Выпуск
от 15 июня 2021 г.

Как проехать глубокую лужу и не угробить автомобиль

«Отрезанную циркуляркой кисть пришивали 8 часов»

Как не лишиться квартиры при взломе аккаунта на «Госуслугах»

Какие неприятные сюрпризы ожидают водителей на Плехановской ...

«Не хочу, чтобы меня крайним сделали»

Сотовая вышка на детской площадке: «А у нас всё по закону»

Кто должен уберечь детей от опасных зданий-развалюх

Как заставить пристава «выбить» долг по алиментам на детей

Очередные обыски в мэрии Воронежа. Привыкаем?

Как потомки немецкого оккупанта продавали фото воронежского ...

Константин Феоктистов: «У расстрельной ямы помню лишь мушку ...

Иосиф Райхельгауз: «Ольга Бузова на сцене МХАТа — гениальный...

Народные новости за неделю!

Три простых рецепта с клубникой, которые вас удивят

«Мы все еще делимся на красных и белых»

Умер последний воронежский вор в законе Плотник

11 правил успешной борьбы с сорняками на грядке

Как помочь ребёнку похудеть

Обратная связь. Белгород

Вице-губернатора Евгения Глаголева отстранили от должности

Белгородцам дадут талоны на бесплатный проезд

На Белгородчине закрыли криминальный call-центр

Крапивенское городище не дали уничтожить археологи

Обратная связь. Липецк

В Липецке разрешили провести выпускной

Липчанам вернут баню на Неделина

Чиновница попала под статью за прописку иностранцев

Тихон Хренников провёл детство и юность в Ельце

сс
«Не хочу, чтобы меня крайним сделали»

«Не хочу, чтобы меня крайним сделали»

По делу воронежского участкового, сбившего насмерть людей на тротуаре, допросили главного свидетеля

529 1 1
«Не хочу, чтобы меня крайним сделали»
Происшествия

«Не хочу, чтобы меня крайним сделали»

По делу воронежского участкового, сбившего насмерть людей на тротуаре, допросили главного свидетеля

A+

A-

В Железнодорожном суде Воронежа 11 июня прошёл второй день слушания по громкому делу о смертельном ДТП, которое устроил бывший участковый Владимир Ш.Судья Дарья Морозова рассчитывала допросить нескольких свидетелей по делу но на заседание пришёл только один — водитель автомобиля «Ниссан Примера» Александр Д.Для адвокатов, которых нанял для своей защиты экс-участковый, этот свидетель являлся ключевым. Ещё на этапе расследования Владимир Ш. утверждал, что если бы не другая машина на дороге, то ДТП, в котором погибли два человека, не случилось бы. По словам участкового, он пытался избежать столкновения с автомобилем, который, как ему показалось, вильнул прямо перед ним, зацепив встречку.Водителем той машины, как установили следователи, оказался Александр Д. Почти два часа адвокаты «пытали» его вопросами.В начале допроса Александр Д. начал рассказывать, что было на дороге в тот день. По словам мужчины, 9 июня в семь часов вечера он ехал с работы домой. Держался левой стороны проезжей части, но в районе остановки «Заводская» внезапно перед ним со средней полосы стал выезжать автобус.— Я ехал не очень быстро, около 60 км/ч, но автобус резко вывернул, и мне не оставалось ничего, как его объехать, — вспоминает Александр. — Там на дороге была нарисована двойная сплошная, из-за обгона, конечно, колёсами я зацепил разметку, по первой линии я точно проехал, но не выезжал на встречную полосу. Ну и всё. Остановился перед автобусом и водителю жестами высказал своё недовольство. А потом уехал.Александр говорил, что не видел, как случилось ДТП. По его словам, он видел только, как по встречной полосе на высокой скорости ехал чёрный автомобиль, но, что случилось на Ленинском проспекте сзади него, он не видел. О ДТП он узнал от сотрудников полиции, которые приехали к нему на работу на следующий день.— Мою машину сразу забрали на экспертизу, она четыре месяца у них пробыла на штрафстоянке, позже меня оштрафовали на 5 тысяч рублей за то, что якобы я нарушил правила и выехал на встречную ...

В Железнодорожном суде Воронежа 11 июня прошёл второй день слушания по громкому делу о смертельном ДТП, которое устроил бывший участковый Владимир Ш.

Судья Дарья Морозова рассчитывала допросить нескольких свидетелей по делу но на заседание пришёл только один — водитель автомобиля «Ниссан Примера» Александр Д.

Для адвокатов, которых нанял для своей защиты экс-участковый, этот свидетель являлся ключевым. Ещё на этапе расследования Владимир Ш. утверждал, что если бы не другая машина на дороге, то ДТП, в котором погибли два человека, не случилось бы. По словам участкового, он пытался избежать столкновения с автомобилем, который, как ему показалось, вильнул прямо перед ним, зацепив встречку.

Водителем той машины, как установили следователи, оказался Александр Д. Почти два часа адвокаты «пытали» его вопросами.

Сейчас вы видите только 24% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 15.06.2021 по 22.06.2021 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Как проехать глубокую лужу и не угробить автомобиль «Отрезанную циркуляркой кисть пришивали 8 часов» Как не лишиться квартиры при взломе аккаунта на «Госуслугах» Какие неприятные сюрпризы ожидают водителей на Плехановской в июне «Не хочу, чтобы меня крайним сделали» Сотовая вышка на детской площадке: «А у нас всё по закону» Кто должен уберечь детей от опасных зданий-развалюх Как заставить пристава «выбить» долг по алиментам на детей Очередные обыски в мэрии Воронежа. Привыкаем? Как потомки немецкого оккупанта продавали фото воронежского храма на eBay Константин Феоктистов: «У расстрельной ямы помню лишь мушку на стволе пистолета фашиста» Иосиф Райхельгауз: «Ольга Бузова на сцене МХАТа — гениальный ход Боякова!» Народные новости за неделю! Три простых рецепта с клубникой, которые вас удивят «Мы все еще делимся на красных и белых» Умер последний воронежский вор в законе Плотник 11 правил успешной борьбы с сорняками на грядке Как помочь ребёнку похудеть Обратная связь. Белгород Вице-губернатора Евгения Глаголева отстранили от должности Белгородцам дадут талоны на бесплатный проезд На Белгородчине закрыли криминальный call-центр Крапивенское городище не дали уничтожить археологи Обратная связь. Липецк В Липецке разрешили провести выпускной Липчанам вернут баню на Неделина Чиновница попала под статью за прописку иностранцев Тихон Хренников провёл детство и юность в Ельце
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку