеральному нацпроекту «Безопасные и качественные дороги».За успешную реализацию нацпроектов по дорогам, которые на Белгородчине завершили первыми в стране в 2019 и 2020 годах, наш регион дважды получил правительственную награду «...

Месяц назад мы написали об отстранении от должностей чиновников из правительства области и подведомственных ему структур. Одновременно были уволены председатель областной комиссии по госрегулированию цен и тарифов Елена Ковальчук, начальник управления капстроительства Александр Борзасеков и гендиректор АО «Дирекция Юго-Западного района» Александр Славкин.

Уже тогда стало понятно, что у врио губернатора большие претензии к сфере строительства и тем, кто ею руководит, и что скоро он возьмётся за своего зама по строительству Евгения Глаголева.

«Налицо развал строительной отрасли»

Прошлую рабочую неделю Вячеслав Гладков начал с проверки капремонта в ЦМИ. И снова претензий у врио было выше крыши. Выяснилось, что по проекту здесь должны были провести работы на 368 млн рублей, а по факту выторговали 259 млн, на которые невозможно провести полноценный ремонт. Врио главы региона провёл совещание, где заявил, что налицо развал строительной отрасли.

Сейчас вы видите только 18% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
1
за полный доступ
на 4 недели
ко всем материалам

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 15.06.2021 по 22.06.2021 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Как проехать глубокую лужу и не угробить автомобиль «Отрезанную циркуляркой кисть пришивали 8 часов» Как не лишиться квартиры при взломе аккаунта на «Госуслугах» Какие неприятные сюрпризы ожидают водителей на Плехановской в июне «Не хочу, чтобы меня крайним сделали» Сотовая вышка на детской площадке: «А у нас всё по закону» Кто должен уберечь детей от опасных зданий-развалюх Как заставить пристава «выбить» долг по алиментам на детей Очередные обыски в мэрии Воронежа. Привыкаем? Как потомки немецкого оккупанта продавали фото воронежского храма на eBay Константин Феоктистов: «У расстрельной ямы помню лишь мушку на стволе пистолета фашиста» Иосиф Райхельгауз: «Ольга Бузова на сцене МХАТа — гениальный ход Боякова!» Народные новости за неделю! Три простых рецепта с клубникой, которые вас удивят «Мы все еще делимся на красных и белых» Умер последний воронежский вор в законе Плотник 11 правил успешной борьбы с сорняками на грядке Как помочь ребёнку похудеть Обратная связь. Белгород Вице-губернатора Евгения Глаголева отстранили от должности Белгородцам дадут талоны на бесплатный проезд На Белгородчине закрыли криминальный call-центр Крапивенское городище не дали уничтожить археологи Обратная связь. Липецк В Липецке разрешили провести выпускной Липчанам вернут баню на Неделина Чиновница попала под статью за прописку иностранцев Тихон Хренников провёл детство и юность в Ельце
Все тарифы на подписку

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку