Выпуск
от 23 августа 2022 г.

Потолок рухнул, но жить можно. Дом ветхий, но не аварийный. ...

Что будет с ценами на продукты осенью

«Без импортной техники проживём. Нам трактористов не хватает...

«Дышать невозможно, и рыба вся передохла»

Жители многоэтажки на Ленинском проспекте взбунтовались прот...

Стоит ли закатывать на будущее?

«В пути тяжело, но ты просто захлёбываешься от счастья»

«Факел» подхватил ничейный синдром

Можно ли заработать на фанатах «Факела»?

Звёзды «Чернозёма» и просто страшно красивая женщина!

Когда поедем по новой Остужевской развязке?

Не поднимайте «лепестки»

Мать убила детей и свела счёты с жизнью

Аферисты выманили у пенсионеров больше миллиона рублей

Школьников отправят на удалёнку и во вторую смену

Соревнования по вейкборду и другие новости Белгорода

Зачем монахи построили в Холках подземный монастырь

«Я живу на втором этаже и боюсь упасть на первый»

Ковидные госпитали снова открываются

На Воргольских скалах погибла женщина

В какие бесплатные секции можно отдать ребёнка

Новые права собственников недвижимости

Талисман для Дев

Как сохранить урожай. Часть I (чеснок и лук)

сс
Соревнования по вейкборду и другие новости Белгорода

Соревнования по вейкборду и другие новости Белгорода

19 0
Соревнования по вейкборду и другие новости Белгорода
МОЁ! Плюс Белгород

Соревнования по вейкборду и другие новости Белгорода

A+

A-

По выходным в областном центре проходит фестиваль «Белгородское лето» (0+). На прошлых выходных он был посвящён Дню физкультурника, и одним из самых ярких его моментов стали гонки на сапборде — надувной водной доске.Участники гонки разделились на группы по 10 человек и преодолели на скорость дистанцию 200 м. Победителям вручили кубки и сертификаты. Сапборды и вёсла бесплатно предоставили организаторы.В этот же день в Белгороде состоялись соревнования по вейкборду и вейкскейту (0+) — экстремальным прыжкам на водных досках. В этом виде спорта человек едет на доске по водоёму при помощи кабельной электротяги и в пути выполняет различные трюки на бегущей волне и трамплинах. На состязание приехали 30 участников из Белгородской, Липецкой и Воронежской областей. Самому юному участнику было 10 лет, а самому старшему — 39.Спортсмены в данном состязании получали баллы и боролись в разных дисциплинах за денежные призы — общий призовой фонд составил 150 тысяч рублей. Кстати, соревнования по вейк-спорту в Белгороде проходят с 2015 года, но в прошлом году их отменили из-за коронавируса.Красивейшими розовыми лотосами можно полюбоваться на пруду у села Быковка Яковлевского горокруга. Если быть точнее, то это растение называется орехоносный лотос. Данный цветок редкий и занесён в Красную книгу России.Ранее на Белгородчине лотосы не росли. Их посадили супруги Анатолий и Татьяна Бакановы, которые привезли семена с Дальнего Востока. Сначала они выращивали цветы в банках, а потом сделали в пророщенных семенах надрезы и распределили по 20 водоёмам. Рядом с Быковкой лотосы разрослись лучше всего.В России очень мало мест, где растут лотосы. Кроме Быковки их можно увидеть в дельте Волги в Астраханской и Волгоградской областях, в Краснодарском крае, Калмыкии и на Дальнем Востоке. Кстати, о лотосах на Волге до сих пор идут споры. Одни считают лотосы реликтовым растением, росшим на Волге ещё миллионы лет назад. Другие склоняются, что семена завезли купцы из южных стран или занесли перелётные ...

Белгородцы посоревновались в прыжках и гонках на доске

По выходным в областном центре проходит фестиваль «Белгородское лето» (0+). На прошлых выходных он был посвящён Дню физкультурника, и одним из самых  ярких его моментов стали гонки на сапборде — надувной водной доске.

Участники гонки разделились на группы по 10 человек и преодолели на скорость дистанцию 200 м. Победителям вручили кубки и сертификаты. Сапборды и вёсла бесплатно предоставили организаторы.

В этот же день в Белгороде состоялись соревнования по вейкборду и вейкскейту (0+) — экстремальным прыжкам на водных досках. В этом виде спорта человек едет на доске по водоёму при помощи кабельной электротяги и в пути выполняет различные трюки на бегущей волне и трамплинах. На состязание приехали 30 участников из Белгородской, Липецкой и Воронежской областей. Самому юному участнику было 10 лет, а самому старшему — 39.

Сейчас вы видите только 17% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот номер
(пожизненный доступ к пакету статей этого номера газеты)
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Потолок рухнул, но жить можно. Дом ветхий, но не аварийный. Ждите ремонта Что будет с ценами на продукты осенью «Без импортной техники проживём. Нам трактористов не хватает!» «Дышать невозможно, и рыба вся передохла» Жители многоэтажки на Ленинском проспекте взбунтовались против появления в их доме пивнушки Стоит ли закатывать на будущее? «В пути тяжело, но ты просто захлёбываешься от счастья» «Факел» подхватил ничейный синдром Можно ли заработать на фанатах «Факела»? Звёзды «Чернозёма» и просто страшно красивая женщина! Когда поедем по новой Остужевской развязке? Не поднимайте «лепестки» Мать убила детей и свела счёты с жизнью Аферисты выманили у пенсионеров больше миллиона рублей Школьников отправят на удалёнку и во вторую смену Соревнования по вейкборду и другие новости Белгорода Зачем монахи построили в Холках подземный монастырь «Я живу на втором этаже и боюсь упасть на первый» Ковидные госпитали снова открываются На Воргольских скалах погибла женщина В какие бесплатные секции можно отдать ребёнка Новые права собственников недвижимости Талисман для Дев Как сохранить урожай. Часть I (чеснок и лук)
Все тарифы на подписку
Чтобы прочитать этот материал полностью:
2
Оплатите подписку или купите номер
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку