Выпуск
от 30 мая 2023 г.

«Заплатили за новую кухню сотни тысяч рублей — и ни денег, н...

Депутата Гордумы выпустили из СИЗО

«Для нас это дорога жизни!»

«Пациенты для меня практически родственники»

«Троллейбус мы омолодили сами»

В Центральном парке восстановили утраченный мемориал

«Выходят на арену силачи»

Воронежской пенсионерке дали 3 года условно за отравленных с...

Просто КВАС!

Вступай в ряды юных газетчиков!

Народные новости за неделю

Десерты с клубникой

Золотой ус: красота и польза

Зачем нужны умные счётчики

Обратная связь. Белгород

Диверсантов ликвидировали на следующий день

Волонтёры купили солдатам антидроновые ружья

«Бригантина» поднимает паруса

Предприниматель раскручивал женщин на кредиты

Танкиста сожгли за отказ сдаться

«Ночь музеев» и другие новости Белгорода

Обратная связь. Липецк

Губернатор ввёл тотальный запрет на запуск БПЛА

Липецкие школы проверят перед экзаменами

Юрист из администрации Ельца намеренно проиграл суд

Фотовыставка и другие новости Липецка

Десерты с клубникой

Порадуйте домашних выпечкой с ягодами по рецептам нашей читательницы.

83 0 1
МОЁ! Плюс Леди

Десерты с клубникой

Порадуйте домашних выпечкой с ягодами по рецептам нашей читательницы.

A+

A-

Анна из Воронежа, мама двух детей и фудблогер, поделилась необычными рецептами традиционных пасхальных блюд.

Анна из Воронежа, мама двух детей и фудблогер, поделилась необычными рецептами традиционных пасхальных блюд.

Творожный торт

Продукты: 450 г сметаны, 180 г творога жирностью 5% или 9%, 130 г сахара, 500 г клубники, 23 г быстрорастворимого желатина, 90 г воды, сухая клубничная смесь для приготовления желе (1 пакет на 200 мл воды).

Летом, когда не хочется включать духовку, этот десерт — прекрасный вариант порадовать себя и близких освежающим десертом. Он получается нежный и воздушный.

В качестве формы для приготовления десерта я использую раздвижное кольцо диаметром 20 см. Дно кольца затягиваю пищевой плёнкой в два слоя, закрепив её края снаружи.

Промоем и хорошо обсушим клубнику. Одну треть отложим в сторону. Остальные ягоды разрежем на четвертинки. Соединим в небольшом ковшике желатин и воду, хорошо перемешаем и отставим для набухания.

В глубокой чаше соединим творог, сахар и часть сметаны. Немного перемешаем ложкой. Затем блендером доведём творожную смесь до пастообразного состояния. Добавим оставшуюся сметану и перемешаем блендером.

Растапливаем желатин на минимальном огне или в микроволновке, но не кипятим. Желатин хорошо растворяется уже при 40 градусах. Переливаем растопленный желатин в миску и добавляем к нему 1 ст. л. творожной массы, хорошо перемешиваем ложкой.

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 20% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат