Выпуск
от 23 августа 2022 г.

Потолок рухнул, но жить можно. Дом ветхий, но не аварийный. ...

Что будет с ценами на продукты осенью

«Без импортной техники проживём. Нам трактористов не хватает...

«Дышать невозможно, и рыба вся передохла»

Жители многоэтажки на Ленинском проспекте взбунтовались прот...

Стоит ли закатывать на будущее?

«В пути тяжело, но ты просто захлёбываешься от счастья»

«Факел» подхватил ничейный синдром

Можно ли заработать на фанатах «Факела»?

Звёзды «Чернозёма» и просто страшно красивая женщина!

Когда поедем по новой Остужевской развязке?

Не поднимайте «лепестки»

Мать убила детей и свела счёты с жизнью

Аферисты выманили у пенсионеров больше миллиона рублей

Школьников отправят на удалёнку и во вторую смену

Соревнования по вейкборду и другие новости Белгорода

Зачем монахи построили в Холках подземный монастырь

«Я живу на втором этаже и боюсь упасть на первый»

Ковидные госпитали снова открываются

На Воргольских скалах погибла женщина

В какие бесплатные секции можно отдать ребёнка

Новые права собственников недвижимости

Талисман для Дев

Как сохранить урожай. Часть I (чеснок и лук)

сс
Звёзды «Чернозёма» и просто страшно красивая женщина!

Фото Игоря ФИЛОНОВА

Звёзды «Чернозёма» и просто страшно красивая женщина!

К легендарной Алёнке посетители рок-фестиваля устроили настоящее паломничество

702 0 2
Звёзды «Чернозёма» и просто страшно красивая женщина!
Праздничное настроение

Звёзды «Чернозёма» и просто страшно красивая женщина!

Фото Игоря ФИЛОНОВА

К легендарной Алёнке посетители рок-фестиваля устроили настоящее паломничество

A+

A-

— Ты из какого города? А ты из какого? — такие диалоги то тут, то там слышались на рок-фестивале «Чернозём», куда приехали не только воронежцы и жители Черноземья, но и гости со всей страны. Музыкальный форум проходил с 19 по 21 августа на площадке «Чернозём-парк» возле Сити-парка «Град». В общей сложности на рок-событии года выступило более трёх десятков музыкальных коллективов. А посмотреть и послушать их пришло около 18 тысяч человек — кто-то купил билеты на один из дней, кто-то сразу на все три. Рекорд по посещаемости был отмечен на второй день феста, когда на поляне побывало больше 14 тысяч зрителей.В первый день фестивалю немного не повезло с погодой — полдня накрапывал дождик. Но это не помешало гостям, а их собралось не меньше 10 тысяч, порадоваться выступлению любимых команд и хедлайнера первого дня — им стала группа «Ария».«Арийцы» — Михаил Житняков, Владимир Холстинин, Сергей Попов, Виталий Дубинин — приехали в Воронеж накануне, в четверг. И не переставали радоваться этому обстоятельству.— То, что мы приехали заранее, — это огромная удача, — поделились музыканты с журналистами. — Обычно бывает как? В пять утра встаём, бегом в аэропорт, на автобус — и приезжаем прямо к началу концерта, можно сказать, начинаем играть «с колёс». Один раз летели на Камчатку, самолёт задержали. В результате мы приземлились в местном аэропорту в 10 вечера. Думаем, ну, наверное, уже нет смысла ехать на концерт. А организаторы говорят: ничего подобного, вас там ждут! Приезжаем уже около 11 — а народ весь ждал! Невероятно, конечно. А здесь, в Воронеже, мы спокойно «почекаемся» (речь о саунд-чеке. — «Ё!»), красота!Гости успели не только протестировать аппаратуру, но и прогуляться по фестивальной площадке. И сфотографироваться на память с одним из воронежских мемов — знаменитой Алёнкой!— Она оказалась гораздо симпатичнее, чем казалось по телевизору! Жути больше нагоняли! На самом деле симпатичная, самобытная девушка! И очень органично смотрится на рок-фестивале! Ей бы гастролировать...

— Ты из какого города? А ты из какого? — такие диалоги то тут, то там слышались на рок-фестивале «Чернозём», куда приехали не только воронежцы и жители Черноземья, но и гости со всей страны. Музыкальный форум проходил с 19 по 21 августа на площадке «Чернозём-парк» возле Сити-парка «Град». В общей сложности на рок-событии года выступило более трёх десятков музыкальных коллективов. А посмотреть и послушать их пришло около 18 тысяч человек — кто-то купил билеты на один из дней, кто-то сразу на все три. Рекорд по посещаемости был отмечен на второй день феста, когда на поляне побывало больше 14 тысяч зрителей.

Фестиваль посетили 18 тысяч зрителей со всех концов страны

«Больше жути нагоняли!»

В первый день фестивалю немного не повезло с погодой — полдня накрапывал дождик. Но это не помешало гостям, а их собралось не меньше 10 тысяч, порадоваться выступлению любимых команд и хедлайнера первого дня — им стала группа «Ария».

«Арийцы» — Михаил Житняков, Владимир Холстинин, Сергей Попов, Виталий Дубинин — приехали в Воронеж накануне, в четверг. И не переставали радоваться этому обстоятельству.

Сейчас вы видите только 12% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 23.08.2022 по 30.08.2022 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Потолок рухнул, но жить можно. Дом ветхий, но не аварийный. Ждите ремонта Что будет с ценами на продукты осенью «Без импортной техники проживём. Нам трактористов не хватает!» «Дышать невозможно, и рыба вся передохла» Жители многоэтажки на Ленинском проспекте взбунтовались против появления в их доме пивнушки Стоит ли закатывать на будущее? «В пути тяжело, но ты просто захлёбываешься от счастья» «Факел» подхватил ничейный синдром Можно ли заработать на фанатах «Факела»? Звёзды «Чернозёма» и просто страшно красивая женщина! Когда поедем по новой Остужевской развязке? Не поднимайте «лепестки» Мать убила детей и свела счёты с жизнью Аферисты выманили у пенсионеров больше миллиона рублей Школьников отправят на удалёнку и во вторую смену Соревнования по вейкборду и другие новости Белгорода Зачем монахи построили в Холках подземный монастырь «Я живу на втором этаже и боюсь упасть на первый» Ковидные госпитали снова открываются На Воргольских скалах погибла женщина В какие бесплатные секции можно отдать ребёнка Новые права собственников недвижимости Талисман для Дев Как сохранить урожай. Часть I (чеснок и лук)
Все тарифы на подписку
Чтобы прочитать этот материал полностью:
2
Оплатите подписку или купите номер
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку