Выпуск
от 16 ноября 2021 г.

Непривитым вход запрещён!

«Шаг влево, шаг вправо — лишение прав!»

Поможет ли урожай-2021 остановить рост цен

Нужно ли после ковида проверяться на тромбоз?

«У волонтёров силы рано или поздно заканчиваются»

«Как мы пролетели с Грецией»

Экс-директору УК грозит срок за махинации с платежами жильцо...

Заводы, которые потерял Воронеж

Воронежская область может остаться без губернатора

Диабет не приговор: личный опыт борьбы за жизнь

Как не лишиться дачи из-за водяной скважины по соседству 

Владимир Даль: «Собственно воронежских слов, кажется, нет»

Народные новости за неделю

Александр Лапин: «Наступает время религии творчества»

Личный опыт: стоит ли родителям давать деньги взрослым детям...

Сына забрали служить в армию: мнения матерей

Белгород: без QR-кода больше нет прохода

«Столько техники, сколько нужно нам для зимы, нет»

Школы и детсады в Белгороде закроют на ремонт

Мошенники действовали под видом газовщиков

Проблему с питьевой водой в Белгороде решат в 2022 году 

Зачем на старинных фотопортретах подрисовывали глаза?

Липчанин отсудил 137 тысяч за бракованный айфон

Кому положен бесплатный адвокат? 

Проспекту Победы снова требуется ремонт

Музей Есенина собрал коллекционер

Народные новости за неделю

54 0
Происшествия

Народные новости за неделю

A+

A-

Об огромной яме на парковке спорткомплекса «Олимпик» сообщил воронежец Дмитрий Медведев. По его словам, автомобили не раз попадали в данную ловушку. Пост появился в группе «Мой и твой Воронеж» в соцсети «ВКонтакте» в воскресенье, 7 ноября.Дмитрий Медведев рассказал, что на его памяти было два ДТП с участием этой ямы, и удивился, почему её нельзя огородить.— Я всё понимаю, есть и вина водителя, конечно, его невнимательность, но всё же мы говорим о спортивной базе, куда приезжают люди в большом количестве, где проводятся массовые мероприятия. На мой взгляд, по меньшей мере нужно следить за прилегающей территорией, в том числе парковочными местами, — подчеркнул автор публикации.Дмитрий отметил, что если привлечь хозяев «Олимпика» к выплате компенсации за причинённый машинам ущерб, то это заставит их обратить внимание на недочёты на территории спорткомплекса.Цветение банана началось в главной оранжерее Ботанического сада им. профессора Козо-Полянского в Воронеже. Как рассказала представитель оранжереи корреспонденту «МОЁ!», цветение заморского растения не стало для них неожиданностью — сотрудники сада собирали сладкий урожай с него и в прошлом году.— Банан — это двулетняя трава, которая набирает зелёную массу в течение первого года. Затем начинается цветение, которое продолжается довольно долгое время. В нашей оранжерее растёт банан заострённый. Ему необходимо много света и тепла, а также много грунта. Поэтому содержать его в домашних условиях весьма проблематично, — объяснила сотрудница ботанического сада.До полного созревания банана проходит 9 — 11 месяцев — тогда можно будет насладиться сладким урожаем. В феврале прошлого года для посетителей ботанического сада проводилась дегустация тропических плодов — надеемся, что она повторится и в этот раз.

Воронежец предупредил автомобилистов о яме на парковке у «Олимпика»

Об огромной яме на парковке спорткомплекса «Олимпик» сообщил воронежец Дмитрий Медведев. По его словам, автомобили не раз попадали в данную ловушку. Пост появился в группе «Мой и твой Воронеж» в соцсети «ВКонтакте» в воскресенье, 7 ноября.

Дмитрий Медведев рассказал, что на его памяти было два ДТП с участием этой ямы, и удивился, почему её нельзя огородить.

— Я всё понимаю, есть и вина водителя, конечно, его невнимательность, но всё же мы говорим о спортивной базе, куда приезжают люди в большом количестве, где проводятся массовые мероприятия. На мой взгляд, по меньшей мере нужно следить за прилегающей территорией, в том числе парковочными местами, — подчеркнул автор публикации.

Сейчас вы видите только 34% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 16.11.2021 по 23.11.2021 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Непривитым вход запрещён! «Шаг влево, шаг вправо — лишение прав!» Поможет ли урожай-2021 остановить рост цен Нужно ли после ковида проверяться на тромбоз? «У волонтёров силы рано или поздно заканчиваются» «Как мы пролетели с Грецией» Экс-директору УК грозит срок за махинации с платежами жильцов на 10,3 млн рублей Заводы, которые потерял Воронеж Воронежская область может остаться без губернатора Диабет не приговор: личный опыт борьбы за жизнь Как не лишиться дачи из-за водяной скважины по соседству  Владимир Даль: «Собственно воронежских слов, кажется, нет» Народные новости за неделю Александр Лапин: «Наступает время религии творчества» Личный опыт: стоит ли родителям давать деньги взрослым детям? Сына забрали служить в армию: мнения матерей Белгород: без QR-кода больше нет прохода «Столько техники, сколько нужно нам для зимы, нет» Школы и детсады в Белгороде закроют на ремонт Мошенники действовали под видом газовщиков Проблему с питьевой водой в Белгороде решат в 2022 году  Зачем на старинных фотопортретах подрисовывали глаза? Липчанин отсудил 137 тысяч за бракованный айфон Кому положен бесплатный адвокат?  Проспекту Победы снова требуется ремонт Музей Есенина собрал коллекционер
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку