Выпуск
от 22 ноября 2022 г.

«Дело о ДТП, в котором погиб мой сын, могут замять»

«Мужа возвратили с СВО и заставили вернуть всю зарплату!»

Стоимость проезда в Воронеже повысят до нового года

Как вырастут тарифы на тепло, воду, электроэнергию и газ

«Денежку я вам уже перевела»

«Стариков легко обмануть, потому что они слишком хотят помоч...

У воронежцев исчезает коллективный иммунитет к ковиду

Народные новости за неделю

«Нет плохих стран и плохих народов»

«Плохих детей просто не бывает»

Новое здание аэропорта всё же достроят в 2023 году

Удар выше пояса

«Настоящая литературная бомба!»

Куда пойти с детьми на ёлку?

Большие проблемы маленького дела

6 интересных блюд из минтая

Обратная связь. Белгород

5 человек погибли в результате обстрела Белгородчины со стор...

«Дома сирот трудно назвать жилыми помещениями»

Курьеры помогают мошенникам обирать пенсионеров

Воронежские врачи спасли белгородскую девочку

Первый снег и другие новости Белгорода

В гостях у новогодней сказки

Три достопримечательности Валуек, которые нужно увидеть

Инфляция в Липецке продолжает снижаться

Липчанам нужно выбрать способ платы за ОДН

Вручение военных билетов и другие новости Липецка

6 интересных блюд из минтая

Из простой и дешёвой рыбы можно приготовить вкусные блюда

1534 0
МОЁ! Плюс Леди

6 интересных блюд из минтая

Из простой и дешёвой рыбы можно приготовить вкусные блюда

A+

A-

О чём рассказываем
  • Минтай, запечённый с луком и морковью
  • Нежный минтай на сковороде
  • Котлеты по-японски
  • Тефтели в томатном соусе
  • Рыба с капустой
  • Минтай в сметане
Наталья КАЛНИНА из Омска поделилась подборкой интересных рецептов блюд из минтая. Минтай всегда считался простой и дешёвой рыбой. Но в моей семье его любят, потому что из минтая можно приготовить много различных блюд: тефтели, котлеты, супы, кнели и, конечно же, жареный, тушёный и запечённый минтай.

Наталья КАЛНИНА из Омска поделилась подборкой интересных рецептов блюд из минтая. 

Минтай всегда считался простой и дешёвой рыбой. Но в моей семье его любят, потому что из минтая можно приготовить много различных блюд: тефтели, котлеты, супы, кнели и, конечно же, жареный, тушёный и запечённый минтай.

Минтай, запечённый с луком и морковью

Продукты: 500 г филе минтая, 200 г сметаны, 3 моркови, 2 луковицы, 1/3 ч. л. соли, чёрный молотый перец по вкусу, растительное масло.

Рыбу надо разморозить заранее. Можно взять целые тушки минтая или готовое филе. Если берёте тушку, после разморозки рыбу вымойте, удалите плавники, хвост и остатки внутренностей, снимите кожу и отделите филе от хребта. Выберите косточки. Каждое полученное филе разрежьте на две части. Добавьте соль, молотый чёрный перец, хорошо перемешайте и выложите на противень в один слой.

Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной тёрке. В сковороду налейте растительное масло и обжарьте лук. Добавьте морковь и жарьте всё вместе до готовности овощей.

На каждый кусочек минтая положите по 1 ст. л. овощей, а сверху — по 1 ст. л. сметаны. Поставьте в заранее разогретую духовку и готовьте при 200 градусах 30 минут.

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 16% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат