Выпуск
от 29 июня 2021 г.

Десять главных вопросов о ковиде на сегодня

«Всё, что не приносит сиюминутную прибыль, им неинтересно»

Среднемесячная зарплата в Воронеже достигла 45 тысяч

«Она делила людей на москвичей и понаехавших»

Ранние арбузы: опасны или нет?

Вандалы разворовывают старинный воронежский дом

Подорожавшими морковкой и свёклой воронежцев кормят… москвич...

«А у соседей вообще собачья моча с потолка течёт!»

Народные новости за неделю!

Ошибочка вышла

«Я пришла на рейс, а мне сказали, что все места заняты»

Отдых в Крыму: сколько стоит и что посмотреть

Посчитаем здоровье

Если прихватило сердце

Обратная связь. Белгород

Белгородцы будут сдавать бутылки за скидки

Глаголева арестовали по подозрению во взятке

«Это начало третьей волны»

Как появились фестивали исторической реконструкции?

Обратная связь. Липецк

За две недели в Липецке погибли трое подростков

«Обязательной вакцинации у нас пока нет»

Липецк переходит на новую систему оплаты проезда

Выставочный зал открыт для каждого художника

Экс-губернатор Королёв досрочно сложил полномочия сенатора

«Мой бывший избивал меня четыре раза»

«Я пришла на рейс, а мне сказали, что все места заняты»

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

«Я пришла на рейс, а мне сказали, что все места заняты»

Жительница Воронежа не попала на самолёт, на который купила билет, поскольку в нём закончились места

3765 4 16
«Я пришла на рейс, а мне сказали, что все места заняты»
Вопрос ребром!

«Я пришла на рейс, а мне сказали, что все места заняты»

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

Жительница Воронежа не попала на самолёт, на который купила билет, поскольку в нём закончились места

A+

A-

Вы когда-нибудь слышали про овербукинг? Это страшно несправедливая вещь, придуманная маркетологами. О том, что это, расскажем на примере жительницы Воронежа, которая столкнулась с ним лицом к лицу.Игры чемпионата Европы по футболу, которые в том числе были и в Санкт-Петербурге, — долгожданный праздник для фанатов. Соревнование должно было пройти ещё в 2020 году, но из-за пандемии коронавируса его перенесли на это лето. На один из матчей чемпионата планировала 12 июня попасть и жительница Воронежа Екатерина Бунина. Однако вместо футбольного праздника женщину ожидало бурное выяснение отношений с представителями авиакомпании «Победа».На стадион Екатерина собиралась попасть вместе с мужем, тоже заядлым болельщиком. Супруги заранее распланировали приятные выходные в Питере и арендовали в городе квартиру. Муж уехал чуть раньше, на поезде. А у Екатерины был билет на самолёт на 11 июня. Куплен он был, говорит женщина, ещё 27 мая.— Я приехала на регистрацию за 15 минут до её завершения, — рассказывает женщина. — У стойки стоял ещё один мужчина. И нам с ним сообщили, что места на рейс закончились.Оба пассажира сначала не поверили, что такое вообще может быть. Но девушка за стойкой регистрации, как вспоминает Екатерина, только повторяла: «А я что могу сделать!» Их направили к представителю авиакомпании «Победа», который дежурит в аэропорту.— Нас промурыжили 1,5 часа, рейс, естественно, улетел без нас, — продолжает Екатерина. — Представитель авиакомпании говорил, что произошёл какой-то сбой. Мужчине, как оказалось, билет купила организация, и стоил он больше 30 000 рублей. Извинений никаких не последовало ни от представителя авиакомпании, ни от нашего аэропорта. Никто ни за что не отвечает!Пассажирам, не попавшим на рейс, предложили лететь через Москву с пересадкой в 7 часов или улететь на следующий день. Но таким образом Екатерина уже не попадала на матч. Мужчина же согласился на стыковочный рейс.— Нам сказали, если бы мы с этим мужчиной приехали раньше на регистрацию, мы бы у...

Вы когда-нибудь слышали про овербукинг? Это страшно несправедливая вещь, придуманная маркетологами. О том, что это, расскажем на примере жительницы Воронежа, которая столкнулась с ним лицом к лицу.

Игры чемпионата Европы по футболу, которые в том числе были и в Санкт-Петербурге, — долгожданный праздник для фанатов. Соревнование должно было пройти ещё в 2020 году, но из-за пандемии коронавируса его перенесли на это лето. На один из матчей чемпионата планировала 12 июня попасть и жительница Воронежа Екатерина Бунина. Однако вместо футбольного праздника женщину ожидало бурное выяснение отношений с представителями авиакомпании «Победа».

На стадион Екатерина собиралась попасть вместе с мужем, тоже заядлым болельщиком. Супруги заранее распланировали приятные выходные в Питере и арендовали в городе квартиру. Муж уехал чуть раньше, на поезде. А у Екатерины был билет на самолёт на 11 июня. Куплен он был, говорит женщина, ещё 27 мая.

— Я приехала на регистрацию за 15 минут до её завершения, — рассказывает женщина. — У стойки стоял ещё один мужчина. И нам с ним сообщили, что места на рейс закончились.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку