Выпуск
от 21 декабря 2021 г.

Воронежцев ждёт взрывной рост платы за коммуналку

Обладатели антител получат QR-коды

«Буран» доживает последний сезон?

«Я сегодня пообедал, а ужинать уже не на что»

Новогоднее застолье становится воронежцам не по карману

«Оливье»: какой он, вкус праздника?

Эксперты рассказали, какую красную икру лучше не покупать

Как одеться на Новый год, чтобы привлечь удачу

Что принесёт не Дед Мороз?

Новый год: когда стоит вызвать скорую

«Это я от счастья расплакалась!»

Народные новости за неделю

Родители преувеличивают беспомощность ребёнка-инвалида

«Мы сидим без отопления почти 5 лет»

Поверив объявлению на остановке, лишился 60 тысяч рублей

Если бонус стал малусом…

На Лидии Рябцевой у пешеходов украли часть тротуара

Фейерверки: как выбрать и не пострадать

Как спасти ёлку от кошки

4 рецепта с креветками к празднику

Мини-ёлочка в моём саду

Обратная связь. Белгород

Котельная на крыше оставила белгородцев без тепла и горячей ...

«Это не развитие, а освоение дорогого земельного участка»

На Белгородчине снижается число заболевших коронавирусом

Белгородка убила мужа во время конфликта

Ёлочные базары заработали в Белгороде и другие новости

Смоленский собор не смогли уничтожить ни немцы, ни свои

Обратная связь. Липецк

В ЛГПУ привили почти всех студентов

Центр реабилитации инвалидов открылся в Ельце и другие новос...

В закрытом гараже нашли тела влюблённой пары

Что потерял Мамай в Красивой Мече

Ёлочные базары заработали в Белгороде и другие новости

13 0
МОЁ! Плюс Белгород

Ёлочные базары заработали в Белгороде и другие новости

A+

A-

Ёлочные базары — специальные места в городе, где торгуют новогодними деревьями. Узнать их можно по белым заборам со снежинками.В этом году на Белгородчине работает 153 ёлочных базара. Они есть во всех муниципалитетах региона, но больше всего их в Белгороде — 37 и в Старом Осколе — 34.Сосну можно купить по 700 рублей за метр, ель — по 800, к деревьям также продают подставки. В прошлом году цены на деревья были скромнее: сосна стоила 500 рублей за метр, ель — 700. Работать базары будут до 31 декабря, и обычно в этот день цены на деревья падают, так что, если хотите сэкономить, есть смысл купить ёлочку под самый Новый год. Полный список адресов ёлочных базаров мы указали на нашем сайте moe-belgorod.ru.Новогоднюю ёлку помимо ёлочных базаров можно приобрести в лесничествах и лесхозах региона. Здесь продают деревья, заготовленные без ущерба природе, при плановых рубках в процессе ухода за лесом. Цена новогоднего дерева стартует от 400 рублей за метр в зависимости от возраста ели или сосны. В ассортименте также есть ёлки в горшках. Правда, до лесничества ещё надо добраться, и без автомобиля тут, скорее всего, не обойтись.Зато в Белгороде за ёлкой на базар можно съездить на новогоднем автобусе. Единая транспортная компания решила украсить свой подвижной состав к празднику. На прошлой неделе на маршрут вышел автобус № 15. В салоне автобуса на окна повесили гирлянды и поставили наряженную ёлочку.Необычного пассажира заметили на прошлой неделе в автобусе № 127. В нём ехал молодой парень в чём мать родила. Из одежды на нём были только балаклава, шапка и носки, а также обувь — всё-таки зима, ноги с головой надо держать в тепле. Не забыл он и о том, что на дворе пандемия коронавируса, надев на лицо маску.Голый белгородец извинялся перед пассажирами за свой внешний вид и стыдливо прикрывал причинное место рукой. Свой поступок он объяснил тем, что поспорил на 100 тысяч рублей. Правда, не уточнил — деньги он должен получить за поездку голым либо он, наоборот, проспорил эту сумму и т...

В Белгороде открылись ёлочные базары

Ёлочные базары — специальные места в городе, где торгуют новогодними деревьями. Узнать их можно по белым заборам со снежинками.

В этом году на Белгородчине работает 153 ёлочных базара. Они есть во всех муниципалитетах региона, но больше всего их в Белгороде — 37 и в Старом Осколе — 34.

Сосну можно купить по 700 рублей за метр, ель — по 800, к деревьям также продают подставки. В прошлом году цены на деревья были скромнее: сосна стоила 500 рублей за метр, ель — 700. Работать базары будут до 31 декабря, и обычно в этот день цены на деревья падают, так что, если хотите сэкономить, есть смысл купить ёлочку под самый Новый год. Полный список адресов ёлочных базаров мы указали на нашем сайте moe-belgorod.ru.

Сейчас вы видите только 18% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
10
за полный доступ
на 4 недели
к более 16 000 материалов

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 21.12.2021 по 28.12.2021 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Воронежцев ждёт взрывной рост платы за коммуналку Обладатели антител получат QR-коды «Буран» доживает последний сезон? «Я сегодня пообедал, а ужинать уже не на что» Новогоднее застолье становится воронежцам не по карману «Оливье»: какой он, вкус праздника? Эксперты рассказали, какую красную икру лучше не покупать Как одеться на Новый год, чтобы привлечь удачу Что принесёт не Дед Мороз? Новый год: когда стоит вызвать скорую «Это я от счастья расплакалась!» Народные новости за неделю Родители преувеличивают беспомощность ребёнка-инвалида «Мы сидим без отопления почти 5 лет» Поверив объявлению на остановке, лишился 60 тысяч рублей Если бонус стал малусом… На Лидии Рябцевой у пешеходов украли часть тротуара Фейерверки: как выбрать и не пострадать Как спасти ёлку от кошки 4 рецепта с креветками к празднику Мини-ёлочка в моём саду Обратная связь. Белгород Котельная на крыше оставила белгородцев без тепла и горячей воды «Это не развитие, а освоение дорогого земельного участка» На Белгородчине снижается число заболевших коронавирусом Белгородка убила мужа во время конфликта Ёлочные базары заработали в Белгороде и другие новости Смоленский собор не смогли уничтожить ни немцы, ни свои Обратная связь. Липецк В ЛГПУ привили почти всех студентов Центр реабилитации инвалидов открылся в Ельце и другие новости В закрытом гараже нашли тела влюблённой пары Что потерял Мамай в Красивой Мече
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку