Выпуск
от 15 июня 2021 г.

Как проехать глубокую лужу и не угробить автомобиль

«Отрезанную циркуляркой кисть пришивали 8 часов»

Как не лишиться квартиры при взломе аккаунта на «Госуслугах»

Какие неприятные сюрпризы ожидают водителей на Плехановской ...

«Не хочу, чтобы меня крайним сделали»

Сотовая вышка на детской площадке: «А у нас всё по закону»

Кто должен уберечь детей от опасных зданий-развалюх

Как заставить пристава «выбить» долг по алиментам на детей

Очередные обыски в мэрии Воронежа. Привыкаем?

Как потомки немецкого оккупанта продавали фото воронежского ...

Константин Феоктистов: «У расстрельной ямы помню лишь мушку ...

Иосиф Райхельгауз: «Ольга Бузова на сцене МХАТа — гениальный...

Народные новости за неделю!

Три простых рецепта с клубникой, которые вас удивят

«Мы все еще делимся на красных и белых»

Умер последний воронежский вор в законе Плотник

11 правил успешной борьбы с сорняками на грядке

Как помочь ребёнку похудеть

Обратная связь. Белгород

Вице-губернатора Евгения Глаголева отстранили от должности

Белгородцам дадут талоны на бесплатный проезд

На Белгородчине закрыли криминальный call-центр

Крапивенское городище не дали уничтожить археологи

Обратная связь. Липецк

В Липецке разрешили провести выпускной

Липчанам вернут баню на Неделина

Чиновница попала под статью за прописку иностранцев

Тихон Хренников провёл детство и юность в Ельце

сс
Какие неприятные сюрпризы ожидают водителей на Плехановской в июне

Фото Романа ПОПРЫГИНА.

Какие неприятные сюрпризы ожидают водителей на Плехановской в июне

Из-за расширения разделительной полосы автомобилисты подрезают друг друга

458 2 2
Какие неприятные сюрпризы ожидают водителей на Плехановской в июне
Авто

Какие неприятные сюрпризы ожидают водителей на Плехановской в июне

Фото Романа ПОПРЫГИНА.

Из-за расширения разделительной полосы автомобилисты подрезают друг друга

A+

A-

Воронежские автомобилисты в конце прошлой недели пожаловались на новую дорожную разметку на Плехановской, которая вводит их в заблуждение. На участке от Кольцовской до площади Застава расширили разделительную полосу. Однако пунктирные линии, обозначающие старые полосы движения, не затёрли. В результате у автомобилистов создаётся впечатление, что от крайнего левого ряда отрезали половину.— Едешь по Плехановской в среднем ряду из центра, — описывает проблему читатель «МОЁ!» Сергей. — Проезжаешь перекрёсток с Кольцовской. И вдруг разделительная резко расширяется. И те, кто едет по крайней левой, начинают перестраиваться и подрезать тебя. И такие ситуации там каждый день.Городские власти объясняют, что эти неудобства носят временный характер. Наносить новую разметку дорожники начали в выходные, 5 — 6 июня. Чтобы не мешать движению, работы проводят по ночам. Начали с нанесения линий, разделяющих полосы в попутном направлении. На очереди — стоп-линии, прерывистые линии и выделенная полоса для общественного транспорта. При благоприятных погодных условиях нанести разметку на Плехановской планировали примерно за 7 ночей. Однако из-за регулярных дождей работы затягиваются.Напомним, выделенная полоса для общественного транспорта появится на ул. Плехановской от перекрёстка с Донбасской до площади Ленина.Так удивившую многих водителей широкую разделительную, которая начинается от площади Застава, продлят до перекрёстка с Никитинской. Дорожники объясняют, что эта полоса не «крадёт» место у автомобилистов, как считают многие. Её организация стала возможной за счёт того, что с обочин убрали парковочные места.В итоге помимо выделенки для маршруток останутся ещё две полноценные полосы для автомобилистов (их разметят чуть позже). А за счёт уширения разделительной на перекрёстках Донбасской, Кольцовской и Никтинской появятся дополнительные полосы для левого поворота. По мнению гаишников, это позволит избежать дополнительных перестроений и конфликтных точек. Кроме того, по расширенной р...

Воронежские автомобилисты в конце прошлой недели пожаловались на новую дорожную разметку на Плехановской, которая вводит их в заблуждение. На участке от Кольцовской до площади Застава расширили разделительную полосу. Однако пунктирные линии, обозначающие старые полосы движения, не затёрли. В результате у автомобилистов создаётся впечатление, что от крайнего левого ряда отрезали половину.

— Едешь по Плехановской в среднем ряду из центра, — описывает проблему читатель «МОЁ!» Сергей. — Проезжаешь перекрёсток с Кольцовской. И вдруг разделительная резко расширяется. И те, кто едет по крайней левой, начинают перестраиваться и подрезать тебя. И такие ситуации там каждый день.

Сейчас вы видите только 29% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
1
за полный доступ
на 4 недели
ко всем материалам

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 15.06.2021 по 22.06.2021 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Как проехать глубокую лужу и не угробить автомобиль «Отрезанную циркуляркой кисть пришивали 8 часов» Как не лишиться квартиры при взломе аккаунта на «Госуслугах» Какие неприятные сюрпризы ожидают водителей на Плехановской в июне «Не хочу, чтобы меня крайним сделали» Сотовая вышка на детской площадке: «А у нас всё по закону» Кто должен уберечь детей от опасных зданий-развалюх Как заставить пристава «выбить» долг по алиментам на детей Очередные обыски в мэрии Воронежа. Привыкаем? Как потомки немецкого оккупанта продавали фото воронежского храма на eBay Константин Феоктистов: «У расстрельной ямы помню лишь мушку на стволе пистолета фашиста» Иосиф Райхельгауз: «Ольга Бузова на сцене МХАТа — гениальный ход Боякова!» Народные новости за неделю! Три простых рецепта с клубникой, которые вас удивят «Мы все еще делимся на красных и белых» Умер последний воронежский вор в законе Плотник 11 правил успешной борьбы с сорняками на грядке Как помочь ребёнку похудеть Обратная связь. Белгород Вице-губернатора Евгения Глаголева отстранили от должности Белгородцам дадут талоны на бесплатный проезд На Белгородчине закрыли криминальный call-центр Крапивенское городище не дали уничтожить археологи Обратная связь. Липецк В Липецке разрешили провести выпускной Липчанам вернут баню на Неделина Чиновница попала под статью за прописку иностранцев Тихон Хренников провёл детство и юность в Ельце
Все тарифы на подписку

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку