Выпуск
от 30 июля 2019 г.

Почему воронежские круги похожи на бермудские треугольники?

«Это замечательно, что мы ещё можем кому-то помочь!»

В Воронеже начинается демонтаж недостроенной атомной станции

Жители села об экс‑гаишнике, избившем 12‑летнего мальчика: «...

Воронежский автомобиль превысил скорость, находясь на… эваку...

«Замечание соседу едва не стоило мне жизни»

Врачи просверлили ребёнку череп из‑за личинки ленточного чер...

«На табличку с именем моего деда‑фронтовика у власти нет ден...

Нас мало, но мы в тельняшках!

На месте знаменитого парка агроуниверситета могут построить ...

Автобусы из пригорода будут заезжать в Воронеж и другие ново...

Как воронежских пешеходов выталкивают под колёса авто

Анна ТРУДИНГЕР

В Воронеже «ГАЗель» влетела в яму и другие криминальные ново...

Почему подорожают сладости, каковы условия получения высокой...

Лунный посевной календарь на август

«Сразу говорю, что 4 рубля от каждой «МОЁшки» идут больным д...

Воронежцы скорбят по уничтоженным переходам и другие новости...

Во Франции пожилые супруги судятся с петухом и другие новост...

График отключения горячей воды в августе

Человек с принципами

Ваши вопросы юристам и адвокатам. Часть 33

«ФотоОхота»: «Ну ты и фрукт!»

Вадим Кстенин: «Темпы строительства детсадов не будут снижат...

Обход Боброва могут открыть уже в следующем году

Воронеж принял участие в грандиозном флешмобе «Танцуй, Москв...

374 0

A+

A-

Госдума решила отменить льготный налог на данное сырьёКондитерские изделия могут подорожать на 5 — 7% в ближайшие полгода. Об этом «Известиям» сообщили в Московской торгово-промышленной палате. Подорожание произойдёт из-за повышения налога на добавленную стоимость для пальмового масла с льготного уровня в 10% до базового в 20%. Подорожание сырья и приведёт к увеличению стоимости конечного продукта.Представители кондитерских фирм пояснили, что пальмовое масло активно используется при изготовлении сладостей по всему миру и найти ему полноценную замену практически невозможно.Госдума решила отменить налоговые льготы для производителей пальмового масла из-за многочисленных жалоб на низкое качество продукции с этим ингредиентом. Предполагается, что повышение НДС поможет снизить объём некачественных товаров на молочном рынке.В 2018 году в Россию импортировали 550 тысяч тонн пальмового масла. Этот показатель превысил данные за 2017 год на 20%.Личностные черты человека напрямую отражаются на уровне его зарплаты, и повысить её больше шансов у открытых и добросовестных сотрудников. Такие выводы можно сделать из результатов исследования российского рынка труда, проведённого Высшей школой экономики.Вероятность повышения доходов выше у человека дисциплинированного, амбициозного, креативного, любо­знательного, трудолюбивого, с хорошим воображением и стремлением к достижениям, отмечается в работе.При этом отрицательно на уровне доходов сказываются невротизм, эмоциональная нестабильность, уязвимость к стрессу, неуверенность, рефлексирование над последствиями своих поступков.В совокупности эти черты объясняют около 5% разницы в зарплатах.В докладе отмечается, что наличие положительных личностных качеств в той же мере отражается на зарплате, что и наличие высшего образования. На этапе поиска работы повышение уровня добросовестности увеличивает шансы получить работу в среднем на 6%. Больше всего бензина на одну зарплату могут купить жители Люксембурга, а меньше всего — жители Укра...

Фотобанк pixabay.com.

Сладости подорожают из-за роста цен на пальмовое масло

Госдума решила отменить льготный налог на данное сырьё

Кондитерские изделия могут подорожать на 5 — 7% в ближайшие полгода. Об этом «Известиям» сообщили в Московской торгово-промышленной палате. Подорожание произойдёт из-за повышения налога на добавленную стоимость для пальмового масла с льготного уровня в 10% до базового в 20%. Подорожание сырья и приведёт к увеличению стоимости конечного продукта.

Представители кондитерских фирм пояснили, что пальмовое масло активно используется при изготовлении сладостей по всему миру и найти ему полноценную замену практически невозможно.

Госдума решила отменить налоговые льготы для производителей пальмового масла из-за многочисленных жалоб на низкое качество продукции с этим ингредиентом. Предполагается, что повышение НДС поможет снизить объём некачественных товаров на молочном рынке.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку