Выпуск
от 29 июня 2021 г.

Десять главных вопросов о ковиде на сегодня

«Всё, что не приносит сиюминутную прибыль, им неинтересно»

Среднемесячная зарплата в Воронеже достигла 45 тысяч

«Она делила людей на москвичей и понаехавших»

Ранние арбузы: опасны или нет?

Вандалы разворовывают старинный воронежский дом

Подорожавшими морковкой и свёклой воронежцев кормят… москвич...

«А у соседей вообще собачья моча с потолка течёт!»

Народные новости за неделю!

Ошибочка вышла

«Я пришла на рейс, а мне сказали, что все места заняты»

Отдых в Крыму: сколько стоит и что посмотреть

Посчитаем здоровье

Если прихватило сердце

Обратная связь. Белгород

Белгородцы будут сдавать бутылки за скидки

Глаголева арестовали по подозрению во взятке

«Это начало третьей волны»

Как появились фестивали исторической реконструкции?

Обратная связь. Липецк

За две недели в Липецке погибли трое подростков

«Обязательной вакцинации у нас пока нет»

Липецк переходит на новую систему оплаты проезда

Выставочный зал открыт для каждого художника

Экс-губернатор Королёв досрочно сложил полномочия сенатора

«Мой бывший избивал меня четыре раза»

«Мой бывший избивал меня четыре раза»

Молодую липчанку на протяжении нескольких лет преследует бывший молодой человек. А теперь он начал угрожать и её родственникам.

5635 1 6
МОЁ! Плюс Липецк

«Мой бывший избивал меня четыре раза»

Молодую липчанку на протяжении нескольких лет преследует бывший молодой человек. А теперь он начал угрожать и её родственникам.

A+

A-

Варвара Жидкова попросила правоохранителей и СМИ о помощи. В своих соцсетях 23-летняя девушка рассказала, что бывший парень периодически нападает на неё, избивает, режет колёса на её авто. Корреспонденты «Житья» связались с девушкой, чтобы узнать подробности этой жуткой истории.Началась неприятная для Варвары история, когда ей было 17 лет. Тогда Георгию, которого она сейчас обвиняет в преследованиях, избиениях и порче имущества, было 26 лет.— Он меня обманул, сказал, что ему 21 год. Мы стали дружить, ходить в кафе, дальше этого у нас не заходило, меня смущала разница в возрасте, даже когда я думала, что ему 21 год. И я была несовершеннолетняя, — вспоминает Варвара.Встречи прервались, когда Григорий сбил пожилую женщину на проспекте Мира и его посадили на три года. Эта история активно обсуждалась в СМИ.К слову, тогда СМИ писали, что виновник ДТП якобы попытался затащить пострадавшую 84-летнюю липчанку в машину, а потом бросил её на дороге и скрылся с места аварии. Нашли его благодаря записи видеорегистратора другого авто.— В тот вечер, когда он сбил бабушку, он приехал ко мне, рассказал об этом. После того как его посадили, мы некоторое время общались: я приносила ему передачи, — говорит Варвара. — Но потом решила прекратить общение, он довёл меня до нервного срыва. Я попала в больницу, некоторое время жила на успокоительных. Когда у меня появился парень, Георгий стал ему звонить и угрожать. Через какое-то время я сжалилась и снова начала возить ему передачи, переводить деньги, потому что уже зарабатывала. Но это не были отношения, мне хотелось помочь.Георгий вышел из тюрьмы, и Варвара написала ему SMS — поздравила с выходом на свободу. Георгий же стал проявлять себя с лучших сторон, будто бы исправился. И Варвара снова согласилась встречаться с ним. Однако через полтора месяца девушка решила прервать отношения.— Однажды мы пришли с друзьями в заведение. И он отдубасил меня при всех, — вспоминает Варвара. — Заявления я не стала писать. Он только из тюрьмы вышел, его ...

Варвара Жидкова попросила правоохранителей и СМИ о помощи. В своих соцсетях 23-летняя девушка рассказала, что бывший парень периодически нападает на неё, избивает, режет колёса на её авто. Корреспонденты «Житья» связались с девушкой, чтобы узнать подробности этой жуткой истории.

«Он отдубасил меня прилюдно»

Началась неприятная для Варвары история, когда ей было 17 лет. Тогда Георгию, которого она сейчас обвиняет в преследованиях, избиениях и порче имущества, было 26 лет.

— Он меня обманул, сказал, что ему 21 год. Мы стали дружить, ходить в кафе, дальше этого у нас не заходило, меня смущала разница в возрасте, даже когда я думала, что ему 21 год. И я была несовершеннолетняя, — вспоминает Варвара.

Встречи прервались, когда Григорий сбил пожилую женщину на проспекте Мира и его посадили на три года. Эта история активно обсуждалась в СМИ.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку