Выпуск
от 15 июня 2021 г.

Как проехать глубокую лужу и не угробить автомобиль

«Отрезанную циркуляркой кисть пришивали 8 часов»

Как не лишиться квартиры при взломе аккаунта на «Госуслугах»

Какие неприятные сюрпризы ожидают водителей на Плехановской ...

«Не хочу, чтобы меня крайним сделали»

Сотовая вышка на детской площадке: «А у нас всё по закону»

Кто должен уберечь детей от опасных зданий-развалюх

Как заставить пристава «выбить» долг по алиментам на детей

Очередные обыски в мэрии Воронежа. Привыкаем?

Как потомки немецкого оккупанта продавали фото воронежского ...

Константин Феоктистов: «У расстрельной ямы помню лишь мушку ...

Иосиф Райхельгауз: «Ольга Бузова на сцене МХАТа — гениальный...

Народные новости за неделю!

Три простых рецепта с клубникой, которые вас удивят

«Мы все еще делимся на красных и белых»

Умер последний воронежский вор в законе Плотник

11 правил успешной борьбы с сорняками на грядке

Как помочь ребёнку похудеть

Обратная связь. Белгород

Вице-губернатора Евгения Глаголева отстранили от должности

Белгородцам дадут талоны на бесплатный проезд

На Белгородчине закрыли криминальный call-центр

Крапивенское городище не дали уничтожить археологи

Обратная связь. Липецк

В Липецке разрешили провести выпускной

Липчанам вернут баню на Неделина

Чиновница попала под статью за прописку иностранцев

Тихон Хренников провёл детство и юность в Ельце

Народные новости за неделю!

68 0
Происшествия

Народные новости за неделю!

A+

A-

Начавшийся в четверг, 10 июня, ремонт семилукского моста через реку Дон привёл к ежедневным километровым пробкам. Дорожники оборудовали на въезде светофор и перекрыли одну полосу. В итоге в первый же день растянулась пробка в 15 км — от микрорайона Подклетное в Воронеже до села Семилуки. В пятницу, 11 июня, утренняя пробка была поменьше — около 4 км.Как сообщили «МОЁ!» в администрации Семилукского района, в таком режиме жителям Воронежской области предстоит ездить почти год. Согласно контракту на ремонт моста ограничения движения в этом месте будут действовать до апреля 2022 года. Первой очередью ремонтных работ предусмотрено перекрытие правой полосы движения из Воронежа в сторону Семилук.Заказчиком выступил департамент дорожной деятельности Воронежской области. Работы будет выполнять подрядная организация СП «Мостострой». Сумма контракта — 363 миллиона рублей, деньги выделены из федерального бюджета.В администрации посоветовали водителям выбирать альтернативные пути передвижения. Добраться до Семилук, к примеру, можно через Курскую трассу или через село Новоживотинное Рамонского района.Новенький асфальт неожиданно начали ремонтировать на виадуке у «Работницы», открытом после реконструкции в мае. Рабочие стали штробить только что уложенное дорожное полотно в четверг, 10 июня.Активисты предположили, что дорожники работают над «центральным температурным швом». В мэрии Воронежа «МОЁ!» подтвердили информацию об обустройстве зоны возле деформационных швов.— Строители не стали для этого полностью перекрывать движение по путепроводу, а ведут работы пополосно: летом традиционно автомобильный поток значительно уменьшается и локальные ограничения не создают дополнительных заторов, — отметили в горадминистрации.Напомним, путепровод закрывали на реконструкцию в октябре прошлого года. По контракту у дорожников было полтора года на работы, но власти почти сразу заявили об открытии движения по виадуку раньше срока. 1 июня транспорту разрешили ездить по всем 6 полосам, но пешеходов...

Ремонт моста в пригороде Воронежа обернулся 15-километровой пробкой

Начавшийся в четверг, 10 июня, ремонт семилукского моста через реку Дон привёл к ежедневным километровым пробкам. Дорожники оборудовали на въезде светофор и перекрыли одну полосу. В итоге в первый же день растянулась пробка в 15 км — от микрорайона Подклетное в Воронеже до села Семилуки. В пятницу, 11 июня, утренняя пробка была поменьше — около 4 км.

Как сообщили «МОЁ!» в администрации Семилукского района, в таком режиме жителям Воронежской области предстоит ездить почти год. Согласно контракту на ремонт моста ограничения движения в этом месте будут действовать до апреля 2022 года. Первой очередью ремонтных работ предусмотрено перекрытие правой полосы движения из Воронежа в сторону Семилук.

Сейчас вы видите только 9% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
1
за полный доступ
на 4 недели
ко всем материалам

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 15.06.2021 по 22.06.2021 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Как проехать глубокую лужу и не угробить автомобиль «Отрезанную циркуляркой кисть пришивали 8 часов» Как не лишиться квартиры при взломе аккаунта на «Госуслугах» Какие неприятные сюрпризы ожидают водителей на Плехановской в июне «Не хочу, чтобы меня крайним сделали» Сотовая вышка на детской площадке: «А у нас всё по закону» Кто должен уберечь детей от опасных зданий-развалюх Как заставить пристава «выбить» долг по алиментам на детей Очередные обыски в мэрии Воронежа. Привыкаем? Как потомки немецкого оккупанта продавали фото воронежского храма на eBay Константин Феоктистов: «У расстрельной ямы помню лишь мушку на стволе пистолета фашиста» Иосиф Райхельгауз: «Ольга Бузова на сцене МХАТа — гениальный ход Боякова!» Народные новости за неделю! Три простых рецепта с клубникой, которые вас удивят «Мы все еще делимся на красных и белых» Умер последний воронежский вор в законе Плотник 11 правил успешной борьбы с сорняками на грядке Как помочь ребёнку похудеть Обратная связь. Белгород Вице-губернатора Евгения Глаголева отстранили от должности Белгородцам дадут талоны на бесплатный проезд На Белгородчине закрыли криминальный call-центр Крапивенское городище не дали уничтожить археологи Обратная связь. Липецк В Липецке разрешили провести выпускной Липчанам вернут баню на Неделина Чиновница попала под статью за прописку иностранцев Тихон Хренников провёл детство и юность в Ельце
Все тарифы на подписку

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку