Выпуск
от 29 июня 2021 г.

Десять главных вопросов о ковиде на сегодня

«Всё, что не приносит сиюминутную прибыль, им неинтересно»

Среднемесячная зарплата в Воронеже достигла 45 тысяч

«Она делила людей на москвичей и понаехавших»

Ранние арбузы: опасны или нет?

Вандалы разворовывают старинный воронежский дом

Подорожавшими морковкой и свёклой воронежцев кормят… москвич...

«А у соседей вообще собачья моча с потолка течёт!»

Народные новости за неделю!

Ошибочка вышла

«Я пришла на рейс, а мне сказали, что все места заняты»

Отдых в Крыму: сколько стоит и что посмотреть

Посчитаем здоровье

Если прихватило сердце

Обратная связь. Белгород

Белгородцы будут сдавать бутылки за скидки

Глаголева арестовали по подозрению во взятке

«Это начало третьей волны»

Как появились фестивали исторической реконструкции?

Обратная связь. Липецк

За две недели в Липецке погибли трое подростков

«Обязательной вакцинации у нас пока нет»

Липецк переходит на новую систему оплаты проезда

Выставочный зал открыт для каждого художника

Экс-губернатор Королёв досрочно сложил полномочия сенатора

«Мой бывший избивал меня четыре раза»

«А у соседей вообще собачья моча с потолка течёт!»

Фото Александра ЗИНЧЕНКО.

«А у соседей вообще собачья моча с потолка течёт!»

Что делать, если соседи превратили свою квартиру в приют для животных

2320 1 7
«А у соседей вообще собачья моча с потолка течёт!»
Зверьё

«А у соседей вообще собачья моча с потолка течёт!»

Фото Александра ЗИНЧЕНКО.

Что делать, если соседи превратили свою квартиру в приют для животных

A+

A-

Где заканчивается любовь к животным и начинается неуважение к людям? Этим вопросом мы задались, когда побывали в одном из подъездов дома на Ленинском проспекте, 26/1, жители которого уже долгое время борются со своей соседкой, владеющей семью кошками и семью собаками, и по адресу: Димитрова, 8, где живут две сестры, в квартире которых более десятка собак и неизвестно сколько кошек.60-летняя Людмила переехала в этот подъезд около пятнадцати лет назад, до этого в квартире жил её отец. С собой сразу привезла нескольких собак и кошек, правда, тогда это были другие животные. Все они породистые. Соседи видят в окнах огромного кота мейн-куна, а также огромных собак, с которыми Людмила периодически гуляет.— Единственное, что получилось сделать, — заставить её не открывать окна, — рассказывает сосед Сергей. — Если они открыты, запах идёт на улицу и попадает через форточки в другие квартиры. Нам даже пришлось купить кондиционер, потому что через форточку проветрить невозможно. Она же всё равно открывает ночью окна. Пришлось заклеить вентиляцию, потому что иначе вся вонь шла в нашу квартиру.В подъезде табунами ходят тараканы, летают мухи, дверь в подъезде постоянно открыта, и в безветренную погоду запах чувствуется на улице. Постоянно слышатся лай, вой, металлический грохот. Судя по всему, некоторые животные содержаться в клетках.— С ней бесполезно разговаривать, — продолжает Сергей. — На любые просьбы реагирует неадекватно, посылает всех матом. Попросили надеть на огромную собаку намордник, она отвечает: «На себя надень!» А у нас здесь во дворе дети гуляют. Если собака вдруг сорвётся с поводка, удержать её не получится.Из-за воя и грохота жителям подъезда приходится вызывать полицию.— В прошлый раз началось всё примерно в час ночи, — рассказывают соседи. — Полиция приехала к шести утра. Но она никого не впускает в квартиру, поэтому нарушения зафиксировать не получается как у полиции, так и у Роспотребнадзора, куда мы тоже обращались за помощью. Там сказали, что могут зафиксир...

 Где заканчивается любовь к животным и начинается неуважение к людям? Этим вопросом мы задались, когда побывали в одном из подъездов дома на Ленинском проспекте, 26/1, жители которого уже долгое время борются со своей соседкой, владеющей семью кошками и семью собаками, и по адресу: Димитрова, 8, где живут две сестры, в квартире которых более десятка собак и неизвестно сколько кошек.

«Антисанитария никого не волнует»

60-летняя Людмила переехала в этот подъезд около пятнадцати лет назад, до этого в квартире жил её отец. С собой сразу привезла нескольких собак и кошек, правда, тогда это были другие животные. Все они породистые. Соседи видят в окнах огромного кота мейн-куна, а также огромных собак, с которыми Людмила периодически гуляет.

Сергей

— Единственное, что получилось сделать, — заставить её не открывать окна, — рассказывает сосед Сергей. — Если они открыты, запах идёт на улицу и попадает через форточки в другие квартиры. Нам даже пришлось купить кондиционер, потому что через форточку проветрить невозможно. Она же всё равно открывает ночью окна. Пришлось заклеить вентиляцию, потому что иначе вся вонь шла в нашу квартиру.

В подъезде табунами ходят тараканы, летают мухи, дверь в подъезде постоянно открыта, и в безветренную погоду запах чувствуется на улице. Постоянно слышатся лай, вой, металлический грохот. Судя по всему, некоторые животные содержаться в клетках.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку