Выпуск
от 16 ноября 2021 г.

Непривитым вход запрещён!

«Шаг влево, шаг вправо — лишение прав!»

Поможет ли урожай-2021 остановить рост цен

Нужно ли после ковида проверяться на тромбоз?

«У волонтёров силы рано или поздно заканчиваются»

«Как мы пролетели с Грецией»

Экс-директору УК грозит срок за махинации с платежами жильцо...

Заводы, которые потерял Воронеж

Воронежская область может остаться без губернатора

Диабет не приговор: личный опыт борьбы за жизнь

Как не лишиться дачи из-за водяной скважины по соседству 

Владимир Даль: «Собственно воронежских слов, кажется, нет»

Народные новости за неделю

Александр Лапин: «Наступает время религии творчества»

Личный опыт: стоит ли родителям давать деньги взрослым детям...

Сына забрали служить в армию: мнения матерей

Белгород: без QR-кода больше нет прохода

«Столько техники, сколько нужно нам для зимы, нет»

Школы и детсады в Белгороде закроют на ремонт

Мошенники действовали под видом газовщиков

Проблему с питьевой водой в Белгороде решат в 2022 году 

Зачем на старинных фотопортретах подрисовывали глаза?

Липчанин отсудил 137 тысяч за бракованный айфон

Кому положен бесплатный адвокат? 

Проспекту Победы снова требуется ремонт

Музей Есенина собрал коллекционер

«Столько техники, сколько нужно нам для зимы, нет»

О чём говорил губернатор с белгородцами на прямой линии

73 0
МОЁ! Плюс Белгород

«Столько техники, сколько нужно нам для зимы, нет»

О чём говорил губернатор с белгородцами на прямой линии

A+

A-

10 ноября губернатор Вячеслав Гладков провёл прямую линию в трёх своих социальных сетях, где в течение часа пообщался с жителями региона. На прямую линию белгородцы прислали губернатору около двух тысяч вопросов — на 60 из них он ответил.Начал прямую линию губернатор с ситуации с коронавирусом в регионе. Он отметил, что в стационарах области развернули 3 600 коек с кислородом, из которых на данный момент свободны всего 110. По словам Гладкова, регион готов к худшему, так что до конца декабря кислород подключат ещё к 850 койкам.Вячеслав Гладков сообщил, что потребление кислорода выросло с 23 тонн до 55 тонн в сутки. При этом он заверил, что кислорода хватает — его берут у двух поставщиков, поставки планируются заранее.— Строим сейчас два инфекционных центра для коронавирусных больных. Некоторые из вас говорят, что это лишние меры и лучше перевести плановые койки под ковидные, подключить их к кислороду. Но мы не можем полностью перевести наши больницы под ковид — у нас ещё есть онкология, сердечно-сосудистые заболевания. Люди должны получать и плановую помощь, — заявил Вячеслав Гладков.Гладков упомянул, что ему жаловались в соцсети, что врачи очень долго приходят на вызов — ждать приходится порой по нескольку суток. Губернатор попросил белгородцев сообщать ему лично, если врачи не приходят на вызов.Белгородцы пожаловались, что сильно подорожали продукты, а зарплаты и пенсии за ценами не успевают. Как власти помогут людям?— В отдельных магазинах и на рынках, список которых мы опубликуем, постараемся сдерживать цены на некоторые товары: курицу, свинину, яйцо, сахар, борщевой набор, — сообщил губернатор. — Речь о крупных сетях, таких как «Магнит» и «Пятёрочка», не идёт — повлиять на цены мы там не можем. Повлиять на стоимость бензина и стройматериала я также не смогу.Спрашивали Гладкова и о повышении зарплат. Он ответил, что в этом году повысили жалованье 55 тысячам низкооплачиваемых бюджетников.— В следующем году с 1 января планируем повышать зарплату бюджетникам, — соо...
Больше всего вопросов на прямой линии было о коронавирусе, зарплатах, ценах и благоустройстве

10 ноября губернатор Вячеслав Гладков провёл прямую линию в трёх своих социальных сетях, где в течение часа пообщался с жителями региона. На прямую линию белгородцы прислали губернатору около двух тысяч вопросов — на 60 из них он ответил.

Полностью ковидными больницы не будут

Начал прямую линию губернатор с ситуации с коронавирусом в регионе. Он отметил, что в стационарах области развернули 3 600 коек с кислородом, из которых на данный момент свободны всего 110. По словам Гладкова, регион готов к худшему, так что до конца декабря кислород подключат ещё к 850 койкам.

Вячеслав Гладков сообщил, что потребление кислорода выросло с 23 тонн до 55 тонн в сутки. При этом он заверил, что кислорода хватает — его берут у двух поставщиков, поставки планируются заранее.

Сейчас вы видите только 15% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 16.11.2021 по 23.11.2021 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Непривитым вход запрещён! «Шаг влево, шаг вправо — лишение прав!» Поможет ли урожай-2021 остановить рост цен Нужно ли после ковида проверяться на тромбоз? «У волонтёров силы рано или поздно заканчиваются» «Как мы пролетели с Грецией» Экс-директору УК грозит срок за махинации с платежами жильцов на 10,3 млн рублей Заводы, которые потерял Воронеж Воронежская область может остаться без губернатора Диабет не приговор: личный опыт борьбы за жизнь Как не лишиться дачи из-за водяной скважины по соседству  Владимир Даль: «Собственно воронежских слов, кажется, нет» Народные новости за неделю Александр Лапин: «Наступает время религии творчества» Личный опыт: стоит ли родителям давать деньги взрослым детям? Сына забрали служить в армию: мнения матерей Белгород: без QR-кода больше нет прохода «Столько техники, сколько нужно нам для зимы, нет» Школы и детсады в Белгороде закроют на ремонт Мошенники действовали под видом газовщиков Проблему с питьевой водой в Белгороде решат в 2022 году  Зачем на старинных фотопортретах подрисовывали глаза? Липчанин отсудил 137 тысяч за бракованный айфон Кому положен бесплатный адвокат?  Проспекту Победы снова требуется ремонт Музей Есенина собрал коллекционер
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку