Выпуск
от 27 сентября 2022 г.

Частичная мобилизация: что это такое и кого призовут

За сверхнормативным повышением тарифов последует досрочное

В ГАИ бьют тревогу по поводу детской смертности

«Фельдшер скорой мне заявила: «А вы давно в паспорт смотрели...

На воронежских дорогах появятся тайные гаишники

На улице Воронежа надругались над 70-летней женщиной

Гандбольный клуб «Воронеж» нацелился на суперлигу

За комнату в коммуналке хотим однушку

Народные новости за неделю

Герой своего времени

Семь мифов об укреплении иммунитета

Как защитить желудок осенью?

Погиб при штурме Берлина за 10 дней до Победы

Как выиграть спор с коммунальщиками

Осенние игры на улице

Талисман для Весов

Обратная связь. Белгород

Что белгородцам важно знать о частичной мобилизации

«Будем сносить и строить заново»

Криминальная парочка стащила у пенсионеров более 1,5 миллион...

Конкурс таксистов и другие новости Белгорода

Старооскольское село — родина классика японской литературы

Белгород будет цвести по-новому

Елецкий полицейский крышевал бордель?

День рождения Сокола и другие новости Липецка

сс
На улице Воронежа надругались над 70-летней женщиной

Кадр с видео.

На улице Воронежа надругались над 70-летней женщиной

Молодого человека, совершившего дикое преступление, задержали. Ему грозит серьёзный тюремный срок.

2289 0 1
На улице Воронежа надругались над 70-летней женщиной
Происшествия

На улице Воронежа надругались над 70-летней женщиной

Кадр с видео.

Молодого человека, совершившего дикое преступление, задержали. Ему грозит серьёзный тюремный срок.

A+

A-

До десяти лет тюрьмы может получить 20-летний житель Новой Усмани за нападение на пожилую женщину в Воронеже. Это случилось на прошлой неделе на улице Рижской около половины седьмого утра. 70-летняя местная жительница шла по улице, когда у подъезда дома № 6 с ней поравнялся незнакомец. Молодой злоумышленник сумел затащить бабушку вглубь двора и надругался над ней.Преступление частично попало в объектив наружной камеры наблюдения. Запись позже была размещена в социальных сетях в целях помощи опергруппе полиции как можно скорее найти преступника.Но вернёмся к записи. На видео молодой человек, поравнявшись с идущей по улице женщиной, пытается что-то ей сказать, а затем берёт её за руку. Но та пытается отдёрнуть её и хочет обойти мужчину. Но не выходит. В ту же секунду парень резко хватает за рукав куртки бабулю и тащит свою жертву за угол дома. Женщина упирается и падает, вслед за ней на земле оказывается и сам насильник.Сопротивление длится всего 20 секунд, но за это короткое время молодой человек успевает нанести пенсионерке несколько ударов по лицу. А затем, скорее всего, под угрозой всё-таки уводит женщину вглубь двора.О том, что было дальше, станет известно через некоторое время. Когда пострадавшая женщина найдёт в себе силы и дойдёт до полицейского отдела, где обратится с заявлением о том, что стала жертвой насильника.Женщина расскажет в подробностях оперативникам, как выглядел насильник: «Молодой, лет 30, не больше, не приезжий — наш, славянин, высокий — ростом метр 75, а то и 80, худой. Цвет волос непонятный, на голове был капюшон от чёрной куртки». Такое описание дала несчастная женщина стражам порядка. По её словам, полиция составила фоторобот предполагаемого преступника. Ориентировка на него быстро разлетелась по социальным сетям.И долго искать преступника не пришлось. Правда, при каких обстоятельствах его задержали, указал ли кто на него или он сам попал в поле зрения полиции, неизвестно. Информацию об этом региональный Следственный комитет не даёт.Известно...

До десяти лет тюрьмы может получить 20-летний житель Новой Усмани за нападение на пожилую женщину в Воронеже. Это случилось на прошлой неделе на улице Рижской около половины седьмого утра. 70-летняя местная жительница шла по улице, когда у подъезда дома № 6 с ней поравнялся незнакомец. Молодой злоумышленник сумел затащить бабушку вглубь двора и надругался над ней.

«Насилие под камерами»

Преступление частично попало в объектив наружной камеры наблюдения. Запись позже была размещена в социальных сетях в целях помощи опергруппе полиции как можно скорее найти преступника.

Но вернёмся к записи. На видео молодой человек, поравнявшись с идущей по улице женщиной, пытается что-то ей сказать, а затем берёт её за руку. Но та пытается отдёрнуть её и хочет обойти мужчину. Но не выходит. В ту же секунду парень резко хватает за рукав куртки бабулю и тащит свою жертву за угол дома. Женщина упирается и падает, вслед за ней на земле оказывается и сам насильник.

Сопротивление длится всего 20 секунд, но за это короткое время молодой человек успевает нанести пенсионерке несколько ударов по лицу. А затем, скорее всего, под угрозой всё-таки уводит женщину вглубь двора.

О том, что было дальше, станет известно через некоторое время. Когда пострадавшая женщина найдёт в себе силы и дойдёт до полицейского отдела, где обратится с заявлением о том, что стала жертвой насильника.

Сейчас вы видите только 30% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 27.09.2022 по 04.10.2022 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Частичная мобилизация: что это такое и кого призовут За сверхнормативным повышением тарифов последует досрочное В ГАИ бьют тревогу по поводу детской смертности «Фельдшер скорой мне заявила: «А вы давно в паспорт смотрели?» На воронежских дорогах появятся тайные гаишники На улице Воронежа надругались над 70-летней женщиной Гандбольный клуб «Воронеж» нацелился на суперлигу За комнату в коммуналке хотим однушку Народные новости за неделю Герой своего времени Семь мифов об укреплении иммунитета Как защитить желудок осенью? Погиб при штурме Берлина за 10 дней до Победы Как выиграть спор с коммунальщиками Осенние игры на улице Талисман для Весов Обратная связь. Белгород Что белгородцам важно знать о частичной мобилизации «Будем сносить и строить заново» Криминальная парочка стащила у пенсионеров более 1,5 миллиона Конкурс таксистов и другие новости Белгорода Старооскольское село — родина классика японской литературы Белгород будет цвести по-новому Елецкий полицейский крышевал бордель? День рождения Сокола и другие новости Липецка
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку