Выпуск
от 30 июля 2019 г.

Почему воронежские круги похожи на бермудские треугольники?

«Это замечательно, что мы ещё можем кому-то помочь!»

В Воронеже начинается демонтаж недостроенной атомной станции

Жители села об экс‑гаишнике, избившем 12‑летнего мальчика: «...

Воронежский автомобиль превысил скорость, находясь на… эваку...

«Замечание соседу едва не стоило мне жизни»

Врачи просверлили ребёнку череп из‑за личинки ленточного чер...

«На табличку с именем моего деда‑фронтовика у власти нет ден...

Нас мало, но мы в тельняшках!

На месте знаменитого парка агроуниверситета могут построить ...

Автобусы из пригорода будут заезжать в Воронеж и другие ново...

Как воронежских пешеходов выталкивают под колёса авто

Анна ТРУДИНГЕР

В Воронеже «ГАЗель» влетела в яму и другие криминальные ново...

Почему подорожают сладости, каковы условия получения высокой...

Лунный посевной календарь на август

«Сразу говорю, что 4 рубля от каждой «МОЁшки» идут больным д...

Воронежцы скорбят по уничтоженным переходам и другие новости...

Во Франции пожилые супруги судятся с петухом и другие новост...

График отключения горячей воды в августе

Человек с принципами

Ваши вопросы юристам и адвокатам. Часть 33

«ФотоОхота»: «Ну ты и фрукт!»

Вадим Кстенин: «Темпы строительства детсадов не будут снижат...

Обход Боброва могут открыть уже в следующем году

Воронеж принял участие в грандиозном флешмобе «Танцуй, Москв...

«Замечание соседу едва не стоило мне жизни»

Воронежец, поссорившись с соседкой, распылил ей в лицо газовый баллончик. Женщина попала в больницу с опасной формой аллергии и ожогом глаза

387 0
Происшествия

«Замечание соседу едва не стоило мне жизни»

Воронежец, поссорившись с соседкой, распылил ей в лицо газовый баллончик. Женщина попала в больницу с опасной формой аллергии и ожогом глаза

A+

A-

По словам Ларисы Луниной, сосед ударил её по лицу— Спасите нас от безумного соседа, иначе он тут кого-нибудь до могилы доведёт, — такой неожиданный телефонный звонок поступил в редакцию «МОЁ!» от 55-летней жительницы города Ларисы Луниной.Женщина рассказала «МОЁ!», что ссора с соседом из-за его неосторожной езды на машине обернулась для неё больничной койкой. По словам Ларисы Михайловны, не найдя аргументов в споре, мужчина сначала ударил её по лицу, а затем распылил в глаза газовый баллончик. Едкий газ вызвал у женщины отёк Квинке, и, если бы ей вовремя не оказали помощь врачи, эта история могла закончиться гораздо трагичнее.Конфликт между Ларисой Михайловной и её соседом Вяче­славом произошёл 18 июля около шести вечера во дворе их дома № 34 по улице Южно-Моравской. В тот вечер Лариса Лунина забрала четверых внуков-двойняшек из детского садика. Они пришли в свой двор, но, прежде чем идти домой, решили немного погулять на улице. Женщина присела на лавочку возле подъезда, а её ребятня с игрушками расположилась на другой лавочке — противоположной. В этот момент во двор въехал автомобиль и резко завернул на площадку, где находилась женщина с детьми (тротуара возле дома нет). А затем так же резко водитель сдал назад, чтобы поставить свою машину на парковочное место.— Такой манёвр у меня вызвал панику, — говорит Лариса Михайловна. — Представьте себе, ты спокойно сидишь, а тут машина чуть ли не в подъезд влетает. Я думала, он собьёт меня, или, того хуже, дети могли угодить под колёса. Молчать, конечно же, я не стала, а подбежала к водителю и раскричалась на него. Разве можно так ездить? Кругом дети гуляют. В ответ посыпался мат, а затем этот мужчина ударил меня в лицо, тут же достал из кармана баллончик и брызнул им мне в глаза.Женщина рассказывает, что ей сразу стало очень плохо и она начала задыхаться. Ларисе Михайловне на помощь пришли соседи, они вызвали врачей и полицию. Обидчик же Ларисы Михайловны как ни в чём не бывало отправился к себе домой.Приехавшие на место м...

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

По словам Ларисы Луниной, сосед ударил её по лицу

— Спасите нас от безумного соседа, иначе он тут кого-нибудь до могилы доведёт, — такой неожиданный телефонный звонок поступил в редакцию «МОЁ!» от 55-летней жительницы города Ларисы Луниной.

Женщина рассказала «МОЁ!», что ссора с соседом из-за его неосторожной езды на машине обернулась для неё больничной койкой. По словам Ларисы Михайловны, не найдя аргументов в споре, мужчина сначала ударил её по лицу, а затем распылил в глаза газовый баллончик. Едкий газ вызвал у женщины отёк Квинке, и, если бы ей вовремя не оказали помощь врачи, эта история могла закончиться гораздо трагичнее.

«Сосед чуть не въехал в наш подъезд»

Конфликт между Ларисой Михайловной и её соседом Вяче­славом произошёл 18 июля около шести вечера во дворе их дома № 34 по улице Южно-Моравской. В тот вечер Лариса Лунина забрала четверых внуков-двойняшек из детского садика. Они пришли в свой двор, но, прежде чем идти домой, решили немного погулять на улице. Женщина присела на лавочку возле подъезда, а её ребятня с игрушками расположилась на другой лавочке — противоположной. В этот момент во двор въехал автомобиль и резко завернул на площадку, где находилась женщина с детьми (тротуара возле дома нет). А затем так же резко водитель сдал назад, чтобы поставить свою машину на парковочное место.

Этот материал доступен только подписчикам. подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц
25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 30.07.2019 по 06.08.2019 г.
Купить
Смотреть список статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Почему воронежские круги похожи на бермудские треугольники? «Это замечательно, что мы ещё можем кому-то помочь!» В Воронеже начинается демонтаж недостроенной атомной станции Жители села об экс‑гаишнике, избившем 12‑летнего мальчика: «Его дети боялись, он у них мячики прокалывал!» Воронежский автомобиль превысил скорость, находясь на… эвакуаторе «Замечание соседу едва не стоило мне жизни» Врачи просверлили ребёнку череп из‑за личинки ленточного червя «На табличку с именем моего деда‑фронтовика у власти нет денег…» Нас мало, но мы в тельняшках! На месте знаменитого парка агроуниверситета могут построить жилой район Автобусы из пригорода будут заезжать в Воронеж и другие новости Как воронежских пешеходов выталкивают под колёса авто Анна ТРУДИНГЕР В Воронеже «ГАЗель» влетела в яму и другие криминальные новости Почему подорожают сладости, каковы условия получения высокой зарплаты  — финансовые новости Лунный посевной календарь на август «Сразу говорю, что 4 рубля от каждой «МОЁшки» идут больным детям» Воронежцы скорбят по уничтоженным переходам и другие новости читателей Во Франции пожилые супруги судятся с петухом и другие новости График отключения горячей воды в августе Человек с принципами Ваши вопросы юристам и адвокатам. Часть 33 «ФотоОхота»: «Ну ты и фрукт!» Вадим Кстенин: «Темпы строительства детсадов не будут снижаться и в следующем году — у 8 действующих учреждений появятся современные пристройки» Обход Боброва могут открыть уже в следующем году Воронеж принял участие в грандиозном флешмобе «Танцуй, Москва — танцуй, Россия»
Все тарифы на подписку

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку