Выпуск
от 27 августа 2019 г.

В мэрии передумали уничтожать переходы

Какие маршруты автобусов ликвидируют, а какие изменят в 2020...

Проезд в маршрутках подорожает уже в сентябре

Школьницы избили 13-летнюю девочку до потери сознания

Трёхлетний велосипедист из Воронежа попал в Книгу рекордов Р...

На Димитрова вместо аллеи снова появится рынок?

Чиновника, внедрявшего умные светофоры, подозревают в получе...

Скандальный писатель Захар Прилепин готовит в Воронеже фести...

Яблоневый сад на Шишкова готовят к застройке?

Ориентация — Север

5 лучших фильмов о школе

Плантация лотосов под Воронежем стала местом исполнения жела...

В Воронеже ожидается бум на первоклашек

Евгений СТЕПЫГИН, архитектор-дизайнер:«Мой уютный Борисоглеб...

Валерия ЕЛЬШИНА

Миллион алых роз

«ФотоОхота»: «Я так хочу, чтобы лето не кончалось!»

На палец деланные

5 ошибок при выборе обоев

Виадук на 9 Января могут закрыть в конце сентября

На солёное потянуло

Ваши вопросы юристам и адвокатам. Часть 36

Такие нужные врачи

В Воронежской области появится новая достопримеча­тельность

В Калачеевском районе открылся детский сад будущего

В 24-й раз после возрождения прошёл Митрофано-Тихоновский кр...

Под Воронежем обновили дорогу стратегического значения

сс
В Калачеевском районе открылся детский сад будущего

В Калачеевском районе открылся детский сад будущего

Новый садик в селе Манино вместе с другими важными социальными объектами осмотрел в ходе рабочей поездки и.о. губернатора Виталий Шабалатов

456 0
В Калачеевском районе открылся детский сад будущего
Социальное

В Калачеевском районе открылся детский сад будущего

Новый садик в селе Манино вместе с другими важными социальными объектами осмотрел в ходе рабочей поездки и.о. губернатора Виталий Шабалатов

A+

A-

Суперсовременный пищеблок с пароконвектоматом и несколькими цехами обработки продуктов, рабочее место воспитателя с принтером, проектором и ноутбуком, эргономичная детская мебель, несколько прогулочных площадок с игровым оборудованием для детишек разного возраста, от полутора до семи лет, — детский сад, подобный тому, что открылся в селе Манино, и в Воронеже пока что редкость. В этом году МКДОУ № 1 примет первых воспитанников — всего 70 человек.Чтобы сёла развивались, недостаточно создать только рабочие места, важно создать комфортные условия для жизни людей — такой позиции придерживаются власти региона. Именно поэтому помимо нового детского садика в селе Манино Калачеевского района в этом году открывается отремонтированная на первом этаже школа, а в следующем году ремонтные работы продолжатся. В августе начала работать только что построенная врачебная амбулатория с современным оборудованием — на её строительство из бюджета области выделено 11,6 млн рублей, а в прошлом году преобразился местный культурно-досуговый центр, на ремонт которого было потрачено более 10 млн рублей.Эти и другие важные социальные объекты в Калачеевском районе в минувшую субботу в ходе рабочей поездки посетил и. о. губернатора Воронежской области Виталий Шабалатов. Он отметил, что село Манино — пример того, как должны развиваться сельские территории.— Здесь применяется комплексный подход к развитию. Сегодня в этом селе созданы все условия для жизни. Сюда людям надо приезжать жить, работать. Мы посмотрели шикарный детский садик европейского уровня, школу, амбулаторию. В этом году губернатор принял решение по программе капитального ремонта социальных объектов. Мы уже видим значительный эффект от неё. Манинская СОШ 1971 года постройки износилась максимально. Уже в следующем году мы увидим её в обновлённом виде. Заметим, что это и экономия бюджетных средств. Капитально отремонтировать — это в два раза дешевле, чем строить заново, — пояснил и. о. главы региона.Также Виталий Шабалатов подчеркнул зн...

Суперсовременный пищеблок с пароконвектоматом и несколькими цехами обработки продуктов, рабочее место воспитателя с принтером, проектором и ноутбуком, эргономичная детская мебель, несколько прогулочных площадок с игровым оборудованием для детишек разного возраста, от полутора до семи лет, — детский сад, подобный тому, что открылся в селе Манино, и в Воронеже пока что редкость. В этом году МКДОУ № 1 примет первых воспитанников — всего 70 человек.

«В этом селе созданы все условия для жизни»

Чтобы сёла развивались, недостаточно создать только рабочие места, важно создать комфортные условия для жизни людей — такой позиции придерживаются власти региона. Именно поэтому помимо нового детского садика в селе Манино Калачеевского района в этом году открывается отремонтированная на первом этаже школа, а в следующем году ремонтные работы продолжатся. В августе начала работать только что построенная врачебная амбулатория с современным оборудованием — на её строительство из бюджета области выделено 11,6 млн рублей, а в прошлом году преобразился местный культурно-досуговый центр, на ремонт которого было потрачено более 10 млн рублей.

Эти и другие важные социальные объекты в Калачеевском районе в минувшую субботу в ходе рабочей поездки посетил и. о. губернатора Воронежской области Виталий Шабалатов. Он отметил, что село Манино — пример того, как должны развиваться сельские территории.

— Здесь применяется комплексный подход к развитию. Сегодня в этом селе созданы все условия для жизни. Сюда людям надо приезжать жить, работать. Мы посмотрели шикарный детский садик европейского уровня, школу, амбулаторию. В этом году губернатор принял решение по программе капитального ремонта социальных объектов. Мы уже видим значительный эффект от неё. Манинская СОШ 1971 года постройки износилась максимально. Уже в следующем году мы увидим её в обновлённом виде. Заметим, что это и экономия бюджетных средств. Капитально отремонтировать — это в два раза дешевле, чем стооить заново, — пояснил и. о. главы региона.

Сейчас вы видите только 25% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
10
за полный доступ
на 4 недели
к более 16 000 материалов

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 27.08.2019 по 03.09.2019 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
В мэрии передумали уничтожать переходы Какие маршруты автобусов ликвидируют, а какие изменят в 2020 году Проезд в маршрутках подорожает уже в сентябре Школьницы избили 13-летнюю девочку до потери сознания Трёхлетний велосипедист из Воронежа попал в Книгу рекордов России На Димитрова вместо аллеи снова появится рынок? Чиновника, внедрявшего умные светофоры, подозревают в получении взятки Скандальный писатель Захар Прилепин готовит в Воронеже фестиваль искусств Яблоневый сад на Шишкова готовят к застройке? Ориентация — Север 5 лучших фильмов о школе Плантация лотосов под Воронежем стала местом исполнения желаний В Воронеже ожидается бум на первоклашек Евгений СТЕПЫГИН, архитектор-дизайнер: «Мой уютный Борисоглебск» Валерия ЕЛЬШИНА Миллион алых роз «ФотоОхота»: «Я так хочу, чтобы лето не кончалось!» На палец деланные 5 ошибок при выборе обоев Виадук на 9 Января могут закрыть в конце сентября На солёное потянуло Ваши вопросы юристам и адвокатам. Часть 36 Такие нужные врачи В Воронежской области появится новая достопримеча­тельность В Калачеевском районе открылся детский сад будущего В 24-й раз после возрождения прошёл Митрофано-Тихоновский крестный ход Под Воронежем обновили дорогу стратегического значения
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку