Выпуск
от 27 августа 2019 г.

В мэрии передумали уничтожать переходы

Какие маршруты автобусов ликвидируют, а какие изменят в 2020...

Проезд в маршрутках подорожает уже в сентябре

Школьницы избили 13-летнюю девочку до потери сознания

Трёхлетний велосипедист из Воронежа попал в Книгу рекордов Р...

На Димитрова вместо аллеи снова появится рынок?

Чиновника, внедрявшего умные светофоры, подозревают в получе...

Скандальный писатель Захар Прилепин готовит в Воронеже фести...

Яблоневый сад на Шишкова готовят к застройке?

Ориентация — Север

5 лучших фильмов о школе

Плантация лотосов стала местом исполнения желаний

Под Воронежем убили сотрудницу заправки и другие новости

В Воронеже ожидается бум на первоклашек

Евгений СТЕПЫГИН, архитектор-дизайнер: «Мой уютный Борисогле...

Валерия ЕЛЬШИНА

Миллион алых роз

«ФотоОхота»:  «Я так хочу, чтобы лето не кончалось!»

На палец деланные

5 ошибок при выборе обоев

Виадук на 9 Января могут закрыть в конце сентября

На солёное потянуло

Воронеж заполонили ларьки с фастфудом и другие новости

Ваши вопросы юристам и адвокатам. Часть 36

Такие нужные врачи

В Воронежской области появится новая достопримеча­тельность

В Калачеевском районе открылся детский сад будущего

В 24-й раз после возрождения прошёл Митрофано-Тихоновский кр...

Под Воронежем обновили дорогу стратегического значения

340 0

A+

A-

Преступление произошло в Новоусманском районе в ночь на 23 августа — 36-летнюю сотрудницу АЗС зарезали. Из кассы заправки пропали деньги, исчезла также машина погибшей. Полиция оперативно задержала подозреваемого, им оказался 31-летний бывший сотрудник АЗС.Мужчина признался в убийстве. На допросе он заявил, что ему нужны были деньги. Следователи не называют точную сумму. Предположительно речь идёт о нескольких сотнях тысяч рублей.— Недалеко от места проживания подозреваемого в бетонных плитах были обнаружены и изъяты похищенные из кассы АЗС денежные средства, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. — В лесополосе в районе посёлка Отрадное полицейскими обнаружен автомобиль, принадлежащий погибшей.У убитой женщины осталось двое маленьких детей. О задержанном известно, что он жил один, без семьи, увлекался охотой, а ещё был депутатом одного из местных сельсоветов. Как выяснилось, в августе, ещё до происшествия на заправке, его исключили из числа депутатов по его заявлению.В Воронеже стали известны подробности ДТП, которое произошло месяц назад и унесло жизни целой семьи. Напомним, 27 июля примерно в 23 часа автомобиль «Лада Веста» влетел в фонарный столб у дома № 92 на Среднемосковской. Судя по записям с камер наблюдения, легковушка неслась на огромной скорости и не вписалась в поворот.За рулём «Лады» была 48-летняя жительница Воронежа. Она скончалась на месте. Вместе с ней ехали два пассажира — мужчина и подросток. Первый тоже погиб на месте, а мальчика с тяжелейшими травмами доставили в больницу. Как выяснилось позже, с женщиной ехали её 48-летний муж и 14-летний сын. В начале августа мальчик скончался.Проведённая экспертиза показала, что автомобилистка была пьяна. Содержание алкоголя в крови составило 1,43 промилле.

Под Воронежем убили сотрудницу заправки

Преступление произошло в Новоусманском районе в ночь на 23 августа — 36-летнюю сотрудницу АЗС зарезали. Из кассы заправки пропали деньги, исчезла также машина погибшей. Полиция оперативно задержала подозреваемого, им оказался 31-летний бывший сотрудник АЗС.

Мужчина признался в убийстве. На допросе он заявил, что ему нужны были деньги. Следователи не называют точную сумму. Предположительно речь идёт о нескольких сотнях тысяч рублей.

— Недалеко от места проживания подозреваемого в бетонных плитах были обнаружены и изъяты похищенные из кассы АЗС денежные средства, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. — В лесополосе в районе посёлка Отрадное полицейскими обнаружен автомобиль, принадлежащий погибшей.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку