Выпуск
от 23 августа 2022 г.

Потолок рухнул, но жить можно. Дом ветхий, но не аварийный. ...

Что будет с ценами на продукты осенью

«Без импортной техники проживём. Нам трактористов не хватает...

«Дышать невозможно, и рыба вся передохла»

Жители многоэтажки на Ленинском проспекте взбунтовались прот...

Стоит ли закатывать на будущее?

«В пути тяжело, но ты просто захлёбываешься от счастья»

«Факел» подхватил ничейный синдром

Можно ли заработать на фанатах «Факела»?

Звёзды «Чернозёма» и просто страшно красивая женщина!

Когда поедем по новой Остужевской развязке?

Не поднимайте «лепестки»

Мать убила детей и свела счёты с жизнью

Аферисты выманили у пенсионеров больше миллиона рублей

Школьников отправят на удалёнку и во вторую смену

Соревнования по вейкборду и другие новости Белгорода

Зачем монахи построили в Холках подземный монастырь

«Я живу на втором этаже и боюсь упасть на первый»

Ковидные госпитали снова открываются

На Воргольских скалах погибла женщина

В какие бесплатные секции можно отдать ребёнка

Новые права собственников недвижимости

Талисман для Дев

Как сохранить урожай. Часть I (чеснок и лук)

Мать убила детей и свела счёты с жизнью

Следователи выясняют, что могло подтолкнуть женщину к этому страшному поступку

6150 0 2
МОЁ! Плюс Белгород

Мать убила детей и свела счёты с жизнью

Следователи выясняют, что могло подтолкнуть женщину к этому страшному поступку

A+

A-

Следователи выясняют, что могло подтолкнуть женщину к этому страшному поступкуТрагедия, вызвавшая широкий резонанс на федеральном уровне, произошла в Белгороде. В гараже частного дома нашли автомобиль с телами двух детей 2 и 4 лет. А во дворе дома — мёртвой их 35-летнюю мать. В региональном СУ СКР по данному факту возбудили уголовное дело по статье «Убийство двух лиц, в том числе малолетних».В следственном управлении отмечают, что тела детей были с признаками насильственной смерти.— По версии следствия, мать совершила убийство детей. Сама женщина свела счёты с жизнью во дворе домовладения, — сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Белгородской области. — Проводится комплекс следственных действий, назначены и проводятся необходимые судебные экспертизы. Устанавливаются мотивы совершённого преступления. Кроме того, следствием будут выясняться причины и условия, способствовавшие совершению преступления в отношении детей. Расследование уголовного дела продолжается.Официальными версиями, почему женщина так поступила, следственные органы не делятся — это выяснится в ходе расследования. И не исключено, что истинная причина случившегося будет отличаться от первоначальной версии.Что же заставило мать так поступить с детьми и собой? Судя по страницам женщины и её мужа в соцсетях, причина не в финансовых трудностях.Материально семья была обеспечена — у отца семейства бизнес, связанный с пассажирскими перевозками. На своей странице в соцсети он выложил фотографии с известными артистами, которых, судя по всему, возило его предприятие.«Купили маме машину» — так подписал мужчина одну из фотографий, на которой он вместе с женой и детьми находится в автосалоне рядом с автомобилем «Фольксваген Пассат». Стоит такой автомобиль больше трёх миллионов рублей.На странице женщины в соцсети — фотографии с детьми и мужем, в том числе со свадьбы, которая состоялась пять лет назад, а также со свадебного путешествия. В предпоследнем посте в соцсети она поздравила сына с 4-летием. «Пусть все твои мечт...
Тела двоих детей с признаками насильственной смерти нашли в автомобиле

Следователи выясняют, что могло подтолкнуть женщину к этому страшному поступку

Трагедия, вызвавшая широкий резонанс на федеральном уровне, произошла в Белгороде. В гараже частного дома нашли автомобиль с телами двух детей 2 и 4 лет. А во дворе дома — мёртвой их 35-летнюю мать. В региональном СУ СКР по данному факту возбудили уголовное дело по статье «Убийство двух лиц, в том числе малолетних».

В следственном управлении отмечают, что тела детей были с признаками насильственной смерти.

— По версии следствия, мать совершила убийство детей. Сама женщина свела счёты с жизнью во дворе домовладения, — сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Белгородской области. — Проводится комплекс следственных действий, назначены и проводятся необходимые судебные экспертизы. Устанавливаются мотивы совершённого преступления. Кроме того, следствием будут выясняться причины и условия, способствовавшие совершению преступления в отношении детей. Расследование уголовного дела продолжается.

Официальными версиями, почему женщина так поступила, следственные органы не делятся — это выяснится в ходе расследования. И не исключено, что истинная причина случившегося будет отличаться от первоначальной версии.

Сейчас вы видите только 22% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот номер
(пожизненный доступ к пакету статей этого номера газеты)
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Потолок рухнул, но жить можно. Дом ветхий, но не аварийный. Ждите ремонта Что будет с ценами на продукты осенью «Без импортной техники проживём. Нам трактористов не хватает!» «Дышать невозможно, и рыба вся передохла» Жители многоэтажки на Ленинском проспекте взбунтовались против появления в их доме пивнушки Стоит ли закатывать на будущее? «В пути тяжело, но ты просто захлёбываешься от счастья» «Факел» подхватил ничейный синдром Можно ли заработать на фанатах «Факела»? Звёзды «Чернозёма» и просто страшно красивая женщина! Когда поедем по новой Остужевской развязке? Не поднимайте «лепестки» Мать убила детей и свела счёты с жизнью Аферисты выманили у пенсионеров больше миллиона рублей Школьников отправят на удалёнку и во вторую смену Соревнования по вейкборду и другие новости Белгорода Зачем монахи построили в Холках подземный монастырь «Я живу на втором этаже и боюсь упасть на первый» Ковидные госпитали снова открываются На Воргольских скалах погибла женщина В какие бесплатные секции можно отдать ребёнка Новые права собственников недвижимости Талисман для Дев Как сохранить урожай. Часть I (чеснок и лук)
Все тарифы на подписку
Чтобы прочитать этот материал полностью:
2
Оплатите подписку или купите номер
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку