Выпуск
от 21 декабря 2021 г.

Воронежцев ждёт взрывной рост платы за коммуналку

Обладатели антител получат QR-коды

«Буран» доживает последний сезон?

«Я сегодня пообедал, а ужинать уже не на что»

Новогоднее застолье становится воронежцам не по карману

«Оливье»: какой он, вкус праздника?

Эксперты рассказали, какую красную икру лучше не покупать

Как одеться на Новый год, чтобы привлечь удачу

Что принесёт не Дед Мороз?

Новый год: когда стоит вызвать скорую

«Это я от счастья расплакалась!»

Народные новости за неделю

Родители преувеличивают беспомощность ребёнка-инвалида

«Мы сидим без отопления почти 5 лет»

Поверив объявлению на остановке, лишился 60 тысяч рублей

Если бонус стал малусом…

На Лидии Рябцевой у пешеходов украли часть тротуара

Фейерверки: как выбрать и не пострадать

Как спасти ёлку от кошки

4 рецепта с креветками к празднику

Мини-ёлочка в моём саду

Обратная связь. Белгород

Котельная на крыше оставила белгородцев без тепла и горячей ...

«Это не развитие, а освоение дорогого земельного участка»

На Белгородчине снижается число заболевших коронавирусом

Белгородка убила мужа во время конфликта

Ёлочные базары заработали в Белгороде и другие новости

Смоленский собор не смогли уничтожить ни немцы, ни свои

Обратная связь. Липецк

В ЛГПУ привили почти всех студентов

Центр реабилитации инвалидов открылся в Ельце и другие новос...

В закрытом гараже нашли тела влюблённой пары

Что потерял Мамай в Красивой Мече

сс
Белгородка убила мужа во время конфликта

Фото Сергея РЯЗАНСКОГО.

Белгородка убила мужа во время конфликта

За это преступление она получила 9 лет колонии

385 0
Белгородка убила мужа во время конфликта
МОЁ! Плюс Белгород

Белгородка убила мужа во время конфликта

Фото Сергея РЯЗАНСКОГО.

За это преступление она получила 9 лет колонии

A+

A-

Преступление это произошло в одном из сёл Белгородского района весной этого года — сразу после майских праздников. 42-летняя Марина Н. жила в доме мужа Евгения, но в последнее время супруги часто ссорились, порой дело доходило до обоюдного рукоприкладства.Скандалы усугублялись регулярным употреблением самогона и наличием в доме сожителя Марины — Алексея, который, как это ни странно, проживал здесь практически на законных основаниях. Дело в том, что Марина с сожителем уходила от мужа, но Евгений сам позвал их обратно, после чего они стали жить втроём. Однако эта «шведская семья» недолго просуществовала в белгородском селе и вскоре распалась по причине смерти одного из её членов.В то злополучное утро все трое, как обычно, сели к телевизору завтракать, но к полудню самогон закончился. Марина отправила сожителя занять денег на спиртное. А затем послала мужа за самогоном и продуктами. Он отправился за всем этим на велосипеде, потом договаривался о покупке рассады и домой вернулся только в девятом часу вечера.При допросе в качестве подозреваемой женщина пояснила, что по возвращении мужа домой во дворе дома между ними произошёл конфликт. Открыв калитку, он стал нецензурно выражаться в адрес жены. Она ответила, муж дал ей пощечину. Тогда она схватила возле забора какой-то металлический предмет длиной около 20 сантиметров — прут, проволоку или что-то похожее — и ударила им мужчину в область шеи с левой стороны. От удара муж упал на землю, из шеи обильно пошла кровь, которую Марина пыталась остановить. Кричала, звала на помощь сожителя и вызвала скорую помощь, которая забрала мужа в больницу, где он скончался.Дело это слушалось в Белгородском районном суде. Сотрудники Следственного комитета установили, что смерть мужчины наступила вследствие причинения ему колотой раны шеи с повреждением сонной артерии.Сначала Марина созналась в совершении преступления, но в судебном заседании вину свою не признала. Она утверждала, что повреждений мужу не наносила, рану он получил за пределам...

Преступление это произошло в одном из сёл Белгородского района весной этого года — сразу после майских праздников. 42-летняя Марина Н. жила в доме мужа Евгения, но в последнее время супруги часто ссорились, порой дело доходило до обоюдного рукоприкладства.

Скандалы усугублялись регулярным употреблением самогона и наличием в доме сожителя Марины — Алексея, который, как это ни странно, проживал здесь практически на законных основаниях. Дело в том, что Марина с сожителем уходила от мужа, но Евгений сам позвал их обратно, после чего они стали жить втроём. Однако эта «шведская семья» недолго просуществовала в белгородском селе и вскоре распалась по причине смерти одного из её членов.

В то злополучное утро все трое, как обычно, сели к телевизору завтракать, но к полудню самогон закончился. Марина отправила сожителя занять денег на спиртное. А затем послала мужа за самогоном и продуктами. Он отправился за всем этим на велосипеде, потом договаривался о покупке рассады и домой вернулся только в девятом часу вечера.

Сейчас вы видите только 23% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
10
за полный доступ
на 4 недели
к более 16 000 материалов

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 21.12.2021 по 28.12.2021 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Воронежцев ждёт взрывной рост платы за коммуналку Обладатели антител получат QR-коды «Буран» доживает последний сезон? «Я сегодня пообедал, а ужинать уже не на что» Новогоднее застолье становится воронежцам не по карману «Оливье»: какой он, вкус праздника? Эксперты рассказали, какую красную икру лучше не покупать Как одеться на Новый год, чтобы привлечь удачу Что принесёт не Дед Мороз? Новый год: когда стоит вызвать скорую «Это я от счастья расплакалась!» Народные новости за неделю Родители преувеличивают беспомощность ребёнка-инвалида «Мы сидим без отопления почти 5 лет» Поверив объявлению на остановке, лишился 60 тысяч рублей Если бонус стал малусом… На Лидии Рябцевой у пешеходов украли часть тротуара Фейерверки: как выбрать и не пострадать Как спасти ёлку от кошки 4 рецепта с креветками к празднику Мини-ёлочка в моём саду Обратная связь. Белгород Котельная на крыше оставила белгородцев без тепла и горячей воды «Это не развитие, а освоение дорогого земельного участка» На Белгородчине снижается число заболевших коронавирусом Белгородка убила мужа во время конфликта Ёлочные базары заработали в Белгороде и другие новости Смоленский собор не смогли уничтожить ни немцы, ни свои Обратная связь. Липецк В ЛГПУ привили почти всех студентов Центр реабилитации инвалидов открылся в Ельце и другие новости В закрытом гараже нашли тела влюблённой пары Что потерял Мамай в Красивой Мече
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку