Выпуск
от 20 августа 2019 г.

«Купила смартфон за 40 тысяч, а он оказался взрывоопасным»

Два года назад под Воронежем самолёт тоже столкнулся с птице...

Стой, кто идёт!

В Воронеже «нашёлся» исторический памятник XIX века

Почему воронежских бюджетников нервируют сообщения о росте з...

«Нельзя закрывать историю утеплителем!»

В Воронеже не оценили мирный атом

«Нужды класса и школы» — обязаны ли тратиться родители школь...

Александр ЛАПИН: «Хотел отдохнуть хотя бы год, но уже пишу н...

«Благодаря «МОЁ!» стал увереннее в себе»

Открыли движение на Северном мосту и другие новости читателе...

Мужчину насмерть сбил поезд и другие криминальные новости

Бег с мешками

Минздрав предлагает ограничить продажу чипсов и газировки на...

Воронежцы опасаются перехода на четырёхдневную рабочую недел...

Как в СССР придумывали умный дом и автомобиль будущего

Что воронежцам посмотреть в Туле

Путешествие к парижским красавицам или Отчего заплакал Пауст...

Слово за слово...

Ирина КОЛОНЦОВА

Школьная любовь

«ФотоОхота»: «Кругом вода!»

Педагоги сельских школ получат поддержку в миллион рублей от...

Воронежские военные отразили «нападение неприятеля» на аэрод...

Движение на Северном мосту открыли на две недели раньше сроков

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

Движение на Северном мосту открыли на две недели раньше сроков

Пока на мосту продолжает действовать ограничение скорости

1219 0
Движение на Северном мосту открыли на две недели раньше сроков
Народные новости

Движение на Северном мосту открыли на две недели раньше сроков

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

Пока на мосту продолжает действовать ограничение скорости

A+

A-

Утром 16 августа на Северном мосту полностью открыли движение в обоих направлениях после ремонта. Напомним, масштабный ремонт Северного моста начался 17 июня. Изначально планировалось, что он продлится до конца лета. Однако рабочим удалось сделать основную массу работ и открыть движение по мосту на две недели раньше.На Северном мосту отремонтировали все 28 деформационных швов. Такой масштабный ремонт был проведён впервые с момента открытия моста в 1986 году. За весь период эксплуатации моста только однажды — в 2015 году — производилась замена деформационных швов, но не всех, а шести самых разбитых.До ремонта состояние швов вызывало массу нареканий. На некоторых участках при проезде швов на большой скорости легко можно было повредить колесо или подвеску.Сейчас при движении по мосту в обоих направлениях наезд на швы всё равно ощущается. Как говорят рабочие, полностью сгладить дорожное покрытие в местах швов не представляется возможным. Хотя надо признать, по сравнению с тем, что было до ремонта, нынешнее состояние проезжей части, как говорится, небо и земля.Добавим, что для многих автомобилистов неприятным сюрпризом стало то, что после открытия движения на отремонтированном Северном мосту по-прежнему остались знаки ограничения скорости в 40 км/ч. Однако, как сообщили в мэрии в понедельник, в ближайшее время эти знаки уберут и разрешённой скоростью на мосту станет 60 км/ч.Неизвестная рано утром оставила  малыша  в спортивной сумке у входа в Благовещенский соборНа кадрах съёмки видно, что девушка, не задумываясь, оставляет сумку с ребёнком у входа в храм и быстро уходитКамера видеонаблюдения, установленная на Благовещенском кафедральном соборе, в среду, 14 августа, запечатлела, как неизвестная женщина в голубом шарфике, накинутом на голову, в половине седьмого утра принесла и оставила у входа чёрную спортивную сумку. Как позже выяснилось, в сумке был новорождённый младенец.— Брошенный мальчик здоров, сейчас временно находится в медицинском учреждении, — рассказали в пре...

Утром 16 августа на Северном мосту полностью открыли движение в обоих направлениях после ремонта. Напомним, масштабный ремонт Северного моста начался 17 июня. Изначально планировалось, что он продлится до конца лета. Однако рабочим удалось сделать основную массу работ и открыть движение по мосту на две недели раньше.

На Северном мосту отремонтировали все 28 деформационных швов. Такой масштабный ремонт был проведён впервые с момента открытия моста в 1986 году. За весь период эксплуатации моста только однажды — в 2015 году — производилась замена деформационных швов, но не всех, а шести самых разбитых.

До ремонта состояние швов вызывало массу нареканий. На некоторых участках при проезде швов на большой скорости легко можно было повредить колесо или подвеску.

Сейчас при движении по мосту в обоих направлениях наезд на швы всё равно ощущается. Как говорят рабочие, полностью сгладить дорожное покрытие в местах швов не представляется возможным. Хотя надо признать, по сравнению с тем, что было до ремонта, нынешнее состояние проезжей части, как говорится, небо и земля.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку